Пишите в псн, вместе получим трофей. А то команды подбирает иногда жесть, одному тяжко вывозить. (нужны только количества эвакуаций).
" Не актуально"

6)
136

redfox20123
Пишите в псн, вместе получим трофей. А то команды подбирает иногда жесть, одному тяжко вывозить. (нужны только количества эвакуаций).
" Не актуально"

1)
3

booto_Oz

1)
45

KIILLKILLA

1)
0

dontstaff

10)
1084

Serega_73

1)
6
Novichumba

5)
195

NiKoLaRy

3)
38

RavenVolcano

10)
1036

Gabalus
Gabalus9002
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

5)
65

GrimeAMC

3)
40
Evgenhustle

6)
77

Zloi_Alex

7)
25

JloJlXuMuK
JlOJlXuMuK
Могу принять участие в получение трофеев PS5. На данный момент осталось 14 эвакуаций.
Играю в основном вечером с 20 до 22. На выходных можно с 11 до 13/14 и с 18 до 22
Если кого устраивает, можно сделать совместно. Помогу до конца с эвакуациями членам группы
PSN JloJlXuMuK
Играю без связи, всё интуитивно понятно![]()
Последний раз редактировалось DEHUCCCP87; 13.04.2023 в 22:31.

1)
45

KIILLKILLA

1)
5

John_Gotti_ru

1)
11
TomyOmnomnomy
Создал отдельную тему , дублирую тут
Всем привет, смысл следующий, нужно собрать минимум 8 человек, ещё лучше 16 (минимальное количество игроков для запуска режима на пс5). Заходим одновременно в этот полумёртвый режим и со 100% вероятностью оказываемся там разделёнными на тимы по 4 человека. Если с нами окажутся еще какие либо команды , просто шкеримся на краю карты и даём им улететь первыми, либо давим всем скопом и забираем две эвакуации подряд. Далее просто бустим все что нужно, конкретно мне нужны только трофы из HZ. Можно набустить оружие, машину, оперутивника и тп
- - - Добавлено - - -
Добавляйтесь все ко мне в друзья, организуем чат и определимся со временем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)