Показано с 1 по 20 из 20

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Sony представила стартовую линейку игр устройства виртуальной реальности PlayStation VR2

Компания Sony Interactive Entertainment анонсировала стартовую линейку игр устройства виртуальной реальности PlayStation VR2, которая включает более тридцати проектов.

Список выглядит следующим образом:

• After the Fall (Vertigo Games)
    • ALTAIR BREAKER (Thirdverse)
    • Before Your Eyes (Skybound Games)
    • Cities VR (Fast Travel Games)
    • Cosmonious High (Owlchemy)
    • Creed: Rise To Glory – Championship Edition (Survios)
    • The Dark Pictures: Switchback VR (Supermassive Games)
    • Demeo (Resolution Games)
    • DYSCHRONIA: Chronos Alternate (MyDearest Inc., Perp Games)
    • Fantavision 202X (Cosmo Machia, Inc.)
    • Gran Turismo 7 (будет доступно бесплатное обновление версии игры для PlayStation 5)
    • Horizon Call of the Mountain (Firesprite, Guerrilla Games)
    • Job Simulator (Owlchemy)
    • Jurassic World Aftermath Collection (Coatsink)
    • Kayak VR: Mirage (Better Than Life)
    • Kizuna AI: Touch the Beat! (Gemdrops, Inc.)
    • The Last Clockwinder (Pontoco / Cyan Ventures)
    • The Light Brigade (Funktronic Labs, при покупке игрок получает версии для PlayStation VR и PlayStation VR2)
    • Moss (Polyarc)
    • Moss: Book II (Polyarc)
    • NFL Pro Era (StatusPro, Inc., будет доступно бесплатное обновление)
    • No Man’s Sky (Hello Games)
    • Pavlov VR (Vankrupt)
    • Pistol Whip (Cloudhead, будет доступно бесплатное обновление)
    • Puzzling Places (Realities.io, будет доступно бесплатное обновление)
    • Resident Evil Village (Capcom, будет доступно бесплатное обновление версии игры для PlayStation 5)
    • Rez Infinite (Enhance)
    • Song in the Smoke Rekindled (17-BIT)
    • Star Wars: Tales from the Galaxy’s Edge – Enhanced Edition (ILMxLab)
    • Synth Riders: Remastered Edition (Kluge Interactive, будет доступно бесплатное обновление)
    • The Tale of Onogoro (Amata K.K)
    • Tentacular (Devolver Digital)
    • Tetris Effect: Connected (Enhance)
    • Thumper (Drool)
    • The Walking Dead: Saints & Sinners – Chapter 2: Retribution (Skydance Interactive)
    • Vacation Simulator (Owlchemy)
    • WHAT THE BAT? (Triband)
    • Zenith: The Last City (Ramen VR, будет доступно бесплатное обновление)

PlayStation VR2 поступит в продажу 22 февраля 2023 года.

Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»451
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Auxius
    Xbox Live GamerTag Aux1us

0

Предзаказан с хорайзн и еще дома лежит grań turismo 7. Остальное даже не знаю что такое. Resident даже без шлема страшно, а в шлеме вообще не решусь играть.

Опубликовано подсказок699Получено «Спасибо»783
    PlayStation Network Aksios

0

Ну из того во что играю я, взял бы только Moss и Moss 2. Остальное либо не знаю либо не играю
    В общем шлем покупать мне пока рано

Опубликовано подсказок194Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network Kordhard

Странное чувство, когда игр вроде бы много, вроде бы даже неплохие... Но даже у фанатов VR вроде меня чувства при этом какие-то... неоднозначные.
    Если кому-то не впадлу будет читать, то я сейчас бомбану простыню на три экрана и разберу этот список.

1. After the Fall.
    Игра уже вышла на предыдущей версии шлема и... УЖЕ всем надоела. Она неплохая, нет. Но это индюшатина с минимумом контента и крайне однообразным геймплеем. Там есть своя аудитория, но она тает на глазах. В это можно поиграть любителям шутанов, но... Ради этого не купишь шлем, нет.

2. ALTAIR BREAKER.
    Давайте будем честны, это выглядит просто как говно. На первой версии шлема было МНОГО шикарных фехтовалок с куда лучшей физикой и графикой. Тут нам не предлагают ничего нового... Да к чёрту новое, тут даже близко не дотягиваются до уровня игр пятилетней давности!

3. Before Your Eyes.
    Одноразовая индюшка на вечерок. И даже отзывы хорошие. многих она растрогала, но... Без английского там делать нечего вообще от слова "совсем". А русификации, как вы понимаете, у игры не будет...

4. Cities VR.
    Градостроительный симулятор с убогой графикой. Вроде бы как даже хороший. Наверное. Только ни я, ни кто-то другой про это наверняка не узнает, потому что НИКТО не играет в градостроительные симуляторы, давайте будем честны! У этого жанра есть полтора поклонника, только это отдельные совершенно люди. И если вы, как и я, не входите в их число - это игра мимо нас, ДАЖЕ если она технически безупречна и геймплейно гениальна в рамках жанра.

5. Cosmonious High.
    Игру даже хвалят. (Поскольку все игры из списка, кроме четырёх, давно вышли на других платформах). Там даже вроде как интересный геймплей, да. Но дело всё в том, что гарнитуры виртуальной реальности предназначены чисто по медицинским показаниям строго для детей старше 12 лет. А люди старше 12 лет делятся по сути а две неравные части: тех, кому стилистика этой игры нравится (ну или как минимум приемлема), и тех, кто системно не употребляет тяжёлые психотропные вещества и наркотики...

6. Creed Rise to Glory: Championship Edition.
    Игра отличная. Для тех, кто придя с работы и валясь с ног просто мечтает встать в стойку перед экраном и сгонять с себя семь потов размахивая руками, прыгая и приседая - самое оно!
    Если серьёзно, то игра и в самом деле оказалась достойным идейным наследником "Схватки". Для любителей настучать в бубен виртуальному уважаемому партнёру подойдёт отлично. Как фитнес-симулятор подходит. Но... Даже не знаю. Лично я видимо уже слишком стар для этого, хотя наверное лет несколько назад отнёсся бы с энтузиазмом.

7. Тhe Dark Pictures: Switchback.
    Игра, кстати, не войдёт в стартовый пул, её перенесли на три недели. Но в целом перед нами ни что иное, как переиздание "Until Down: Rush of Blood", просто с декорациями из следующих игр серии. На старте первого шлема VR это был хит, поскольку тогда сам факт того, что ты куда-то едешь в виртуальной реальности, а на тебя напрыгавают мертвяки из углов, многих заставлял ссаться прямо в вагонетку, а потом обнаруживать, что в штаны и на диван. Тем более, что альтернатив особо такой игре и не было. Но сейчас игорёк пошёл искушённый, всякого повидал, и многим ли захочется возвращаться в 2016-й за давно забытыми ощущениями, которые не смотря на пропатченный графон уже явно будут не те - это большой вопрос.

8. Demeo.
    Такой старый пердун, который ещё помнит как звучали песни Тэм под развесистыми деревьями Эгладора, как я, безусловно в такое поиграет. Настолочки про D&D с дайсами, картами, фигурками, анимациями - это хорошо. Но по нишевости это не так далеко ушло от градостроительства. И те, у кого седых волос в бороде хотя бы не больше, чем нормальных, скорее всего не оценят.

9. Dyschronia: Chronos Alternate.
    Игра получила отличные отзывы игорьков и прекрасную прессу от верхнего инетрнета. Она действительно производит впечатление великолепного приключения с интересным сюжетом, разными интерактивностями и прочее. Да, в аниме-стилистике, а мы с вами прекрасно знаем, что "аниме - го**о"(с), но я бы лично её купил с удовольствием, если бы... Ну, вы уже догадались. Нет даже русских сабов. И не будет.
    Кто не владеет вражеским языком - тот просто проходит мимо, ибо в сюжет без него не вкурить просто никак.

10. Fantavision 202X.
    Простецкая индюшатина, где надо взрывать вокруг себя фейерверки. Да, такое можно дать поиграть своей девушке, но камон, сейчас же не 2016-й!

11. Gran Turismo 7.
    Из хороших новостей - владельцам игры не нужно ничего доплачивать, режим поддержки VR просто добавят в игру, и позволят всю её проходить в шлеме.
    Из плохих новостей - этот симулятор гринда давно уже провалился и надоел просто всем! Игра, именно как игра - днище и скучный однообразный отстой! Игра в VR мало что даёт гоночным симуляторам, потому что всё равно вы 99% времени смотрите в точку перед собой. А ощутить себя в кабине машины... Ну вы что, никогда в кабине машины не сидели?.. Да, может быть фанаты скучных однообразных гонок по унылым трассам и поиграют в шлеме, но ради этой игры шлем точно никто не купит.

12. Horizon Call of the Mountain.
    Нам эту игру пытаются продать чуть ли не как систем-селлер, но... Проблема в том, что мы не знаем, что это будет за игра. После Элой с внешностью раздобревшей продавщицы из рязанского сельпо и однообразного, унылого по сюжету и геймплею "Запретного Запада", франшиза изрядно себя дискредитировала. Фанатов именно франшизы "Horizon", как таковой, готовых хватать всё что угодно с таким названием, сильно поубавилось. Насколько хороша будет эта игра - пока большой вопрос. Лично я пока не увидел материалов от Сони, которые вызвали бы у меня чувство: "Даааа!!!! Я это хочу!!!" А вы?

13. Job Simulator.
    Ну камон, ребята! Вы же не думаете, что это сработает второй раз спустя столько лет? Тупейшая игра с убогой графикой, ставшая одной из первых для шлемов VR, как таковых, когда-то давно производила на неофитов вау-эффект самим фактом ощущения себя в виртуальной реальности и возможностью делать что угодно с интерактивным окружением. Но ребята, вообще-то с тех пор прошло уже семь лет и виртуальная реальность шагнула ОЧЕНЬ далеко вперёд. Вы же не думаете, что вписавшись в стартовую линейку второй раз, вы опять сорвёте банк? Или думаете?..

14. Jurassic World Aftermath Collection.
    Если вы мечтали в НЕ интерактивной виртуальной реальности стоять раком кверху за укрытиями, прятаться от вялоцараптеров и... всё - то да, игра для вас. Но это вряд ли. В какой-то очередной бездарной попытке эксгумировать труп данной кинофраншизы была сцена, как герой прячутся от вяло-царап-теров на кухне. Но это была ОДНА сцена! А тут на ней решили сделать всю игру! Ни стрельбы, ни сражений, ни интересных головоломок. Вы просто стелсите. Причём прописывать специальный ИИ для вялых царапок, чтобы они вели себя как хищные животные, разрабы поленились, поэтому прикрутили к ним ИИ охранников, патрулирующих территорию. Баги, при которых вялоцараптеры пытались проверить документы или включить сирену, по слухам, пофиксили ещё на ранних стадиях бета-тестирования, но остальной алгоритм поведения так и остался. Добавьте сюда отсутствие русского языка и...
    Короче, вы не хотите в это играть. И я не хочу. И никто не хочет.

15. Kayak VR: Mirage.
    Красивая и приятная игра, сюжет которой можно описать двумя словами: "Гребибля!" и "Гребубля!" Приятная инди-игра с более-менее внятной физикой, где надо махать веслом. Причём можно реально сделать весло из ручки для швабры и пары кусков изоленты, с помощью которой примотать к ней контроллеры. Да, игру хвалят за графоний, но давайте будем честны: это в лучшем случае щепотка приправы, чем главное блюдо. Не тянет даже на гарнир.

16. Kizuna AI: Touch the Beat!
    Это некая помесь японодрочерской игры с этой... Хатсунэ Микуя, или как там её звали? С бирюзовыми волосами такая? И "Бит сейбера".
    Перед нами кривляется очередная нарисованная анимешная девочка, якобы "первый виртуальный видеоблоггер", звучит безвкусная японская электронная недо-попса, в нас летят всякие кубики, а мы в них тыкаем палками.
    Как известно нет в мире ничего такого, чтобы еврей не продал, русский не пропил, а японец не подрочил. Если вы не японец - уверен, вместо этой игры вы купите пивка!

17. The Last Clockwinder.
    Великолепная инди-головоломка, аналог которой уже был. Создавать свои клоны, зацикливая их на определённые действия - идея хорошая, а тут она ещё и нашла очень толковую реализацию. Проблема у игры ровно одна: отсутствие русского, и довольно мощный сюжет, который без этого не вкурить. Чисто геймплейно пройти игру можно и так, но вы потеряете бОльшую часть атмосферы. Кто с буржуйским языком не на "ты" - проходим и мимо этого творения...

18. The Light Brigade.
    Тут, конечно, можно было бы проводить разные аналогии с антуражем Второй Мировой, игрой про "бригаду электриков" и теми самыми "электриками" с двумя молниями на петлицах, но не будем.
    Перед нами рогалик с вроде как занятным геймплеем (на роликах занятным, а как в реале - неизвестно пока) и отвратительно убогой графикой. Игру собираются выпускать на обе версии шлема, и на первой она смотрелась бы умест... Да ладно, не будем кривляться, она убого смотрелаcь бы даже на первом VR! Возможно игра и получится не полным отстоем, но вот чем она точно НЕ получится - это проектом, ради которого захочется купить PSVR2.

19. Moss и Moss: Book II.
    Объединю оба тайтла в один. Это ШИКАРНЫЕ игры, просто бомбические! Они божественны, они умильны, великолепны, антуражны - первая часть одна из моих любимейших игр! Но... Проблема ровно одна. И это даже не отсутствие русского языка в первой части, благо английский там несложный. Нет, проблема в том, что эти игры уже пройдены вдоль и поперёк! И небольшое улучшение графики точно ничего принципиально нового в них не привнесёт.

20. NFL Pro Era.
    Это симулятор американского футбола. И, говорят, даже неплохой. Но... Кто вообще хоть что-то знает про американский футбол за пределами фильмов "Эйс Вентура" и "Последний бойскаут"? В России он не интересен примерно никому вообще!

21. No Man’s Sky.
    Игра получит бесплатную поддержку нового шлема, и за это издателю громадный респект! Игра специфична и на любителя, но я знаю многих, кто и в первой версии VR-шлема наиграл в ней сотни часов! Наверное ФАНАТЫ, вот прям ФАНАТЫ этой игры могли бы взять шлем чисто ради неё. Но игра нишевая и многие фанаты давно уже ею наелись и ушли. Лично я не уверен, что хочу играть в "No Man’s Sky", как таковой, и поэтому мне эта игра шлем не продаст...

22. Pavlov VR.
    Это ни что иное, как "контра" в VR. Хотя игра развивается уже прорву лет - в ней ОЧЕНЬ мало контента, потому что делает её чуть ли не один человек. Технически она безупречна, но есть масса проблем с геймплеем. Поскольку это один из трёх шутеров на старте шлема - взять, наверное, можно. Но... Это сетевые побегушки с автоматами. Кому-то такое нравится, кому-то нет.

23. Pistol Whip.
    Это "Beat Saber" с пистолетами. Ну или, если угодно, помесь вышеуказанной ритм-игры и "SuperHot". Игра хорошая, пропотеть (если не просраться, особенно на харде!) даёт знатно! Но вот беда - вышла она давненько, и графика там настолько примитивная, что по сравнению с версией для первого VR ничего нового в процесс не привнесёт. Радует, что хоть обновление бесплатное для тех, кто уже купил.

24. Puzzling Places.
    А вот это очень приятная индюшатинка, где как раз улучшение графики пойдёт в большой плюс, так как там много мелких деталей. Но это трёхмерный пазл. Кто любит такое - те будут в восторге. Но... Это тоже маленькая инди-игра на пару вечеров.

25. Resident Evil Village.
    Отличная игра, которая, как и предыдущая часть, скорее всего и будет единственной полноценной большой игрой на новом шлеме. Если, конечно, вы уже не прошли её два раза на плоском экране на платину...

26. Rez Infinite.
    Если предыдущая игра. как и ряд других, получат бесплатное обновление, то вот этот анахронизм эпохи фильма "Газонокосильщик" будет апгрейдиться за 10 баксов! Это древняя инди-стрелялка с "проволочной" графикой. Не будь она в VR, я бы сказал, что она отлично смотрелась бы на ZX-Spectrum. Даже на IBM 286 в такое играть считалось позорняком. И сама игра геймплейно-то не плохая и даже децл задорная. Но новый шлем к её убогой графике не даст просто НИЧЕГО. Она технически примитивна настолько, что он там просто не нужен! Ну и я молчу о том, что игра сама древняя, как фекалии динозавров, и все, кто хотел, давно в неё наигрались.

27. Song in the Smoke Rekindled.
    Выживач в доисторическом фантастическом мире. ВРОДЕ КАК хвалят. И в принципе, это одна из тех немногих игр, на которые я бы обратил пристальное внимание. Тем более, что и русский язык подвезли! И должно быть бесплатное обновление! Желающие уже сейчас могут играть на PSVR1.

28. Star Wars: Tales from the Galaxy’s Edge.
    Для любителей франшизы "Звёздных войн" - бальзам на душу. Технически игра великолепна. Исследование открытого мира, побочные квесты, крафтинг оружия, прокачка персонажа! Отлично сделанная стрельба, работа с предметами и оружием! Всё в игре просто великолепно. Кроме одного. Со всеми побочными активностями она проходится от корки до корки за... ДВА ЧАСА!!! Два часа, Карл!!!!

29. Synth Riders: Remastered Edition
    Перед нами развитие "Бит Сейбра". Многие считают её даже лучше. Игра набита синт-вейвом, но есть возможность туда напихать и пользовательских треков (по крайне мере на компьютерной версии игры так). Только вот графон, как и в Бит Сейбре - предельно прост и схематичен. Новый шлем ради этого вряд ли нужен.

30. The Tale of Onogoro.
    Очередное аниме-приключение с довольно простецким но разнообразным геймплеем. И снова с кучей диалогов и без русского языка. Проходим мимо, кто не владеет английским как родным.

31. Tentacular.
    Нет, облапать анимешных девочек вам не дадут. Вместо этого предстоит управлять двумя негнущимися дубинами со скинами щупалец, с помощью которых надо будет решать разные пространственные задачки, типа вы огромный мега-кракен, и помогаете спасать город и порт от всяких проблем. Запульнуть контейнером, используя линию ЛЭП как резинку на рогатке, и подобные штуки. В принципе, игра прикольная. Просто довольно маленькая и немножко тупая. Но на распродаже по скидосу я бы даже взял!

32. Tetris Effect: Connected.
    Очередное переиздание очередного тетриса. Зачем вообще тут нужен VR лично мне не понятно. Поиграть можно и на первом шлеме, не потеряете ничего. Графически всё предельно примитивно.

33. Thumper.
    Пиво тому, кто в данной игре сможет вообще почувствовать хоть какую-то разницу между версиями шлемов! Более того, этой игре вообще шлем нафиг не нужен, она на обычном экране играется ничуть не хуже! А за обновление попросят 10 долларов! И да, это ископаемая игра, вышедшая прорву лет назад! Я не знаю, кто в неё ещё до сих пор не играл...

34. The Walking Dead: Saints & Sinners – Chapter 2: Retribution
    Ещё одна игра, которая по идее хороша. Но если первая часть была приключенческим хоррором с элементами выживача, то тут больше упор на чистый экшОн. Впрочем, сделана добротно и пройти наверное даже стоит. Тем более, что субтитры завезли, а значит сюжет мимо не пройдёт!

35. Vacation Simulator.
    Это ни что иное, как продолжение "Job Simulator", тоже вышедшее много лет назад, и являющееся чуть более продвинутой "симуляцией отпуска". Такое же тупое и примитивное нечто с убогой графикой, рассчитанное на тех, кто первый раз в жизни надел шлем.

36. WHAT THE BAT?
    Забавная инди-игрушка для умственно отсталых. В рекламном ролике нам показывают бабу, которой оторвало обе руки по локоть, и вместо нормальных протезов ей прихерачили две бейсбольные биты. Вот за неё нам и предстоит играть. Большая часть игры - это фигачить битами в разное, запуская и отбивая всякие предметы, разбивая и круша всё, что попадётся под руку. Говорят, должно хорошо заходить в нажратых быдло-компаниях. Но камон, вы доверите шлем за 650 евро бухому дружку, который вам его не разобьёт так заблююёт?..

37. Zenith: The Last City.
    Единственная сколько-то вменяемая ММО RPG на VR, работает, кстати, и на первом шлеме. Естественно, всё на английском. Сама игра графически предельно примитивна, а геймплейно устарела лет на 10. Если вам нравится этот жанр, вы, конечно, можете в неё поиграть, но... Просто нет.

ИТОГО! Среди длинного списка есть несколько неплохих игр, есть несколько приятных инди. Но лично я, имея первый VR и неплохую библиотеку игр к нему, просто не вижу тут ни одной игры, ради которой мне бы неудержимо захотелось расстаться с немаленькой суммой!

Resident Evil Village (потому что я до сих пор его не прошёл), The Walking Dead: Saints & Sinners (строго как аванс в память об отличной первой части) и Song in the Smoke Rekindled (за неимением гербовой пишем на обычной) - вот и всё. Может быть хорошей будет Horizon Call of the Mountain. Всё остальное, что мне интересно (Demeo, Kayak VR: Mirage, The Light Brigade, Pavlov VR, Puzzling Places) - мелочь россыпью, которую я бы купил, имея шлем, но только при случае на распродаже.

Итого. Мне, как большому любителю VR-гейминга, который ждал этот шлем не один год... Они НЕ СМОГЛИ его продать стартовой линейкой!!!

А вы что думаете по этому поводу?

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network pvtPeacefull
    Xbox Live GamerTag pvtPeacefull

Kordhard, я думаю, что ты чертовски хорош в написании кратких ревью

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network ozymandias1994

Разница с предыдущим шлемом будет небо и земля. НЕБО И ЗЕМЛЯ!
    Надо покупать, если хотя бы 3 года проработает, то оно того стоило.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

Kordhard,
    А что есть возможность купить PS VR-2 на старте продаж? У тебя нормальный такой опыт с играми во Шлеме.
    Ты так пишешь «Они НЕ СМОГЛИ его продать» как будто он у тебя через дорогу в свободном доступе в DNSe продаётся!)
    У меня в планах на будущие найти возможность приобретения шлема VR-2, и первое за что я засяду это:
    Тhe Dark Pictures: Switchback
    Resident Evil Village
    Gran Turismo 7
    Moss и Moss: Book II
    Horizon Call of the Mountain
    А там позднее ещё игр подвезут, самое главное что бы у нас никто не отнял эту возможность играть в игры…

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Zezu3006

Хотел взять вр2, но списки что-то только тоску наводят. Что за мрак? От силы 2-3 возможно неплохих игры, парочка игр с прошлого поколения вр, а все остальные выглядят устаревшими лет на 5. Ну действительно, что это за мусор? Я полистал трейлеры, там даже до уровня тех же Farpoint-ов не дотягивает ничего, все как с мобилок притащили…
    Причём непонятно, почему не дать в вр вторую жизнь рельсовым шутерам? Выпустили бы новые части house of the dead, time crisis и уже явно желающих купить приблуду было бы больше.
    Короче, если есть вр1, брать этот пока нет смысла от слова совсем

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

0

Все эти рекламно-брачные танцы на релизе как сыр в мышеловке.
    Главное - поддержка в течении жизненного цикла устройства.
    Посмотрим как будет себя чувствовать VR2 через пару лет.

Опубликовано подсказок133Получено «Спасибо»257
    PlayStation Network redsnakerooney

Игры нужны. На прошлом пс шлеме хороших было не то чтобы много как я понял, но были, и не смотря на техническую дохлость шлема не плохо так продавались.
    Нужны продолжения всех хитов с ps vr 1, и больше больших проектов типа хорайзона или РЕ7, 8. Хорошо бы half life alex портануть, прикрутив фишки контроллеров, я бы во что-то типа бф 1 с удовольствием сыграл, в общем простора для фантазий много, было бы желаение сони и ресурсы

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

No man's sky это мечта в VR сыграть. Считай мечта детства исследовать миры в вирутальной релаьности исполнится.

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»878
    PlayStation Network mr_Dimon_

0

Kordhard, Что за чушь я сейчас прочитал про провал GT7? И кто вообще ждал в рамках этой серии каких-то революций?

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Neeeo85
    Xbox Live GamerTag Neeo 85

0

Круть!

0

Kordhard, спасибо за краткий обзор, мне как человеку, никогда ни игравшего в шлеме любая из этих игр взорвет мозг.

Сообщение от Roll
    Kordhard,
    А что есть возможность купить PS VR-2 на старте продаж? У тебя нормальный такой опыт с играми во Шлеме.
    Ты так пишешь «Они НЕ СМОГЛИ его продать» как будто он у тебя через дорогу в свободном доступе в DNSe продаётся!)
    У меня в планах на будущие найти возможность приобретения шлема VR-2, и первое за что я засяду это:
    Тhe Dark Pictures: Switchback
    Resident Evil Village
    Gran Turismo 7
    Moss и Moss: Book II
    Horizon Call of the Mountain
    А там позднее ещё игр подвезут, самое главное что бы у нас никто не отнял эту возможность играть в игры…
    Ай-вэй, дорогой, таки шо нам может уже помешать купить этот шлем на старте продаж, если мы не шлемазлы? Всегда можно попросить родственника или друга в Турции или даже Израиле уже поднять свой зад из кресла, перейти через дорогу, купить для нас немножечко шлема и отправить почтой за наши же шекели!
    Я одобряю твой выбор игр и могу сказать так: если бы я не ездил каждый день зимой на тачке и не ненавидел бы этот процесс, я бы чуточку меньше отторгал бы GT7. Но после мотоцикла очень сложно получать удовольствие от вождения авто. (Практически невозможно).
    И если бы я мог стереть себе память и заново пройти Moss как в первый раз - я был бы с тобой всецело!

Сообщение от Makishima
    No man's sky это мечта в VR сыграть. Считай мечта детства исследовать миры в вирутальной релаьности исполнится.
    Ты тот человек, у которого игра мечты и шлем сошлись в одной точке - и за тебя можно только порадоваться, я даже больше скажу - позавидовать! Ты не будешь разочарован!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mrDimon
    Kordhard, Что за чушь я сейчас прочитал про провал GT7? И кто вообще ждал в рамках этой серии каких-то революций?
    Революций никто не ждал. Но и такого лютого частокола из гринд-воллов никто не ожидал. Знаешь, чего например лично мне не хватает в игре? Свободы! Мне чудовищно скучно наматывать одинаковые круги по одинаковым и при этом некрасивым, однообразным и скучным трассам! Дали бы катнуть по дорогам большого мира с пейзажами и траффиком - я бы купил игру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Auxius
    Kordhard, спасибо за краткий обзор, мне как человеку, никогда ни игравшего в шлеме любая из этих игр взорвет мозг.
    Тебе тогда возможно предстоит пройти адаптивный курс по тренировке вестибулярного аппарата. Есть игры, где ты стоишь на месте и что-то делаешь руками. В них играть может любой. Есть игры, где ты на чём-то ездишь или летаещь - тут чуть сложнее. А есть игры, где ты ходишь, бегаешь, крутишься. И вот это временами прям жесть для новичков! Нужно недели две понемногу приучать вестибулярный аппарат к таким нагрузкам, прежде чем перестанет укачивать. Есть небольшой процент людей, кто с этим вообще никогда не сталкивался, но большинству нужна тренировка.
    В любом случае, тебе этот шлем должен прям зайти, потому что вау-эффект, который ты получишь, не сравнить ни с чем!

0

Спасибо за совет. А что предложишь поиграть из всего, понимаю ты поиграл уже во многое. А вот если первый раз бы играл? Я заказал комплект с хорайзн, дальше как я понял moss.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

0

Сообщение от mrDimon
    Может про продажи имелось в виду. Я сам не играл в Туризму 7, последнюю Туризму на пс3 еще играл, какая там была. 5я вроде. Вообще там же графон фотореализм. Я бы хотел в вр погонять в Туризму 7. Чисто по фану кайфануть. Тем более там же фича в псвр2 - типа головой крутишь и камера поворачивается - будет прикольно едешь такой себе в VR и по сторонам смотришь, крутя головой в шлеме, как в реале =) Сам эффект было бы весело заценить. По идее повышается ощущение присутствия от VR.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kordhard
    Ты тот человек, у которого игра мечты и шлем сошлись в одной точке
    Всего лишь одна из игр =) Игры мечты - это скажем Fallout 1 ремейк дотошный но с графикой уровня Unreal Engine 7 =)) И на PSVR4

0

Сообщение от Auxius
    Спасибо за совет. А что предложишь поиграть из всего, понимаю ты поиграл уже во многое. А вот если первый раз бы играл? Я заказал комплект с хорайзн, дальше как я понял moss.
    Ну, всё зависит от твоих интересов и предпочтений. На VR1 есть куча игр, которые я рекомендовал бы любому. Тут же их намного меньше. "Moss" - это лучший платформер-головоломка. Он офигительно проработанный, кукольный и умильный до невозможности. При этом по сути это не ААА-игра. Это проект категории где-то между В и инди.

Ну а в остальном - смотри по жанрам, что тебе ближе. Если в "Резидент Вилладж" не играл - однозначно бери, тут без вариантов.
    По сути у нас три шутера, среди которых лидер явно "Павлов", и все остальные жанры представлены одной-двумя играми. Но я бы рекомендовал обязательно поиграть в "The Walking Dead: Saints & Sinners", как только вестибулярка к беготне привыкнет.
    Ещё я вот, например, очень проникся "Demeo" - но я просто настолки люблю и пошаговые тактики. Кому-то такое нравится, кому-то нет.
    Если космические полёты и исследования пешком, на багги и на космолётах тебя радуют - то "No man's sky" надо брать, сама по себе игра отличная, просто жанр не всем нравится. Симулятор бокса тоже шикарная вещь, если нравится бокс. Ритм-игра с пистолетами - многим понравилась, можно взять. Гребля на каяке, если это твой первый шлем особенно - бери, хорошо зайдёт. И это та игра, которую можно показать друзьям, чтобы офигели от графония.
    Ну а дальше уже сам смотри, что ближе лично тебе.

0

Сообщение от Makishima
    Может про продажи имелось в виду. Я сам не играл в Туризму 7, последнюю Туризму на пс3 еще играл, какая там была. 5я вроде. Вообще там же графон фотореализм. Я бы хотел в вр погонять в Туризму 7. Чисто по фану кайфануть. Тем более там же фича в псвр2 - типа головой крутишь и камера поворачивается - будет прикольно едешь такой себе в VR и по сторонам смотришь, крутя головой в шлеме, как в реале =) Сам эффект было бы весело заценить. По идее повышается ощущение присутствия от VR.
    - - - Добавлено - - -
    Всего лишь одна из игр =) Игры мечты - это скажем Fallout 1 ремейк дотошный но с графикой уровня Unreal Engine 7 =)) И на PSVR4
    Ну, я играл в первом виаре в автогонки. На мой личный взгляд именно в автогонках шлем даёт меньше всего бонусов. Да, ощущение кабины есть, но вот беда: в гонках обычно просто некогда и незачем много крутить головой! Ты 98% времени смотришь впереди в одну точку. И всё, что происходит вокруг, не играет большой роли. Кабину разглядывать тоже некогда и незачем. Все приборы у тебя внутри руля, грубо говоря. Возможно, этот эффект присутствия актуален юным молодым людям, которые в реале никогда машину не водили и им кайфово ощутить себя в тачке. Но для тех, кто владеет собственным автомобилем и регулярно на нём ездит, сам факт того, что: "Ух ты, я в настоящей кабине" - он ни о чём. Я и так каждый день в настоящей кабине. Хочется вождения, драйва, гонок. Переключать передачи, давать тапку в пол, выстреливать на пониженной в красной зоне тахометра, дрифтить в поворотах и делать прочие штуки, которые в реале если и доведётся исполнить, то крайне редко.
    Именно "заценить эффект" ты заценишь. Но это минута. Ну пять, ну десть. А дальше уже всё-таки речь пойдёт про геймплей, как таковой. А для него шлем мало что даёт в этом жанре. В отличие, например, от авиасимуляторов! Только вот их на первом VR было две с половиной штуки, а на второй не завезли ни одного, к сожалению...

Что касается первого фолыча - боюсь, придётся перепиливать слишком многое, включая все механики и геймплей. Но я согласен, что для игры типа фолыча а-ля "Нью-Вегас" шлем бы очень кстати пришёлся. В первом шлеме шикарно игралась вторая борда, кстати.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права