@agkalin3
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).

10)
1081

Gabalus
Gabalus9002
@agkalin3
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Добрый день! Сталкиваюсь с этим впервые и не сразу понял, как действовать.
Изучив профиль, можно понять, что ни о каком "хакерстве" или "взломе" речи идти не может. Все открывается честно, путем прохождения.
DLC приобретаются, онлайн-достижения проходятся в сессиях с другими игроками, выполняя задания.
Вывод был по причине быстрого открытия ряда достижений в GTA5 (Xbox 360), но там происходило что-то непонятное и я не мог ни двигаться, ни вообще сообразить, что происходит. Я просто был на вершине какого-то дома, что-то происходило секунд 10-15 и потом я вернул управление. Именно в этот момент достижения и были открыты.
Опять же, с моей стороны какой-то вины я не наблюдаю, т.к. сам играл честным путем на невзломанной консоли. Со стороны Rockstar, Microsoft и TrueAchievements также не было замечено мошеннических действий.
Просьба вернуть в рейтинг.
Спасибо.

10)
4
LOKO20022004

6)
26

Bockpecenck

2)
7

ZzYouRIPeZzZ
l Depeche l
@Bockpecenck Про приватную сессию: суть онлайна как раз в том, чтобы играть одновременно с другими игроками. И ряд взаимодействий и достижений на этом и построен. В приватной сессии можно либо играть с кем-то из списка друзей, либо собирать какие-то артефакты. Думаю, это не совсем корректное решение.
@Script, да, я воплне согласен на это, почему бы и нет, если можно вопрос решить так. А кого и где просить об этом?![]()

6)
26

Bockpecenck

2)
7

ZzYouRIPeZzZ
l Depeche l

10)
1081

Gabalus
Gabalus9002

10)
1081

Gabalus
Gabalus9002
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)