Надеюсь, когда-нибудь Капком рискнут и сделают ремейки Дино Кризисов и очень надеюсь на Revelations 3.
Простите, что не в тему вопрос, просто замучился уже.... Ребята у кого была похожая проблема, буду благодарен, если кто то подскажет способ решения :вообщем у меня активная подписка, загрузил по подписке Demon's Souls однажды, теперь по распродаже решил прикупить навсегда, но не могу найти кнопку купить в store - её просто нет, а если заходишь на версию Demon's Souls Deluxe Edition - вообще написано не доступно. Подскажите пожалуйста как купить?)
Пятёрка - заслуженно в топе продаж. Помню какой это взрыв башки был в год релиза (я тогда как раз впервые прошёл на пк). И оптимизон божественный на пк уже тогда в релиз был.
Я даже клипаки GMV делал по фану по Резику 5му (тогда же в 2009 году). Самый лучший был под эту песенку:
Помню как кайфовал от того, как иногда удачно в клипе выходили моменты нарезки с Фрапс. Например момент, когда Вескер хватает Криса за горло и швыряет об стол. Или концовка клипа - когда солит говорит дважды Your heavens trying everything, там замиксовался момент как Джилл видит, как Вескер кошмарит Криса и бросается на него и падает вниз с башни. И как раз в этот момент солист такой "TO TAKE ME DOOOO-OOOWN" =)) И еще пару раз повторяет - с таким тихим печальным звуком, как раз когда Крис бросается к окну и тянет руку вниз. Короче кайфно. Вообще весело, когда в клипаках любительских сводятся звук и видеоряд.
Кэпком кстати вообще умеет (даже в своих играх просто) так сводить звук и геймплей, что тупо запись видоса прохождения выглядит как будто GMV специально делал Например записи видосов боёв в Devil May Cry 5 на пс5 - это просто произведение искусства. Особенно когда компания за Вергилия и этот его качающий трэк. Там же еще фишкач - музон ярче и сильнее бряцает, когда ты SSS-каешь в боёвке. Я даже думаю, что Metal Hellsinger это как раз у Devil May Cry подсмотрел.
Yamashina, вроде бы и хотелось ремейк Кода Вероники, но это капец как криво будет выглядеть в плане хронологии. Типа вот мы в 1998 на момент 2 и 3, потом Капком решает делать ремейк четвёрки где 2004 год и теперь если делать ремейк Кода Вероники нас снова откинет в 1998. Вроде и ничего страшного, но всё же это вызывает некоторый дискомфорт в восприятии временной линии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)