Gustavus, Я просто хочу напомнить во что выросла серия МЕТРО просто потому что кривой, косой, неряшливый и "водка-балалайка" оригинал, который обладал своим шармом, "не пропустили".
eFEDRin, эмм ну как-бы ps store russia прикрыли и я купил эту игру на другой аккаунт. мне теперь отвязывать старый и взять новый с одной игрой? Да мне как бы на эти лычки без разницы, как и на ачивки.
а по поводу "давней ненависти" ты мой профиль сначала посмотри и посчитай сколько я потратил на эту "ненависть"
От новостей про эту игру в ленте уже передоз если честно ,как не зайдешь в поиск яндекса ,так атомик херт чего то всем показывает . Это как то ,что чебурашка порвал Аватара 2 в прокате в отечественных кинотеатрах( ну да ,порвал ,ведь проката Аватара 2 просто нет было) . Типа как Вася Иванов вызвал на бой Тайсона ,но тот не приехал ,потому как ему тут нечего делать ,но Вася то победил получается ,ура , плебс ликует ... Вот бы просто сделать хорошую игру ,не пиаря ее с каждого утюга ,как диво дивное ,ведь все прекрасно знают, что без бездуховного Виндоус и процессоров интел этой игры просто не было бы...
в обеих играх платины (по 2 если быть точным) , гов и сюжетно и геймплейно - огонь ,да хорайзон конечно несколько слабже первой части в плане сюжета , но в плане геймплеея ,графически - это просто отвал башки в общем то. Вот бы наши научились так делать ,но наши умеют несколько другие вещи и Атомик Харт скорее исключение получается из того ,что наши умеют. Еще за исключение могу назвать сериал Вампиры средней полосы ,отличный сериал ,есть слегка клюква ,но ее очень мало , я просто удивлен ,может еще не все потеряно для нашей игро\кино индустрий ?
himeo, в плане какого геймплея? Там минимальные изменения. Даже птеродактиля дают чисто под конец дабы игрок окончательно не задушился бегать между "интереснейшими" активностями. Картинка красивая, но в игру еще играть надо. У наших есть очень годные инди, но да, стремиться надо к большему. В плане кино - тот же упомянутый тобой с грустью чебуратор - отличный семейный фильм, детям нравится. Я понимаю, атомик не провалился с треском, бывает, но тебе бы окно открыть, честное слово)
Там говорят начало очень затянутое и скучное.
В первом биошоке тоже очень долго раскачивалась сюжетка.
Постепенно тебя погружали в прямом и переносном смысле в омут мрачного мира, с поехавшими горожанами и чахлыми, сырыми туалетами.
Тут видать тоже неспешно будут показывать как все хорошо начиналось, потом пошло все по попке балерины, и началось восстание машин из пепла ядреной войны.
Ну кто-то делает с места в карьер, другие хотят что бы ты долго побродил, осмотрелся, привык к управлению, понял что твой ящик не потянет это чудо техники. После уже настоящий замес, с бабками, топорами, молниями и робо сиськами.
Westbrook, сегодня поиграю ,уже на загрузке ... Ну а суждения мои продиктованы тем , что эту игру пиарят везде и всюду в российском сегменте тырнета как что то изряда вон ,посему я видимо должен ждать от нее ну минимум шутер уровня Дум ,разве нет ? Или мое оценочное суждение неверное ,хотя бы на основе данного обзора ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)