rynn, Это из-за того, что по первой немощные грузовики, приходится выворачиваться) Тоже скорее всего, после того как раздобуду хорошие экземпляры, просто буду ехать напролом
всем привет!
все так же катал ежедневки в dirt rally 2.0
с друзьями попробовали battlefield 2042 - потенциально крутая часть на которую, как будто, разработчики просто забили
но в целом это не мешает ей дарить кучу фана
надеюсь с добавлением в плюс и с приростом онлайна разработчики постараются ее привести к тому, что хотели сделать изначально
и прошел пару испытаний в gran turismo 7
![]()
R-m_Fenix, согласна))) хотя, если бы мне не сказали про особенную крутость азова, колоба, татарина и еще чего-то, на чем я уже сейчас не езжу - я бы, наверное, долго еще бы тыкалась и экпериментировала с выборами машин... но я не жалею о спойлерах, сейчас меня устраивает не страдать))))
все равно приходится быть внимательной, потому что пеньки никого не щадят..![]()
Shamil1810, да, истинную пока не выбил. Вроде она последняя осталась. Как я понял, что так просто переигрывать эпизоды можно стало только в ПК версии. Просто если бы я играл на 3DS, вроде там вышла игра изначально, где нужно было сначала проходить игру для возможности увидеть другие концовки, то я бы скорее всего забросил, увидев только одну
Gilaruil, ну, наверное что-то среднее между Лживой принцессой, Лост викингс и Двумя братьями - последнее, потому что тут ты левым стиком управляешь за серезу, а правым - за чешира.
далеко нельзя отходить друг от друга (в частности Серезе от Чешира. Чешир иначе будет терять силу), есть сражения, сереза не умеет сражаться, но умеет тормозить врагов, чешир - умеет. Есть места, через которые чешир не пройдет, а сереза пройдет - приходится искать путь . Чешира можно взять на руки и нести - это удобно и тоже есть часть головоломок на эту тему, потому что появляются еще умения.
В одной большой битве мне было сложно распараллетить сознание и играть за двоих.. но битва быстро закончилась.
Как-то так))
R-m_Fenix, С водой - это пять баллов, мне этим она и нравится, порой чего только не придёт в голову для достижения цели.
А касаемо этого грузовика, я всё-таки выпер его в этот склон с поворотом на месте первого крестика. С первого раза не прошёл между камней, мордой упёрся, потом я не несколько раз переворачивался и мчал из гаража туда, в итоге выставил сломанный тягач ровно в проём, отъехал подальше и начал тянуть, морда проскочила, но вошла в дерево, далее перецепляясь и маневрируя насколько возможно всё ж я его вытянул из этого засадного места.
Машину ту же использовал, что у тебя, на грязевой резине и прочих улучшениях. А сейчас купил за 75к самый первый в списке вездеход и это уже совсем иной уровень конечно. Но времени эта радость уничтожает немерено просто.![]()
Всем привет.
На этой неделе я завершил парочку заказов в Snowrunner в штате Мэн, открыл для себя Western Star 6900 TwinSteer. Грузовик этот очень долго стоял в гараже без дела, а тут он пришёлся весьма кстати - мощный, проходимый и четыре единицы груза в себя вмещает. Вот только из-за длинной базы он склонен к опрокидыванию на некоторых неровностях, что и случилось вскоре.
Также, немного поиграл в Cities: Skylines последнее сохранение было датировано аж 2017 годом! Однако, основные фишки и механики игры вспомнились быстро. Наконец-то построил детский сад и дом престарелых в своём городе. Население довольно и потихоньку ползёт к 5500 человек.
Также, заканчиваю писать материал по серии Dead Space. Осталось завершить секцию сюжета третьей части, попинать концовку, продаваемую отдельно, немного расписать про мультиплеер второй и Мульт Aftermath и сделать выводы.
Ёпт! Ещё же ремейк первой части естьмда. Радость была преждевременной, ну ладно.
Вот, на этом всё.
На это неделе практически не играл, сделал только пару забегов в Against the storm о котором писал в одном из старых дайджестов и повторяться не хочу. Это смесь построения поселения на выжиывание+рогалик. Ближайший аналог Фростпанк, только эта игра в разы интересней и разнообразней, но у неё нет конечной цели, хотя она и в раннем доступе всё ещё. В общем оба захода до победы заняли по 3 часа на сложности за пределами высшей (тут называется престиж 1-20, где каждый новый уровень добавляет к старым какое-то глобальное усложнение, порой сверхтяжёлое, я осилил пока только престиж 2), а сложность влияет на количество наград ресурсами для глобальной прокачки, поэтому сейчас пройдя на сложности ниже престижа я даже один навык из многих десятков в крепости не открою наиграв 2+ часа. Лишний раз увидел насколько каждое поселение кардинально отличается от прошлого и путь к победе и сложности на пути благодаря особенностям рогалика постоянно совершенно разные, да ещё и каждые 1-2 недели создатели добавляют новый контент. Игра, где каждый раз надо мастерски адаптироваться к ситуации что б победить, а для этого надо очень хорошо знать игру и как она работает, что в принципе я за 30+ часов уже более менее смог. В общем чистый кайф. Если б у неё был финал, я бы точно её бил до конца, а пока только забегами, заодно прокачивая крепость глобально (ОЧЕНЬ медленно), что сильно влияет на сложность и набор базовых возможностей. Без полной прокачки пройти Престиж 20 почти нереально, я на 1-2 то чуть не проигрывал, в конце уже каждая минута на счету.
Прошёл демку Резидента 4 на ПК. Выглядит невероятно, но подтормаживает, хотя с таким графоном я даж не удивляюсь(
Скачал добавленную в пасс Guilty gear, прошёл аркаду одним персом и стёр. И лишний раз понимаю НАСКОЛЬКО же шикарны Мортал комбат и Соул калибур для обычных игроков, которые хотят понажимать кнопки и кайфануть. Все остальные файтинги ощущение, что сделаны для фанатов, которые кроме файтингов ни во что не играют и сотни часов сидят в каждом. Всё сделано настолько не для людей, что диву даёшься и удовольствия обычным баттон мэшингом добиться невозможно. В общем убедился, что кроме МК и СК мне файтинги не нужны и нет смысла в них играть и особенно тратить деньги. Чисто для ярых фанатов жанра и всё, и это очень глупо со стороны разработчиков. Но они просто не хотят стараться и делать контент для всех, а не для избранных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)