Makishima, у меня скрины с портатива, хотя, мне всегда казалось, что они везде одинаковые..![]()
Есть разница =) Иногда ощутимая (Марио Одесса на тв гораздо лучше чем в портативе), иногда незначительная, типа сглаживание и лучше четкость текстур (Шин Мегами Тенсей 5) Иногда вообще разницы нет - и там, и там мыло, лесенки, дропы фпс, но игра прикольная (Hyrule Warriors Age of Calamity). Иногда игра идет круто и на тв, и в портативе (это самый лучший вариант) - Чужой Изоляция, Байонетта 1-2, Энимал Кроссинг, SSB Ultimate, Hades, Hyrule Warriors 1 Definivive Edition, Dragon Quest 8 Definitive Edition, Trials of Mana, Зельда BotWa естественно - и так далее.
Короче 4 варианта как могут выглядеть игры. Из них только 1 прям отличный.
Dear_hauer, Меж тем который год я закатываюсь в новый МК и ловлю дикий кайф без особого задротства, ещё и эпичный сюжет с кучей классных роликов, хотя в онлайне там конечно больные попадаются, но далеко не все и я там тож побеждаю. Но вот остальные файтинги только для задротов и это их ошибка. Поэтому МК самый популярный файтинг всегда был и будет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)