Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58
    Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»742
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vadim666

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

TiR, Походу ты не понимаешь принципа ни нейросеток, ни человеческого мозга, я по этим темам очень много и читал и слушал и знаю. А учитывая, что я учился рисовать и потратил очень много времени на освоение всего инструментария и навыков, моё представление очень хорошее и о рисовании, и о перспективах нейросетки. И я до сих пор подписан на каналы и группы художников и отлично вижу их мнения и т.п.. Многие профи действительно превратили её в инструмент, но опять же она очень сильно изменила принцип их работы, одни используют её как источник вдохновения и создания референсов, другие дорисовывают удачные результаты до идеала исправляя недочёты, а третьи просто хейтят и боятся её так как очевидно, что их заменят. Выживут только лучшие или те, кто умеет очень плотно взаимодействовать с нейросеткой. И если первых около 1% среди художников, то остальное в руках уже самих людей. Никто не будет брать в ту же игровую студию арт дизайнера, который будет часами по 1 картинке рисовать, когда умеющие работать с нейросеткой люди тебе под сотню выдадут за пару часов, причём в нужной стилистике и гораздо высшего качества. Уже пишут, что очень много вакансий в других странах появляются, где требуют навыки взаимодействия с нейросетками (в особенности ChatGPT), потому что эти нейросети делают всё в разы быстрей человека, а часто и лучше. Человек нейросеткам нужен для работы, но и без них человек неконкурентомспособен во многих профессиях.

Marimo, Я уже ненавижу Титанов. Они скатились на самое дно. Как только всё раскрылось сюжет стал просто отвратительным, дебильным и куда всё идёт смотреть становится невыносимо. Как же всё хорошо начиналось, пока автор не начал в "сюжет и психологию", в которых он бездарь полнейший. Кто хоть немного пытается понять как мыслят герои, то видит, что это клиника неадекватная, не имеющая ничего общего с реальными людьми и которую схавает только стадо. Мне осталось увидеть только финал длинною в час осенью. Но говорят по манге завершение истории не нравится дико даже преданным фанатам.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»60
    PlayStation Network AlcatrasDSS7

Всем привет ! ! !
    Поздравляю команду Стратег, и Всех форумчан с 300-м юбилейным дайджестом (какое же это сложное слово) , желаю творческих успехов, удачи, и процветания ! ! !
    Мне очень стыдно), но я до сих пор прохожу Элден Ринг- первое прохождение, уже часов 220-ть, до сих пор не могу понять, что я там делал столько времени)))
    Всем удачи,мира, лёгкой недели, и интересных
    Последний раз редактировалось AlcatrasDSS7; 19.03.2023 в 15:00.

TiR, Вот например работа профи в миджоурней. Что ты там говорил по поводу креативности обычных художников? Но конечно реальный опытный художник может подредактировать, например поменяв рисунок на мотике, поэтому у художников возможностей явно побольше. Но без миджоурней он вряд ли бы когда то вообще такое придумал.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»224
    PlayStation Network Gorez_krut

AlcatrasDSS7, зачисток подземелий много не бывает, можно и на 300 часов залипнуть (мне надоело к снежной локации, но я и 200 часов вряд ли набрал )

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network DaerGames

В юбилейный дайджест грех будет не начать в нём участвовать!
    Выбил платину в Spider-Man Miles Morales и понял, что все эти современные ААА блокбастеры стали как очередные фильмы Marvel вызывать только скуку. Вроде бы красиво, динамично и гринда мало, но все это заезжено до дыр.
    Внезапно возникло желание "пострадать", вернулся к прохождению Cuphead. Прошел королевский гамбит и опять отложил на потом. Не знаю почему, но не могу в неё играть плотно и без перерывов. Захотелось чего-нибудь атмосферного, с сложным вызовом. Купил на распродаже первый The Evil Within и Sekiro. The Evil Within много раз хотелось попробовать, но руки так и не доходили. Начал прохождение на выживании без использования прокачки. Игра великолепная, хоть и заметно устаревшая по нынешним временам. Посмотрим что будет из себя представлять сложность Akuma, пока всё идет достаточно легко.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»60
    PlayStation Network AlcatrasDSS7

0

@Gorezkrut, Я уже у файнал босса, пока не надоело) А ещё НГ+ впереди, так как на PS5 сейвы на флешку не закинешь!
    Это я ещё пока не был у Малении и её друзей), там очень жёстко)

Sasquatch, добрый день. Варяг прекрасно поживает, так как позволяет ситуация. Он регулярно пишет в твиттер: https://twitter.com/Varyag_Ericsson Где-то про игры, где-то про жизнь.

Нарушения: 0/1 (300)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network FDurst

Всех категорически приветствую!
    300й дайджест - это серьёзно, проект живёт и развивается, тьфу-тьфу-тьфу!
    По играм было относительно скромно, пошёл во все тяжкие метроид-игр.
    - добил Sundered на плашку и очень понравилось. Ощущения подробно описал в профиле игры.
    - прошёл Deedlit за пару вечеров. Игра короткая и простая калька с Symphony of the Night. Не очень понравилась, но успела закончиться раньше, чем надоела. Плашку может и буду добивать, если смогу уговорить себя пройти стрелковое испытание на S - управление кривовато и просто жалко тратить время.
    - залип в Aeterna Noctis. Прямо метроид-бальзам на душу с чумовой рисовкой, временами напоминающей Hollow Knight. Пока нашёл только первый фрагмент из семи, пролазив по ОГРОМНОМУ миру часов, наверное, восемь. Игра масштабная. Порадовало очень отзывчивое управление и весьма "потный" и справедливый в плане личных ошибок платформинг на высокой сложности - как-то очень круто передаёт ощущения удовлетворения от собственной реакции. Частенько нужно посмотреть на препятствия и немного спланировать свои действия - для меня весьма необычно, т.к. в остальных подобных играх я просто летел "на шару". Тут так не прокатит. Однозначно буду добивать до конца.
    - пощупал FIST. После предыдущей показалась невероятно медленной с не самым бодрым управлением. Ещё и постоянные падения зайца на землю от любого сквозняка...Забил трёх боссов (первые два вообще ни о чём, а вот летающая херобора с тремя пушками сдалась только на четвёртый раз) и взял бур. Пока отложил в сторону, не настолько зацепила.
    - чуток побегал в Lost Ruins на обычной сложности. Что-то очень лёгкая, боссов запинал вроде трёх и всех с первой попытки, глядя на экран одним глазом. Управление своеобразное, я б сказал, "тракторное" (кто помнит, что это) и к нему нужно привыкать. Да и в целом игра очень неспешная, с простой и медленной боёвкой. Есть простенькие загадки на "пошевелить серым веществом".
    - запустил вчера перед сном Terminator Resistance для PS5 и...просидел минут 15, слушая по кругу заглавную музыкальную тему. Что по игре - польский, но качественный, шутер с весьма недурной графикой и отличной прорисовкой терминаторов. Звуковое сопровождения и ощущения того самого машин-апока переданы хорошо. Однозначно пройду, может даже и на плашку, если не задушит.
    Как-то так.
    Всем добра.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

У меня последние недели какой-то ад. Старший коллега ушёл в отпуск, заменяю его. Март - это отчётный месяц, дел невпроворот. Да ещё и сессия на учёбе. Тем ни менее, прошёл
    Code Vein
    Отличная игра. Давно откладывал, всё никак не брался за неё. Мне понравилась и лёгкость геймплея, и визуальная часть.
    Спасибо японским богам, что они добавили в соулс-лайк карту и возможность активировать телепорты, не сбрасывая локацию.
    Единственное, что в игре смутило, так это странный саундтрек. Музыка в целом-то хороша, вопросов нет, а вот всякие песни... выглядят крайне чужеродно.
    В целом 8/10, поиграл с удовольствием.

Миниатюры Миниатюры CODE VEIN_20230218123008.jpg   CODE VEIN_20230228003316.jpg   CODE VEIN_20230308122713.jpg   CODE VEIN_20230306215642.jpg  

Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
    пишите лично Мне =)

VK.com YT.com

Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
    Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать
    (c) Varyag_Ericsson

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

x-vol, да. Для Вампира это нужно.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network Suharik666
    Xbox Live GamerTag Bird of Prey433

С юбилеем, ребята)
    Играл всю неделю в Wo Long и Merge and Blade, в обе не торопясь. В Wo Long настолько не торопясь, что даже слишком: люблю, значит, пройти уровень один раз с напарником, что дают по сюжету, а потом вернуться и пройти еще разок, но использовав ветвь, то есть в гордом одиночестве. Побочки тоже в удовольствие. Не было желания перепроходить только уровень с огромным монстросити в конце - босс нулевой просто, абсолютно неинтересный, нафига его добавили - загадка.

Сообщение от FenixBK
    Кхе-кхе, олды тут? Меня еще кто-нибудь помнит?
    А как же

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»234
    PlayStation Network kurobe888

Поздравляю Стратегов с юбилейным дайджестом! Успехов в покорении неизведанных вершин )

Мои скромные блуждания в мире игр на этой неделе ограничились Uncharted 4, т.к. в брэйкпоинт друг в выходные не смог. Зато я очень неплохо смог в анча, пробежав первое прохождение и собрав практически все ситуационные трофы и боевые трофы. Может за исключением пары-тройки. Прикольно то что я проходил её в 2016-м году на убогом телевизоре, а на телеке с 4к и HDR игра даже сейчас смотрится просто здорово. И заметен опыт....т.к. я уже практически ж**й чувствую куда надо идти чтобы найти сокровище ))) В целом прям круто, учитывая что я половину игры уже не особо помню, total recall пошёл на пользу. А теперь необходимо будет закрепить ещё прохождением на максималке, пострадать чутка со сбором всех сокровищ (несмотря на опыт в пылесосе карт в других играх в анче есть моменты где можно кой-чо пропустить и уже не вернуться), ну и как то игру заспидранить...посмотрим, работает ли ещё глитч для дисковых версий или нет.
    В общем to be continued )

С сыном всё пошло ещё интереснее... Мы прошли рэтчета, соника, черепах, майхем, и даже Unravel, и на этом мои полномочия фсё... игр для детей в библиотеке больше нет. И планов на закачку других игр у меня тоже какбэ не было... но сын решил по другому. В SOR4 ему играть уже надоело, Asterix&Obelix slap them all ему уже тоже неинтересен (и мне тоже, сына, но надо добить её и продать нафиг), поэтому мы пошли в подписку делюкс наших любимых турков чтобы посмотреть что же там раздают. По какой то причине ребенок не захотел ни hot wheels, ни PAW patrol(может оно и к лучшему), но зато выбрал для себя Ice Age: Scrat’s Nutty Adventure!. Установили, и знаете...ему чот она нереально зашла, бегать сумасшедшим Стретчем и искать орехи ему прям нравится. Игрулька простенькая, но графика более менее, некоторые элементы геймплея позаимствованы у лучших (например катания по ледяным горкам- один в один как катание по грязи в Анчартеде, или прыганье со стены на стену как в рэтчете), да и в целом с этой белкой довольно уморно даже просто драться с врагами, а там есть ещё и гейзеры, боссы...ну в общем есть чем заняться, поэтому ребенок играет и ему прям все легко, просто и нравится неимоверно. Хотя ледниковый период мы может от силы раз в жизни смотрели. )))

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network RED_WINGS2012

Всем доброго времени суток. Поздравляю всех с 300 дайджестом. На неделе выбил 68 платину в 11-11: Memories Retold. Визуально игра конечно кошмар, но вот сюжет мне прям зашел. Как говориться нужно оставаться человеком даже на войне. Со старшим добили ему на аккаунте платину в Moving Out. С младшим бегаем то в Goat Simulator то в 9 Monkeys of Shaolin. Всем мира и добра.

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»174
    PlayStation Network SeriiMac

Kurobe, это игра просто с пиз****вым управлением, убогой графикой и отвратительным геймдизайном. Но моей девушке точно так же зашло. До одного момента, правда - так и не поняли как прыгать с зацепом чтобы пройти дальше, и она ее дропнула, слава Богу, сил моих больше не было смотреть на это.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Facerevers
    Xbox Live GamerTag Facerevers

Всем привет.
    На этой неделе я завершил задания в штате Мэн в Snowrunner и перешёл в Теннеси.
    Заценил Hogwarts Legacy. По первым впечатлениям - неплохо, но от чего игра получила столько хайпа и восторгов - непонятно.
    Приобрёл себе ремейк Dead Space. Посмотрим, что там EA Motive наваяли.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network MajestyMightest

слушай, 3й скрин из Code Vein прям заинтересовал =)) Это твой перс? Стоит наверное сыграть наконец. Давно куплена. Я помню видел какой-то трейлер и там показывали секси-босса суккубу типа из Code Vein =)) Ну или вампиршу =)) А тут еще оказывается можно своего перса таким сделать, топчик!)

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

Makishima, там довольно неплохой редактор. Но мало базовой одежды. Запусти полистай)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права