Подскажите пож, реально ли добыть пусть не легендарные, но хотя бы "фиолетовые" спирали с машин? Играю на норм сложности. Дело в том, что еще не закончив сюжет, я уже полностью сменил оружие и броню на легендарные и полностью их проапгрейдил. В связи с этим, кстати, большим разочарованием была... ненадобность зеленца которого я собрал если не весь то практически полностью. Относительно оружия - да, я частенько бывает убиваю слоника с 2-3 выстрелов, но вижу как бы чего на каком оружии мне не хватает. Купить нужные уже негде вроде б то как. Убил сотни машин всех видов-подвидов включая высшие варианты - без счета. Но из них вываливается всякая ерунда - в основном ненужные мне совершенно ткани или спирали уровня "синих" = ровным счетом ничего толкового. Я уже начинаю думать, что это вообще бесполезно и игра рассчитана на покупку таких спиралей и их ограниченное кол-во. Но тогда возникает вопрос - а что если бы я сохранил и проапгрейдил бы ВСЕ вооружение? Мне бы не хватило бы хороших спиралей и на четверть коллекции. Что я делаю не так? Убить еще сотню высших громозевов???
Спс

1)
175