Ищу помощь в обелении тенденции персонажа 78 уровень
Прошу помочь осветлить тенденцию 1-ого мира 77 уровень, в ответ помогу чем смогу
Народ, помогите поднять тенденцию в пятом мире. Умер от болезни после босса и теперь ника не появляется лестница и фантом мужика. PS5 gamer93rus
Полностью аналогичная ситуация. Прошу помощи
Товарищи, такая же фигня. Помер от болезни, если кто может помочь откликнитесь пожалуйста!
Всем доброго, требуется помощь с тенденцией персонажа PSN: rf86_92 UPD: более не актуально, спасибо откликнувшимся
Последний раз редактировалось rf86_92; 26.02.2023 в 17:09.
Ещё надо? мне просто тоже надо уровень 70 вроде у меня
Кто может помочь осветлить тенденцию персонажа. 72 уровень
Нужна помощь в осветлении персонажа. 124лв В ответ помогу. Psn: biba_bibowski
Последний раз редактировалось Dpankratov; 06.03.2023 в 03:55.
Добавляй в друзья, поможем друг другу
Может кто помочь осветлить мир? Уровень 76 Psn Pavel Alexandrovich
Всем привет, нужна помощь, осветлить персонажа уровень 109 PSN AHcTepHuK
Всем привет, помогите пожалуйста осветлить тенденцию мира в 5 обелиске, уровень персонажа 70
Последний раз редактировалось Wansait; 18.04.2023 в 15:20.
Здравствуйте, товарищи! Помогите, пожалуйста, осветлить тенденцию мира в 5 обелиске! Уровень 60 PSN art_key78
Последний раз редактировалось VLKitt; 20.04.2023 в 15:26.
Сообщение от VLKitt Здравствуйте, товарищи! Помогите, пожалуйста, осветлить тенденцию мира в 5 обелиске! Уровень 60 PSN art_key78 Привет. Еще актуально? Мне бы тоже надо помочь.
Народ! Первое прохождение. Нужна помощь в осветлении. В долгу не останусь, то же помогу. По Москве после 19-00 в любой день.
Ребята кто ищет друга для нг+добавляйте Vibeshot09
Ребята , помогите осветлить тенденцию персонажа. НГ+
Последний раз редактировалось tkach_161_; 22.05.2023 в 01:25.
Добрый день. Помогите с осветлением тенденции персонажа, N+, psn: mazahaka1207
Сообщение от mazahaka Добрый день. Помогите с осветлением тенденции персонажа, N+, psn: mazahaka1207 Можешь помочь пожалуйста, отправил заявку в друзья
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума