Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 160
    PlayStation Network StaSSyaN38

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Лёгкая платина. Просто проходишь игру, всё зачищать не нужно. Единственное затруднение было в последней бойцовской яме, где не правильно указаны кнопки. К концу игры становится даже скучно.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Elyvilon

Достойное продолжение первой части

PlayStation Network WeatherCrayon6
    Xbox Live GamerTag WeatherCrayon6

0

Может кто подсказать? В дополнении , где обитает буревестник, никак не получается открыть двери, чтобы два квеста выполнить. Сейвов , чтобы откатиться не осталось. Были у кого проблемы?

0

Сообщение от WeatherCrayon6
    Может кто подсказать? В дополнении , где обитает буревестник, никак не получается открыть двери, чтобы два квеста выполнить. Сейвов , чтобы откатиться не осталось. Были у кого проблемы?
    Да, была. Залетел к нему случайно и свалил, из-за этого квест сломался. После раз 5 убивал, спал, отматывал время, не помогало. В итоге загрузил ранний сейв, быстренько прошёл это место и полёт "Север", после уже двигался по сюжету.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Arhhhh87
    Xbox Live GamerTag Arhhhh1987

Игра не зашла от слова совсем, технически эталон, сюжетно лютейший шлак. Платина простая.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network SKovylin

Доброго времени суток, трофихантер!

Надеюсь не обижу фанатов этой части, но выскажу свое мнение как есть..
    Как сильно мне понравилась первая часть игры, ровно так же не понравилась вторая. Очень хотелось поскорее вернутся к Элой, но как будто лучше не стоило.

Шикарная графика, музыка в приветственном меню просто до мурашек... и как будто все... сюжет, мне лично показался наискучнейшим. В игре очень много различного оружия и шмота которым я не пользовался от слова совсем, получив фиолетовый лук и шмот я забил на выбивание нового эквипа (играл на среднем уровне сложности). Очень не понравились ну оооочень!!! длинные диалоги с нпс, очень много воды как по мне.

После прохождения сюжетки осталось двоякое ощущение... но это сугубо мое личное мнение, потому что знаю что есть игроки которым эта игра безумно понравилась!
    Игре я бы поставил наверное 6-6,5/10, но больше наверное просто из-за уважения к первой части.

Удачи в получении платины!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Metrimul

0

Всем, привет!
    Проходил на ультра сложном.
    Исходя из этого сложность 5 из 10.
    Время: 122 часа. 100% зачистка карты и коллекционных предметов.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network bobruisk21

Мне наоборот техническая часть вообще не зашла куча багов мелких, неточностей. Местами, ну очень неудобные или несбалансированное бои с противниками. Особенно бесило драться с людьми, когда последнего ищешь минут 20, а это оказываеться баг был и противник с самого начала лежал на земле и ни чего не делал. Но считался живым. А вот сюжет достоин хорошего фантастического фильма. Есть все, экшен, эпическая битва, трагедия. Я в какой-то момент эту бету возненавидел, а от Эренда угорал. Варда жалко было.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network S_T_A_N_D_I_N

0

Трофеи не сложные от слова вообще, но из-за того, что это нудятина своими диалогами зае@ёт вас в корягу платина может затянуться. Главное не забывайте сканировать машины.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network addefan

По сложности 3, играл на нормальной сложности. Единственное, что показалось сложным - арена, но так как она не обязательна для платины, то и смысла о ней говорить нет. Стачка часто бесила, в конце вообще скипнул пару человек до тех пор, пока новых фигурок не купил, было сложно. Но как будто стачка тоже не нужна для платины.
    Мне не хватило сюжета. Я зачищал всю карту с самого начала и изредка заходил на сюжетные квесты, если они попадались по пути. В итоге ровно тогда, когда я зачистил всё, остался только последний сюжетный квест. В итоге от сюжета ничего особого не получил, мне показался он довольно слабым по сравнению с 1 частью, и особенно лор. В первой части прям невозможно интересно было понять что случилось, как, почему, а тут да, прикольный поворот событий, и всё.
    Ещё на протяжении всей игры что-то идёт не так, особенно это относится к собиральщикам брони в сайд квестах. Постоянно что-то делаешь, и в самом конце что-то случается, из-за чего тебе опять надо сделать что-то. Этот паттерн прослеживался много где, отчего это начало дико бесить.
    По графонию красиво, баги, как обычно, встречались, но не критичные, только из-за одного попал в место, из которого нельзя выбраться - пришлось использовать перемещение.
    В сумме у меня ушло 99.5 часов.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Russia1_
    Xbox Live GamerTag TidiestCape154

0

Играл на харде, сложность 4/10.
    Приходилось лезть в гайды, чтобы выяснить слабые зоны некоторых машин. Очень понравилось количество механик и оружия, но за все прохождение совсем не раскрыл несколько видов оружия. В первой части было немного так, как минимум ассортимент торговцев был больше (может память подводит).
    Спасибо за попытку сделать свой гвинт, я считаю, что игре не хватает наглядности (во время игры каждый раз забывал в каких случаях пикирующие машины могут после атаки сделать доп перемещение)

PlayStation Network Mr_Hann1bal

Сразу оговорюсь, начал игру на сверхвысоком уровне сложности и это просто боль, дамы и господа!
    Настолько кривой в плане управления, лазанья ,застревания в полигонах, я игры еще на консоли не видел - это тихий ужас! Самая душная ,нудная, скучная, неинтересная платина в эксклюзивах от Сони. Дрочилово и убожество , вот как я назову эту игру на сверхвысоком уровне,а кто делал арены, тот сам вообще в их играл?? Серьезно, убить кучу мобов на такой сложности за полторы минуты, разрабы,вы больны?

Только уже в финальной части игры,когда получаешь легендарное оружие и прокачал все ветки, начинаешь чуток получать кайф, но эти кривые прыжки по скалам 2/3 игры - это ужас!!!

Игре-3
    Трофеи -5
    Продолжительность 150+ ч.

P.s. на меня летит бронекат, куча мелких мобов и еще что-то там, а рыжая тупица вместо прыжка ,который я прожал уже 5 секунд назад, цепляется за скалу и говорит " что-то тут жарко!" , ну не идиотина ли? Тут я сгорел, но самое смешное, что это было много раз! А эти вставания по 5-6 секунд после удара,когда ты уже прожал зелье,а героиня закидывает флакончик и в этот момент ваншот!

0

EvilXFiRe93, вот так я и страдал 2/3 игры, но знаешь ,что самое бесящее - это тормознутость самой героини, ее толкнули - она падает, нажимаешь выпить зелье, она встает 5 секунд , а тебе уже прилетает ваншот Или вместо прыжка - она цепляется за скалу (идиотина тупая!!!!) и тут же тебя шотают! Больше хлопот доставил даже не финальный босс, а арены тренировочные и охотничьи - это просто вынос мозга,так задница давно не горела. Финальная бабка (как там ее зовут скала или гора) просто пролетает всю арену и ваншотит,ваншотит !!!!

rasslbro, я очень надеюсь что в 3 части они сразу дадут летающего ящера,что не прыгать по душным скалам 2/3 игры!
    а так полностью согласен, такого кривого эксклюзива я давно не видал,скучнейшая и душная платина! а На сверхвысоком (на котором я начинал -это просто горящий пердак-150 часов! Я так ни от одного ДС не горел!)

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network stason-barbidon

0

Вышло в районе 35 часов, сложности никакой не увидел в набивке трофеев, Сначала прошел сюжетку за 20 часов, потом все остальное добивал. Легче по сравнению с прошлой частью. Куча доп миссий осталось не пройденными, но проходить я их конечно же не буду, не так уж и зацепила игра.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network l_obotryas

0

усредненно 3/50

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»563
    PlayStation Network DaTreOriginal

Игра легкая, как приступы позывов блювотины. Отрыгнул, смыл, доволен. Не покупать!

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network gaydarskiy_13

0

Очень легкая платина, я бы даже применил слово "естественная". Круто, когда ачивки настолько вшиты в само прохождение, что большинство трофеев ты получаешь по ходу самого обычного геймплея. Лично я люблю зачищать вообще всю карту и к концу игры у меня много трофеев уже были выбиты, оставалось пройти испытания и еще по мелочи всякое. Геймплей очень понравился, да и вселенная Horizon мне по вкусу. Все эти роботизированные прототипы животных, битвы с ними - прям класс. Другое дело, что диалоги в этой игре меня доводили до коматозного состояния

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»940
    PlayStation Network ZVVzema

Слишком посредственное продолжение дистиллированной серии приключений Элой.
    Как первая часть была проходной, такой же осталась и вторая.
    Игра пытается быть с элементами RPG, но ничего не доведено до конца (даже придумали игру в стычки, намекая на ролевую составляющую).
    Постановка геймплея и сюжета полная копия серии игр Assassin’s Creed.
    Есть ли тут гринд ради гринда? Да, это почти что база игры.
    Нужно прокачать одежду? Ну будь добр пропылесосить карту и убить десяток машин.
    А пропылесосить все-все ты не сможешь, т.к. в некоторые предметы не добраться без прокачки чего-то-то там.
    После первого часа игры понял, что продеться скипать все диалоги, потому что так размазать беседы - это надо уметь.

Игра просто никакая, ни холодно ни жарко. Играл по подписке PS+, и это очень хорошо.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network kirilvasya

0

И вот моя история завершилась только сейчас, хотя я оформлял предзаказ особого издания. Кайф. По сложности 3 - бежишь себе по сюжету и не забываешь сканировать машины - даже нет требований к нахождению всех собиралок (хотя в первой вроде надо было полностью руины исследовать как минимум). Старался делать все квесты, что видел и что дают (только арену забил). В итоге получилось 75 часов (вкачал инвентарь полностью, все сайды, все гонки, все собиралки, 3/4 летающих миссий, все знаки вопроса), очевидно, можно быстрее (в районе 50 наверное, можно). Сама по себе игра довольно короткая - вот вроде только завязка - а уже на финал выходит. Молчу вообще про доступ к птеродактилю в предпоследней (!) миссии.
    Чёт теперь такое немного опустошенное ощущение
    P.s. если кому вдруг будет интересно, не хватило 16 очков до ПОЛНОЙ прокачки навыков (в длц только за сюжет их можно будет добрать), ну и возможно ещё в мире где-то пара/тройка очков осталась

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права