Для PS5.
В сторе версия за 5тыр на картинке игры обе платформы.
В мобильном сторе в описании не указана платформа
В версии за 5.5тыр указано, что две платформы - пс4 и пс5

10)
723

AlexRaven79
A1exRaven

10)
125

veppes

10)
723

AlexRaven79
A1exRaven

10)
1356

Kazuma__67

2)
29

Greystrumber
Вопрос не по теме, но отдельную создавать думаю не стоит. Вопрос вот какой. Насколько сложная игра, и какой порог вхождения? В плане автосимов сам не силен, за последние лет 10 играл только в драйвклаб, при этом проехал все испытания из длс, проджек карс 2 и одну нфс. Хотелось бы узнать как машины в управлении, насколько все сложно или нет. Желание попробовать есть, а вот как управление в игре и получу ли удовольствие от игры я не знаю. Не играл ни в одну часть этой серии, и вообще не представляю что меня ждёт. Хотелось бы услышать мнение любителей серии) планирую играть на дуалсенс. Буду очень благодарен за советы..

10)
75

AKELLA_
AKELLA0
@Greystrumber,
Я тоже сомневался, и для начала купил на авито спорт за 500р и потестил на втором аакаунте. Потом уже взял 7 часть.
Советую брать игру в любом случае. Кампания в игре очень легкая, хотя я стразу все выкрутил на макс сложность. Игра не выливает на тебя всю сложность сразу, а учит постепенно.
Основная сложность: взять золотые медали в школе вождения, и то, из-за пары гонок, и получение золота в режиме знакомство с трассами- но этот режим не обязательный.
Со временем ты уже начинаешь понимать как работает физика и в настройки лезешь уже сам, чтобы подкрутить что-то по себя.
Самая вишенка на торте это онлайн. Я погонял на бесплатных выходных, и понял что надо брать руль![]()

2)
29

Greystrumber
спасибо за ответ) взял, и на два дня залип) вспоминается любимая часть nfs porsche unleashed, там в карьере была эволюция автопрома, и почему такую карьеру не делают больше, не понятно. В ГТ7 это понравилось, игра с самого начала располагает к себе) читал про лицензии, и конечно как только нужный павильон открылся, срузу начал испытания, на данный момент получил зото за IA, осталась только супер лицензия) из всех испытаний я долго мучал только IA-9 и экзамен за международную лицензию B. Режим знакомство с трассами я попробовал один, на бронзу проехал, как там золото получить не представляю.. Деньги дают за сектор на золото и потом суммируются все сектора или нужно именно круг проехать на золото?

10)
75

AKELLA_
AKELLA0
@Greystrumber, в знакомстве с трассами сектора каждый сектор проходится отдельно+ круг целиком. Что бы получить награду нужно пройти все сектора и круг, как минимум, на бронзу.
Если в наградах указано что 200к за бронзу, и 1кк за золото, то пройдя все этапы на золото получаешь 1,2кк.
На самом деле, прохождение на золото не такое уж и сложное, главное, отключить все настройки помощи. Они очень сильно замедляют при выходе из поворотов.

2)
29

Greystrumber
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)