FDurst, ага, грибы не любят, когда их любимый кусочек пластика или игры называют своими именами, а не столпами игровой индустрии![]()
FDurst, самая большая проблема Цусимы - это камера. Нужно было додуматься хотя бы сделать один из вариантов с отдалением, чтобы видеть что происходит вокруг персонажа, а так же полупрозрачность объектов закрывающих обзор во время боя. На острове Ики, когда бросаешь вызов монголам, у меня 3 раза было так, что камера либо демонстрирует мне жопу монгола, либо дерево, из-за этого обламывался вариант с быстрым зарубанием противников, тупо не видно вообще ничего.
Lamandro, точно,камера,не указал. ><
Первые часы раздражало,потом,похоже,научился резво крутить правым стиком,т.к.предпочитаю пацанские разборки в стиле кунг-фу,а не стелс,при таком стиле игры без этого «навыка» не обойтись.
Еще что-то мне подсказывает,что прокачка и стимул пылесосить карту выветрятся сильно раньше,чем игра закончится. :/
Хотя за лисами я бегаю охотно.![]()
Vadim, грибное королевство, грибы. Речь не о фанатах Марио или рядовых пользователях консолей от N. Я сам поигрываю в Марио, Одиссею считаю одной из лучших игр на сыче. Речь именно об отбитых фанатиках, которые набрасываются как кликеры стоит только указать, что у сыча слабое железо, дешёвый пластик, или игры не совсем так на 10 из 10.
FDurst, Ну, это не говно. Я допрошёл игру вчера вечером до конца и для меня это теперь претендент на готи, при условии что техсостояние поправят. Если не смотреть на производительность, то выживальщик это потрясающе насыщенное событиями приключение и одна из лучших игр по звёздным войнам. А херовый фреймрейт это дело поправимое, тут главное что в основе своей это отличная игра.
Всем привет. На этой неделе я продолжал развозить грузы в SnowRunner. Потихоньку завершаю задания компаний. Осталось 8 штук.
Прошёл Mass Effect из легендарного издания. В принципе - понравилось. Разрабы немного переработали битвы с боссами, сделав их подвижнее и добавив на арену к ним обычных врагов. Одно непонятно - зачем-таки нужно было менять HUD?
Начал заново проходить XCOM 2 Ооооо эти процентики81% попадания, БАХ - Мимо, БАХ - Мимо. 30% попадания - попал. Какого фига? Как оно работает? Это точно проценты попадания, а не вероятность уклониться для врага?
"Наши снайперы метко снимают врагов издали" ага, щщщаззз. Косоглазы, как и остальные классы в команде.
Серия Dark Souls и Elden Ring задницы поджигают? Нифига, XCOM - настоящая "боль моя дырка задница".
Вот, пошёл я дальше гореть.
Ну так и дедспейсу уже 10+ лет. Было бы неплохо как-то осилить отцу деда уровень позапрошлого поколения ))
З.Ы. Продолжаю утверждать, что разрабы попали впросак со своей игрой, когда еа анонсировали ремейк деда и Каллисто оказалась на грани катастрофы, потому что с еа нонеймам не тягаться. В итоге Каллисто стали спешно "заканчивать", наверняка повырезали кучу контента и попутно просрали все полимеры, кое-как сляпав на коленке последнюю треть игры, которая и портит всё впечатление. Мне бОльшая часть игры в целом зашла, но финальные секции, где-то со спуска к слепым мобам, получились ну совсем слабенькими и сумбурными. Выдержали бы уровень исполнения от начала до конца, была бы добротная игра, даже не смотря н откровенную кальку с деда, но не получилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)