Показано с 1 по 3 из 3

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вопрос Добыть спирали уничтожая машины реально?

Подскажите пож, реально ли добыть пусть не легендарные, но хотя бы "фиолетовые" спирали с машин? Играю на норм сложности. Дело в том, что еще не закончив сюжет, я уже полностью сменил оружие и броню на легендарные и полностью их проапгрейдил. В связи с этим, кстати, большим разочарованием была... ненадобность зеленца которого я собрал если не весь то практически полностью. Относительно оружия - да, я частенько бывает убиваю слоника с 2-3 выстрелов, но вижу как бы чего на каком оружии мне не хватает. Купить нужные уже негде вроде б то как. Убил сотни машин всех видов-подвидов включая высшие варианты - без счета. Но из них вываливается всякая ерунда - в основном ненужные мне совершенно ткани или спирали уровня "синих" = ровным счетом ничего толкового. Я уже начинаю думать, что это вообще бесполезно и игра рассчитана на покупку таких спиралей и их ограниченное кол-во. Но тогда возникает вопрос - а что если бы я сохранил и проапгрейдил бы ВСЕ вооружение? Мне бы не хватило бы хороших спиралей и на четверть коллекции. Что я делаю не так? Убить еще сотню высших громозевов???
    Спс

Опубликовано подсказок145Получено «Спасибо»175
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Rartarion

0

@Energo, проблема в сложности, чем выше сложность тем выше шанс выпадения. На сверхсложном выпадают чаще, но и убить слона с 3 стрел ты не сможешь, в него несколько колчанов вогнать придётся. Плюс я напоминаю про отбитие частей, некоторые детали надо отстреливать до убийства машины.

0

Спасибо. Про детали я понимаю, но спирали же не в них а в тушках как бы. То есть если начать игру+ на сверхсложном спиралей станет больше? ok

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права