Увидел) принял)

6)
162

Goosesoul

1)

Pru_nik

6)
162

Goosesoul

6)
162

Goosesoul
Дня три искал подобный форум. Приятно удивился что есть люди которые помогают,Даже спустя больше года как сами прошли все ... Такой , хм.. За Лайк и карму..справедливая цена). 20 минут искал как карму поставить.. )) в итоге "надо определенное количество сообщений набивать".. Хотя на стратеге уже года 4
И такой, ясно понятно ..нигде флудить не буду..) значит пойду сам набивать 50 уровней( ну иль нафиг эту платину).. " а автору все равно респект")

6)
162

Goosesoul
Мистер Kok спасибо за карму, ваш профиль закрыт от глаз поэтому я незнаю как вас добавлять.... отпишитесь в лс для уточнения своего профиля=) пытался найти по участникам набрав Kok.
- - - Добавлено - - -
я как понял ты потерял команду свою и играешь в нфс по фану? если тебе нужен 50ый для бонуса фарма то пиши в лс добавлю.

2)
43

SVasilevsky

6)
162

Goosesoul

6)
24

Bullet-4-Revenge
@GOOSESOUL, получил трофей! Жму руку и кланяюсь в ноги.
Дай Бог тебе здоровья и хорошую жену, всё-таки Мир не без добрых людей

6)
162

Goosesoul

2)
27

Maximus-or
- - - Добавлено - - -
@GOOSESOUL, Привет, прошу принять в команду) Лайков и кармы поставил сколько смог)
UPD: приз получен, огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось famax; 24.03.2023 в 23:22.

1)

ivan-9159

6)
162

Goosesoul
Maks2035 условия не выполнены-Отказано Не стоит начинать с обмана. Притом то что я прошу в замен для всех возможное и доступное и самое главное бесплатно.
ivan9159 условия выполнены-Принят
Напомниаю, невсегда слежу за действиями людей кто выполнил условия, пишите в лс мне после того как сделали все то что нужно)
Напомнаю что бы я вас принял надо всего то поставить хотя бы 1 лукас на любой моей подсказке или кинуть карму если есть возможность. я не прошу многого просто за мои старания можно как то и оценить) Вам ачивка в этот же день, а мне приятно знать что я потел в соло и прокачал клан один и мои старания были оценены=)
Последний раз редактировалось GOOSESOUL; 23.04.2023 в 05:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)