TiR, Походу ты не понимаешь принципа ни нейросеток, ни человеческого мозга, я по этим темам очень много и читал и слушал и знаю. А учитывая, что я учился рисовать и потратил очень много времени на освоение всего инструментария и навыков, моё представление очень хорошее и о рисовании, и о перспективах нейросетки. И я до сих пор подписан на каналы и группы художников и отлично вижу их мнения и т.п.. Многие профи действительно превратили её в инструмент, но опять же она очень сильно изменила принцип их работы, одни используют её как источник вдохновения и создания референсов, другие дорисовывают удачные результаты до идеала исправляя недочёты, а третьи просто хейтят и боятся её так как очевидно, что их заменят. Выживут только лучшие или те, кто умеет очень плотно взаимодействовать с нейросеткой. И если первых около 1% среди художников, то остальное в руках уже самих людей. Никто не будет брать в ту же игровую студию арт дизайнера, который будет часами по 1 картинке рисовать, когда умеющие работать с нейросеткой люди тебе под сотню выдадут за пару часов, причём в нужной стилистике и гораздо высшего качества. Уже пишут, что очень много вакансий в других странах появляются, где требуют навыки взаимодействия с нейросетками (в особенности ChatGPT), потому что эти нейросети делают всё в разы быстрей человека, а часто и лучше. Человек нейросеткам нужен для работы, но и без них человек неконкурентомспособен во многих профессиях.

10)
742
, желаю творческих успехов, удачи, и процветания ! ! !