Не знаю, смотрят ли местные инквизиторы на достижения с бокса, но оба выбивших Ninja Gaiden Z на xbox - читеры. Лично я искать конкретные расхожления не буду, но игры выбиты просто за смешное количество часов. Любой, кто выбивал сигмы или рейзор, подтвердит, товарищи слишком быстрые. Та же сигма2 не может выбиваться за 30 часов.
Сигму 1 и 2 можно за 30 часов пройти, но явно если только играет реальный мастер. В остальных случаях либо сбой времени xbox, либо включение читов с помощью компа. Читы в данном случае, это не взломать разом достижения, а включить дополнительные жизни, бессмертие персонажа, мощное оружие и всё в этом духе. При это порядок достижений будет правильный, хоть и с минимальным, но вполне себе возможным интервалом. Предполагаю, что почти всё что дублируется общим комлитом на xbox и пк может выбиваться с помощью подобных читов на компе. Если в Сигме и в каких-то долгих комплитах ещё можно этих людей как-то определить, то в проектах до 20-30 часов вообще вряд ли.
Я вторую сигму за 80 часов взял, а у меня была в прошлом выбитам сигма2 на пс3 и почти три раза ванильная нг2. То есть некий опыт и скилл имею. Если бы я вдруг решил во что бы то ни стало сридранить комплит, то даже так не думаю, что уложился в 50. Ты тоже большой опыт в гайденах имеешь и знаешь, что он времязатратен немного. Глитч с таймером конечно бывает, но чтобы в нескольких сигмах прям совпало...
- - - Добавлено - - -
Ну вот и я про это. Быстрее 50 могут выбить только люди, которые в сигмах жили и у них цель выбить очень быстро. Для челленджа на ютуб или подобное. Хотя тут я просто пустословнлю и человек не может быть виновен, пока есть математическая вероятность закомплитить за 35 часов.
Все три гайдена с playanywhere. Общая версия игры для windows store и xbox. Можешь играть в нее и с пк и с бокса, ибо кросспрогресс. Следовательно читерить.
Последний раз редактировалось jonik007; 08.06.2023 в 22:14.
https://stratege.ru/xbox/users/deniskrikun#args:ajax=1
- - - Добавлено - - -
1 июня начал хардкорную карьеру.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)