Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 171
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Astra3007

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Самая наверное долгая платина из всех которые получал.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»10
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Spuffy__CTPEJIOK

Платина достаточно лёгкая 4/10, но нудная. Слишком много собиралок, полеты под мостами и прыжки. Онлайн 5/10. Глючных трофеев вообще нет, всё вылетало вовремя
    просто внимательно надо выполнять требуемые условия. В целом игра интересная, лёгкая но долгая)

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Cont25

0

Сложность в том что выставлены идиотские условие для некоторых ачивок, взять к примеру 15 пролетов между зданиями, сами пролеты не то что бы сложные, они тупо не указаны на карте, из за чего часами пролетаеш между зданиями в надежде а вдруг повезет пролететь над тем зданием которое защитывает пролет. Зданий больше чем 15, какие именно нужны догадывайся сам. Я половину пролетел, и забросил, захарился искать, гид не очень поможет, нужно долго парится пока не выучится карта. И зачем такой дибилизм выставлять, почему нужные здания не метить. 70 на золото тоже не сделал, а другие сюжетные ачивы не то что бы сложные, просто не сразу понять чего для ачивы требуется.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»76
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

0

Сообщение от Cont25
    взять к примеру 15 пролетов между зданиями, сами пролеты не то что бы сложные, они тупо не указаны на карте, из за чего часами пролетаеш между зданиями в надежде а вдруг повезет пролететь над тем зданием которое защитывает пролет.
    это имеется в виду испытание "на ноже"? оно достаточно легкое, зачем там карту заучивать непонятно, а говорить что места пролета не отмечены на карте странно, т.к. по такой же логике можно заявлять что все остальные коллектаблс должны быть отмечены.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network GAV3004

0

Трофей

Ничего не скажу нового про получение трофеев. Платина не очень сложная, но долгая. Сюжетные трофеи все падали без проблем, только звонка из таксопарка пришлось долго ждать, выпал уже после прохождения сюжета во время собирательства.
    С онлайном повезло, сразу попал в отличную команду, за что хочу выразить особую благодарность CTPEJIOK. Помог с бустом всех трофеев, которые одному сделать не возможно, очень помог в прохождении ограблений, ГПМов, элит и других страшных слов.
    А также спасибо всей нашей бригаде luxnlex, BardakAG, etozhefedorr и Serega1228.
    В хорошей компании весь онлайн пролетается весело и бодро, получение всех трофеев этом случае опять же вопрос времени.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Dimych013

0

Отличная игра, невероятно обширная, в ней можно найти все что угодно для себя по вкусу. Не могу сказать что платина была слишком сложная, скорее очень долгая. За частную игроки вообще не заморачиваются по поводу трофеев, а просто заходят, гоняют, стреляют и прочее. Но, я для себя поставил цель что все таки хочу иметь в коллекции такую платину и наверное она самая ценная из всех. В общем я получаю удовольствие от игры и продолжаю изучать мир GTA.
    P.S: Добавлю комментарии после прохождения игры на 100%. Разработчики явно переборщили с условиями выполнения трофеев. Под конец вообще не хочется играть в эту игру. Это просто жесть какая то! Как можно пройти 87 миссий не разу не умерев, при этом ты можешь контролировать только себя, а как же другие с кем ты играешь. В общем если ты решил пройти на 100% будь готов к тому что в итоге ты просто возненавидишь игру.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network LexaShar90

0

Все офф лайн трофеи легкие, и проходятся быстро(по сравнению с онлайном).....Когда зашел в онлайн понял что пройдена только четверть игры... из 400 часов 300 часов занял онлайн.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»6
    Xbox Live GamerTag NewAlex52

Основная игра - 5.
    DLC всё сделал кроме двух трофеев "Элита" и "Зачинщики". Найти ещё 3 партнёров мне, человеку за 30 наверное нереально, поэтому к сожалению бросаю эту авантюру. Выбивать эти трофеи со случайными персонажами естественно нереально))) Один бы выбил.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network DENSIGNER
    Xbox Live GamerTag DENSIGNER5503

0

При переносе сейва на PS5 платина выпадает автоматом.
    Правда нужно зайти и в сюжет и в онлайн.
    С учётом происходящего сегодня, офлайн версию забрали.
    Платина пока не возможна для тех кто не успел.
    Play has no limits вообщем. Особенно в СНГ.
    Последний раз редактировалось DENYES; 15.03.2022 в 18:35.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network DenSchmerz

0

ВСЕ сетевые трофеи из дополнений, особенно "судный день", это 6/10, 350+.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network furosemidum123

Сингл трофеи не сложные, но муторные в плане времени. У меня вышло 120 часов примерно. Онлайн же, из за трофея где нужно получить 100 уровень, у меня ушло 144 часа. Учитывая что я постоянно играл в режимы, где давали x2-x3 опыт, и так же у меня были все имущества, я про Агентство, Бункер, КлабХаус, Ночной клуб, Подлодка, и т.д. И даже это мне не помогло быстрее получить данный троф.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network mama_say_mama_sa
    Xbox Live GamerTag Mamasay21

0

Платина достаточно изичная, если не выбивать её целенаправленно. Играл в гта он-лайн около двух лет, собственно в удовольствие, многие трофы падали сами по себе, не шёл у ним целенаправленно.
    В итоге самые сложные были собирательные, но по картам имеющимся в интернете можно осилить ща пару дней)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network sppiday

0

NewAlex52, эхххх

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»124
    PlayStation Network RAZORv3

0

3/10 (без dlc трофеев)
    120 часов
    Сложности нет, 100й уровень гриндил около недели по 8 часов в день последним из трофеев на пустом сервере. Трофеи не сложные, но довольно комплексные. Много времени тратится на подбор оппонентов в непопулярных режимах, если играете без тимы.

Сообщение от takidaneko
    #17 Grand Theft Auto V (1650/1750G)
    сложность - 6/10 | время - 826 часов*

Ну, что сказать... Игра всей моей жизни. Одна из моих первых игр.
    Шедевр навсегда, GTAV никогда не забудут.
    Геймплей - приятнейший. Саундтрек - талантливейший. Сюжет - отличный и продуманный, хоть и довольно детский. Открытый мир - лучший в индустрии до сих пор.
    Высмеивание всего, что поддается дискуссии - дорогого стоит. Эндгейм обширный и его хватит с головой.
    Что не понравилось - ужасно унылое собирательство для галочки (немеренно много предметов, проблема 49/50 и никакой мотивации, кроме ачивки, этим заниматься). Также бесит, что нужно дрочить 100 уровень в Online (хотя это до сих пор реально самый лучший мультиплеер, играл я в него с огромным удовольствием и очень долго)
    Ограбления GTA Online это до сих пор лучший мультиплеерный опыт что я получал в жизни.
    Времени я провел в игре много (больше 1500 часов считая все платформы), поэтому имею право высказаться насчет ачивок DLC

GTA Online: Обновление "Ограбления" | сложность 6/10
    GTA V "Редактор Rockstar" | сложность 2/10
    "Судный День" не имею права оценивать, так как даже пытаться не буду этот кошмар трогать.

А теперь - спасибо тем, кто прямо или косвенно помогал с игрой
    Kapranych#2949 ; Old Dirty Buddy ; SlavkaZver ; RuggedDrip5 ; xl Dollie lx ; TubbyRizla ; KI11ERCustom ; sharp b1ade
    Да всем спасибо!

*так много часов потому что игру изначально брал для онлайна, и играл в него не на ачивки. с игрой можно управиться чуть ли не в половину от этого времени.
    Судный день 2/10 всё проходится довольно легко. Где там 6/10 незнаю. Для новичка возможно. Гпм 2 прошли за 5 часов не напрягаясь, всего одна смерть и то напарник упал с лестницы.

Сообщение от Dimych013
    Отличная игра, невероятно обширная, в ней можно найти все что угодно для себя по вкусу. Не могу сказать что платина была слишком сложная, скорее очень долгая. За частную игроки вообще не заморачиваются по поводу трофеев, а просто заходят, гоняют, стреляют и прочее. Но, я для себя поставил цель что все таки хочу иметь в коллекции такую платину и наверное она самая ценная из всех. В общем я получаю удовольствие от игры и продолжаю изучать мир GTA.
    P.S: Добавлю комментарии после прохождения игры на 100%. Разработчики явно переборщили с условиями выполнения трофеев. Под конец вообще не хочется играть в эту игру. Это просто жесть какая то! Как можно пройти 87 миссий не разу не умерев, при этом ты можешь контролировать только себя, а как же другие с кем ты играешь. В общем если ты решил пройти на 100% будь готов к тому что в итоге ты просто возненавидишь игру.
    Судный день проводится реально на изи проходил не один десяток раз 2/10. Единственное это просто муторно одно и тоже проходить по три раза

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GAV
    Ничего не скажу нового про получение трофеев. Платина не очень сложная, но долгая. Сюжетные трофеи все падали без проблем, только звонка из таксопарка пришлось долго ждать, выпал уже после прохождения сюжета во время собирательства.
    С онлайном повезло, сразу попал в отличную команду, за что хочу выразить особую благодарность CTPEJIOK. Помог с бустом всех трофеев, которые одному сделать не возможно, очень помог в прохождении ограблений, ГПМов, элит и других страшных слов.
    А также спасибо всей нашей бригаде luxnlex, BardakAG, etozhefedorr и Serega1228.
    В хорошей компании весь онлайн пролетается весело и бодро, получение всех трофеев этом случае опять же вопрос времени.
    Всегда рядом, всегда рад помочь Сашок. Свисти если чё))

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network SnakeGNS

0

В самой платине нет ничего сложного, разве что очень много времени займёт и оффлайн и онлайн тем более. Тут описывать нечего, много собирательства + препрохождение миссий на золото.
    А вот DLC Судный день - вот тут реально может пригореть.
    1. Собрать команду из 4 человек, что реально очень сложно с учётом часовых поясов, кто на работе, кто на учёбе, у кого дети и т.д.
    2. Пройти на харде без смертей - такое себе удовольствие, но главное чтобы все вовремя выключали игру при смерти.
    3. Пройти вдвоем, потом втроём и потом вчетвером. Кайф.
    4. Глюки. У нас было несколько раз что ни с того, ни с сего сбрасывала прогресс ГПМ и приходилось начинать все с начала, а случалось такое как назло ближе к концу.
    Рокстар любят извращаться с трофеями в своих играх, но трофеи в DLC GTA - это особый вид извращения, а глюки и баги как вишенка на троте.

Сообщение от SnakeGNS
    В самой платине нет ничего сложного, разве что очень много времени займёт и оффлайн и онлайн тем более. Тут описывать нечего, много собирательства + препрохождение миссий на золото.
    А вот DLC Судный день - вот тут реально может пригореть.
    1. Собрать команду из 4 человек, что реально очень сложно с учётом часовых поясов, кто на работе, кто на учёбе, у кого дети и т.д.
    2. Пройти на харде без смертей - такое себе удовольствие, но главное чтобы все вовремя выключали игру при смерти.
    3. Пройти вдвоем, потом втроём и потом вчетвером. Кайф.
    4. Глюки. У нас было несколько раз что ни с того, ни с сего сбрасывала прогресс ГПМ и приходилось начинать все с начала, а случалось такое как назло ближе к концу.
    Рокстар любят извращаться с трофеями в своих играх, но трофеи в DLC GTA - это особый вид извращения, а глюки и баги как вишенка на троте.
    Никаких извращений у рокстара нет. И каких либо глюков относительно гпм нету всё проходится и ничего САМО НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ НИКОДА. За мою практику прохождения более 30 раз каждого вида гпм и элиты никогда не сбрасывается прогресс. Просто были не соблюдены правила прохождения, да да именно правила прохожения.
    Насчёт багов и глюков не отрицаю их много а игре но на гпм никак не влияют, если делаешь по правилам напомню. Помогал я многим ребятам, и протаскивал по гпм2 и за семь лет ни разу не переигровали. Так что играйте в гта, спокойно и легко закрывайте на 100% всё проходится легко 2,3/10. Любите рокстар, никакие они не извращенцы.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network Evgenhustle

0

Очень долгая и затянутая платина, не знаю зачем Рокстары так мучают ТрофиХантеров в каждой своей игре, но времени я убил очень много)) Покупал ремастер (PS4) ещё в далёком 2014, играл тогда долго с друзьями, фанился без напряга и прошёл сюжетку, и вот спустя 8 лет решил добить плашку =) Одновременно выражаю огромную благодарность ребятам которые помогли закрыть онлайн - Luxnlex и Spuffy_СTPEJIOK !

Сообщение от Evgenhustle
    Очень долгая и затянутая платина, не знаю зачем Рокстары так мучают ТрофиХантеров в каждой своей игре, но времени я убил очень много)) Покупал ремастер (PS4) ещё в далёком 2014, играл тогда долго с друзьями, фанился без напряга и прошёл сюжетку, и вот спустя 8 лет решил добить плашку =) Одновременно выражаю огромную благодарность ребятам которые помогли закрыть онлайн - Luxnlex и Spuffy_СTPEJIOK !
    На то и есть друзья чтобы просто помочь, а не за какие либо вознаграждение.
    Не стоит благодарностей. )
    P.S ты забыл Пашу firstbloodNPC упомянуть.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права