Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 132
    Опубликовано подсказок222Получено «Спасибо»602
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

@morph, там все нормально работает) Просто учет идет с нуля. Поясню - ты до этого нашел 10 щебетарей к примеру. И вот начал новую игру, подобрал уже 8 - а их все равно в статистике 10. Дак вот - когда подберешь 11й - статистика покажет 11 и пойдет дальше. Ну и т.д.))

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network ledepress
    Xbox Live GamerTag ledepress

0

После выхода последнего патча прошел игру заново, Некромант так и не выпал. С 36 дошел до 42 штук и все, дальше никак

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network ownru
    Xbox Live GamerTag ownru

0

Рабочий способ на последнем патче(1.5.1.0) получить достижение "атомное сердце" пройдя лишь последний бой.

1. Начинаем новую игру - выбираем сложность армагеддон, катимся на лодке 5-10 секунд
    2. Загружаем сохранение либо у бабы зины, либо сразу перед боем с двумя близняшками, с первой драться не обязательно. У сохранений должна быть сложность "армагеддон". Если проходили на другой - просто меняем сложность и заново сохраняемся
    3. После боя достижение выпадает

Xbox Live GamerTag ownru

0

Ребят объясните что я делаю не так...
    Прошел игру второй раз, дособрал все щебетари по гайду. Ачивка выпала. Ровно по этому же гайду поговорил СО ВСЕМИ трупами.

Выполнение достижения застряло на 76% и больше не двигается. Говорю повторно - без разницы, 76% и всё. Ждать патча очередного? Или переустановить игру?(xbox series x).

Это самая ломанная игра на моей памяти, просто.... проходить третий раз точно не намерен.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network alex_kam
    Xbox Live GamerTag alexxks

0

выйди из игры. перезагрузи xbox. запускай игру. если сразу не выпал, добеги до говорящего трупа. quick resume у игры похоже глючит.

я прошел игру один раз - счетчик у трупов и щебетарей заглох на 70 с чем-то. при втором прохождении на армагедоне счетчкик с первого же трупа начал прибавляться. но в зачет почему-то идут не все. с щебетарями было так же. ещё такое чувство, что после определённого момента на ВДНХ эти счетчики ломаются.

у меня не получается выбить прохождение на армагедоне. честно прошел всю игру, трофей не выпал. в битве использовал перчатку, з и автомат. ПОЛУЧИЛ! убил только используя крепыш и аптечки.
    Последний раз редактировалось alekam; 25.04.2023 в 13:18.

Xbox Live GamerTag ownru

0

Сообщение от alekam
    выйди из игры. перезагрузи xbox. запускай игру. если сразу не выпал, добеги до говорящего трупа. quick resume у игры похоже глючит.
    Я это дерьмо уже даже переустанавливал, что только не делал. Жду очередного патча, не исправят - удалю и забуду как страшный сон. Разработчикам даже написал, ответ просто убил - "почистите кэш и перезапустите консоль". Главное не удивляться, почему такое отношение, так обосраться на банальных ачивментах - постараться нужно!
    Последний раз редактировалось hrdcrd; 25.04.2023 в 17:26.

Опубликовано подсказок161Получено «Спасибо»1093
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

После "исправляющего" патча поговорил с одним из трупов в открытом мере он добавился, тот что у железной дороги как был не активным, так и остаётся. Начал НГ и первый же труп у фуникулёра неактивный (нельзя с ним поговорить), дошёл до 7го трупа и не одного не добавилось, хотя уверен что из первых 5ти мне первый раз один не засчитался (я отслеживал), но первый труп в первой игре был активный, он же и говорит где подсказку к замку искать...

Вот и не знаю есть смысл дальше играть... похоже что нет... Надо сносить видимо сейвы совсем... Жалко! Ведь плюс кончился русский...

Есть у кого какие советы???

Остальные трофеи все выпали

0

Сообщение от kresankov
    Жалко! Ведь плюс кончился русский...
    а что решает активный плюс?

Получил платину. За всю игру были только пару неактивных трупов вроде. Ну или три: один, где выход из бункера, где Терешкову собираешь. Другой в театре. Вроде все или может еще один был.
    Под конец не хватало щебетарей по статистике. Но выпал троф еще раньше - даже когда еще один не подобрал на маяке.
    В финале берез близняшками переставил на Армагедон - все трофеи выпали сразу.
    Последний раз редактировалось Damien; 02.05.2023 в 01:24.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network zakrzhevsky

0

Начал новую игру и поговорил со всеми трупами, но трофей так и не выпал, пробовал по подсказкам вернуться и поговорить с животными результата ноль, играю на ps4. Может кто знает какую ещё манипуляцию можно провести?)

0

Сообщение от Damien
    а что решает активный плюс?

Получил платину. За всю игру были только пару неактивных трупов вроде. Ну или три: один, где выход из бункера, где Терешкову собираешь. Другой в театре. Вроде все или может еще один был.
    Под конец не хватало щебетарей по статистике. Но выпал троф еще раньше - даже когда еще один не подобрал на маяке.
    В финале берез близняшками переставил на Армагедон - все трофеи выпали сразу.
    С плюсом можно сохранить сохранки PS5 в облаке и грохнуть полностью и попробовать с чистого листа. А потом вернуть сохранки) А так жалко 100% прохождение игры грохать ведь впереди ещё 4 дополнения.

Ну у меня самый первый труп в игре неактивный, дальше вот вроде пошли прибавляться, которые в первом прохождении не засчитывались, уже 3 прибавилось. Но я точно помню что первый раз когда играл на 6 трупе заметил, что один не засчитался, вот и переживаю что это именно первый, который и тут не активен. Сейчас мне прибавились 9, 10 и 11 если по СТИМовскому гайду

0

Сообщение от kresankov
    ведь впереди ещё 4 дополнения.
    да ну нафиг??? не - я уже в это играть не буду скорее всего...
    я в основную игру бегал от безъигрынья.. хотя под конец более-менее раскачался
    в общем - мне не зашло особо.

Xbox Live GamerTag ownru

0

Сообщение от kresankov
    впереди ещё 4 дополнения.
    Представляю, как там будет всё сломано с достижениями...

0

Сообщение от kainler
    Представляю, как там будет всё сломано с достижениями...
    Что ж вы так?))) Может они прошли урок и сразу постараются лучше с допами)

А вот кстати и анонс первого DLC :

"Mundfish анонсировали первое DLC для Atomic Heart.

Сообщают, что оно будет масштабным.

Тизер на YouTube:

DLC выйдет этим летом на PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК."

0

НУ наконец-то я получил платину))) резюмирую трупов всё-таки починили, но всё-таки активны не все и это нормально. Ведь в счётчике трофея не 50, а всего 46. У меня в НГ были неактивные 1й и тот что в открытом мире у чёрного хода с ВДНХ, далее не проходил. Манипуляции со всеми трупами животных, как в подсказках, дают +1 труп и не обязательно это делать когда уже пробежался вновь по всем трупам. Последний глючный труп у меня был в научном центре Сеченова в туалета (#27 по гайду в СТИМ), ну сразу после выхода патча я не начиная НГ сбегал в госпиталь, там тоже был на лестнице один глючный. Получается после первого прохождения, у меня заглючило 10 трупов (подходил ко всем), и что их всех дособирать понадобилось пол прохождения и манипуляция с трупами животных (оббежать всех, сохраниться и поговорить опять с коровой).

Xbox Live GamerTag ownru

0

Сообщение от kresankov
    НУ наконец-то я получил платину))) резюмирую трупов всё-таки починили, но всё-таки активны не все и это нормально. Ведь в счётчике трофея не 50, а всего 46. У меня в НГ были неактивные 1й и тот что в открытом мире у чёрного хода с ВДНХ, далее не проходил. Манипуляции со всеми трупами животных, как в подсказках, дают +1 труп и не обязательно это делать когда уже пробежался вновь по всем трупам. Последний глючный труп у меня был в научном центре Сеченова в туалета (#27 по гайду в СТИМ), ну сразу после выхода патча я не начиная НГ сбегал в госпиталь, там тоже был на лестнице один глючный. Получается после первого прохождения, у меня заглючило 10 трупов (подходил ко всем), и что их всех дособирать понадобилось пол прохождения и манипуляция с трупами животных (оббежать всех, сохраниться и поговорить опять с коровой).
    Только от прочитанного, волосы встают на жопе....в патче 1.5.1.0 всё без изменений у людей, на каких либо гайдах, в каком месте их починили и почему такой неработающий абсурд вдруг стало нормальным - непонятно, я второй раз проходил на последнем патче и точно поговорил со всеми(проходил с гайдами в обнимку) - 76% получите распишитесь.
    Запущу через пол года, пробегу пол игры, возможно выбьется, последняя осталась, а пока кроме ярости, дикой, это творение больше ничего не вызывает, 3+ раз пройти одно и тоже, только потому что горе разрабы обосрались на такой мелочи. Эти манипуляции все в купе с 3+ проходами...мое мнение это насколько надо себя неуважать и насколько должно быть не жалко времени, да и наличия такого кол-ва времени как такового.
    Последний раз редактировалось hrdcrd; 04.05.2023 в 13:08.

0

Такая же ситуация, поговорил со всеми по гайду в стиме и в итоге трофей не дали. Играю на ps4

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»335
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sshirogumi

0

Господа, а что в итоге с щебетарями? Во всех гайдах что я видел их 71 или 72, но игра хочет 73. Трофей падает раньше или в чем там дело?

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network SVasilevsky

0

Если идти по видео-гайду то со щебетарями проблем нету. На ps5 троф выпадает за пару штук до их полного сбора.

0

Сообщение от kainler
    Только от прочитанного, волосы встают на жопе....в патче 1.5.1.0 всё без изменений у людей, на каких либо гайдах, в каком месте их починили и почему такой неработающий абсурд вдруг стало нормальным - непонятно, я второй раз проходил на последнем патче и точно поговорил со всеми(проходил с гайдами в обнимку) - 76% получите распишитесь.
    Запущу через пол года, пробегу пол игры, возможно выбьется, последняя осталась, а пока кроме ярости, дикой, это творение больше ничего не вызывает, 3+ раз пройти одно и тоже, только потому что горе разрабы обосрались на такой мелочи. Эти манипуляции все в купе с 3+ проходами...мое мнение это насколько надо себя неуважать и насколько должно быть не жалко времени, да и наличия такого кол-ва времени как такового.
    Прям сочувствую! Мне полпрохождения так в падлу было делать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sshirogumi
    Господа, а что в итоге с щебетарями? Во всех гайдах что я видел их 71 или 72, но игра хочет 73. Трофей падает раньше или в чем там дело?
    Раз у вас счётчик, значит версия PS5 как и у меня. В гайде было 71, потом нашёлся 72й - добавили... в итоге до исправляющего патча у меня было 72 из 73. Когда вышел патч и я зашёл в игру трофей не выпал. Я начал НГ и сразу при старте в лодке выпал за щебетари и ещё парочка, а за яблоки в лимбо ещё выпал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zakrzhevsky
    Такая же ситуация, поговорил со всеми по гайду в стиме и в итоге трофей не дали. Играю на ps4
    Попробуйте манипуляцию с трупами животных, выше описывал.

0

Попробуйте манипуляцию с трупами животных, выше описывал.[/QUOTE]

Разговаривал уже и игру удалял ничего не помогает, видимо только на пс4 такие проблемы

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права