Посмотри общий
доступ в Польском акк
.
@SERGE-ZH,
Буду на втором профиле играть
Обидно немного, но видимо нечего не сделать
Спасибо, что откликнулись
@Swordin,
У меня было подобное
После принятия замков не было
Принял тоже на обоих
- - - Добавлено - - -
Востанавливал на обоих аккаунтах
Не помогло
Сегодня попробую еще раз
Объясните пожалуйста в таком вопросе. Имеется турецкий аккаунт с подпиской PS+ и купленной игрой FIFA23. Активирована как основная учётная запись. Играю в эту игру онлайн на старом Русском аккаунте. И так же иногда на втором турецком. (То есть 2 разных аккаунта FIFA) Могу ли я поделиться этой же Турецкой учётной записью с другом, чтобы он тоже мог играть на своём ру аккаунте но с возможностью игры онлайн от моей турецкой? И как это сделать? Ведь по идее и мне и ему надо чтобы турецкая была как основная? А так возможно? Или есть какой то другой метод?
да
возможно. Надо будет одному активировать, как основной - потом другому. Смысл в том, что проверка проходит с определенной периодичностью. И в один прекрасный момент у кого-то из вас на играх появятся замки. Надо просто переподтянуть активация опять. Потом слетит у следующего и т.д. Вот так переподтягивать и надо будет. Проще - если у вас разные систему: у кого-то PS4, а у кого Ps5.
нет.
Здравствуйте. Поделился с другом аккаунтом, он его активировал как основной , но играет со своего. Когда я захожу на свой аккаунт мне пишет, что через 15 минут приложение будет остановлено и я активирую свою как основную, а у друга после этого вешают замок на все игры скачанные с моего акка. Как исправить эту проблему, чтобы я мог играть со своего, а друг со своего аккаунта в одно время?
@djoniD, Активируй на своей приставке аккаунт друга как основной и играй на своем, как дополнительном!
В итоге, у друга активирован твой, как основной, но он играет со своего личного, а у тебя активирован аккаунт друга как основной и ты играешь со своего личного.
Сделал так как ты сказал, но всё равно когда играю в игры которые с моего акка, вылазит сообщение что через 15 мин. приложение будет остановлено.сделал востановление лицензий вручную без активации своего акка , вроде заработало, но в следующий вечер опять появилось тоже сообщение. Можно ли, что бы этого сообщения вообще не было или так и должно быть? Может что-то упустил? На некоторых ресурсах читал, что нужно сначала деактивировать свой акк, а мы просто переводили активацию на другую консоль, может быть в этом проблема?
Почитав немного. Может кто поможет...
Имею такую проблему, + цитирая эти слова. Был значит у меня американский АКК и подписка Самая крутая PS PLUS была тоже, качал игрульки, играл. Думаю пора экономить купил подписку тоже самую полную на турецком аккаунте (П.С. на америке она закончилась) думаю вот мол куплю и продолжу играть в свои игры со всеми сохранениями на Американском аккаунте, ведь подписка есть же снова ну только на другом аккаунте... И не тут то было все игры стали закрытими и их теперь надо перекачивать по новой!! А так же даже переустановив игру я не смог вернутся с Американского аккаунта к своим уже сэйвам игры и дальше наслаждаться прохождением.
Возможно кто знает как можно решить такое?
Заранее спасибо за ответ.
Купить подписку на американском аккаунте. Игры по подписке привязываются к аккаунту, где была куплена подписка. И чтобы в них играть и дальше, надо продлевать и дальше эту подписку именно на этом аккаунте. Если берете подписку на другом аккаунте, считайте, что начинаете с нового листа. Игры с других акков, где была подписка, но кончилась, станут недоступны, пока на том акке ни будет снова куплена подписка. Подписки с других акков никак на это не влияют.
Это первое. Второе, это региональность. Игры разных регионов зачастую имеют разные сейвы. Исключения разве что с онлайн-играми могут быть, где вся инфа хранится на серверах компании. Там можно подцепить своего перса и прогресс и играть дальше. В других случаях игры европейского региона (а Турция причислена у Сони к нему) не будут видеть сейвы с игр американского региона. Тоже самое касается и дополнений. Они тоже должны быть одного региона. Если у вас игра с Америки, то скорее всего доп с Европы не встанет. Надо также покупать в Америке.
Вывод тут простой, если вы переехали в другой регион на консоли, то практически всё вы начинаете с нового листа. Даже иногда бывают разные трофи-листы (тут уже не сказать, чтоб часто) у разных регионов. И трофи придется бить заново, если это так.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)