Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»19
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network GaleRUS
    Xbox Live GamerTag Galerus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Vadim, на 25 красных мобов есть хитрость. Я о ней узнал. когда мне этот троф выпал на ровном месте. В Неруде есть ответвление с башней с огромным глазом (фиолетовый шар и и там босс типа большого призрака), и в этом подмире есть другая башня, где есть секретный проход, в который можно попасть только упав в какую-то дырку с верхнего этажа. Так вот в этой баше спаунится красный моб. Этот моб призывает небольшие шарики, которые тоже считаются красными мобами. Так как за бой он их призывает дофигища, то троф сам собой копится.

ps объяснил как мог, но чувствую, что все равно как-то криво, сорян.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»148
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Stere0Junk1e
    Xbox Live GamerTag Stere0Junk1e

Добил наконец таки remnant 2. Классная игра. Взял за пару суток до релиза и буквально смотрел за секундомером, чтобы можно было запустить. Игра соло прикольная, игра в коопе вообще шик. Секретов масса, специализаций хватает, пушек всяких разных в достатке и всё это иногда не так легко достать. Изучать и изучать. Заглючила статистика и пришлось долбить оставшиеся накопительные штуки до момента, пока не выпадут оставшиеся трофеи. Хорошо, что вышел 15 числа патч, который это дело вроде как отремонтировал. Игрой доволен на все 100%.
    Давно мариновал у себя в библиотеке черте когда купленный the outer worlds. Вышла версия для ps5 и я её не так давно приобрёл, так как загрузок хватает, а на ps4 некоторые даже жалуются на их длительную продолжительность. Графон в сравнении поприятней, ну и сами понимаете... это ж уже ps5 версия. Явно лучше чем ps4. Игра классная. Вот прям старый добрый фолыч разбавленный массэфектовщиной. Не самый вау сюжет, но тем не менее эффект погружения есть. Хочется всё исследовать, со всеми поболтать, собрать и выполнить максимум заданий, всюду лут, которого горы, прокачка интересная.
    Резво закомплитил за пару заходов Endling: Extinction is Forever. Милия и интересная игра про лисью семью с основной повесткой на тему экологии.
    В общем игровая неделя выдалась продуктивная и положительная на эмоции, чего и всем желаю.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»740
    PlayStation Network Vadim666

0

galerus, Учитывая, что я видел этого моба, то понял о чём речь. Вот только просто убил его, не фармив шарики((( Это щас у меня оружие, которое их убивает массово вообще не целясь. В общем тут повторно фиг найдёшь и сгенеришь(

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»213
    PlayStation Network Gorez_krut

Всем привет!

Ну штош, мне приехал картридж с игрой года, в неё и играл и не отлипая)

Нравится даже больше Ботвы. Думал что раз сама ботва уже надоела, будет скучно играть и тут, но нифига. Несмотря на тот же самый ландшафт карты и вроде бы ту же боёвку, из-за изменений выданных абилок и собственно переработанной поверхности (я не всегда узнаю старые места, что прикольно. Когда узнаю тоже прикольно) ощущается и играется игра по другому. Количество возможностей увеличено, при том что их и в оригинальной ботве было дохрена. Квестов интересных навалили с горкой. Играю неделю, а как будто ещё ничего и не успел сделать. Очень круто.

Моё лицо, когда играю в лучшую игру года

Единственный некоторый субъективный минус - на новой фича-механике игры (строительство всяких механизмов и всего такое) теперь построено большинство святилищ. Чаще всего это загадки в стиле "придумай как склеить говно и палки чтобы перебраться на противоположную сторону пропасти". Особенно в начале было такое ощущение, но чем дальше я отходил от стартовой локации, тем разнообразней становились святилища, так что в итоге я решил что на минус это не тянет.

В игре по прежнему интересно без какой либо цели куда то идти и смотреть что там будет. Может святилище, может лагерь с врагами, может пещера. А может сраный колодец, который приведёт тебя в сраные каверны, где Линку устроят гачимучи трое оверпавер монстров. Игра огромна, и бродить по ней можно, кажется бесконечно. А ведь есть ещё эти самые каверны и небесные острова, где тоже есть чо посмотреть, хотя туда я пока совался редко.

Модный приговор

Также, Озон наконец то доставил мои заказы у китайских товарищей. С таким чехлом и геймпадом я теперь точно труъ Зельда фанат (ага, труъ фанат игравший в две игры, самые расхайпованные, уже ловлю летящие в меня камни). Чехол прикольный. Наконец то смогу возить с собой свич не заворачивая его предварительно в пакеты и всё такое. Геймпад тоже прикольный. Хз, оригинальный ли он или нет) Как узнать я без понятия) Стоил он 2500 рублей на озоне, но вроде бы всё подключилось и работает) Вибрирует прикольно. Наконец то буду играть по-человечески а не этими мелкомиллипизирными кнопочками и стиками джойконов)

Короче я счастлив. С Зельдой радуюсь процессу игры как будто мне снова десять лет и батя принёс с работы второй пень с дюк нюкемом и думом на борту.
    Всем добра и хороших игр!

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»183

Seriv, К PS3 отлично подходят джои от PS4, но только по проводу, если не знал. Есть только вроде небольшой затык с кнопкой PS, ее то ли нет, то ли она криво работает, не помню

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Seriv378
    Xbox Live GamerTag Seriv37

0

Timtim, читал про такое, но покупать джой на пс4 за 6500-7000 в нашем днс совсем не хочется

Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»364
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman

0

Сообщение от Timtim
    Seriv, К PS3 отлично подходят джои от PS4, но только по проводу, если не знал. Есть только вроде небольшой затык с кнопкой PS, ее то ли нет, то ли она криво работает, не помню
    Некоторые игры (например, God of War с PSP) не работают с DualShock4

Опубликовано подсказок99Получено «Спасибо»229
    PlayStation Network kurobe888

2 недели отпуска незаметно пролетели, особенно по той причине что почти все эти 2 недели лили дожди, и лишь на выходные вылазило солнце.
    В связи с этим поиграл довольно продуктивно- прошёл то что давно хотел пройти, и что фантомом вылезает в приложении где ""что то пошло не так" - Sniper Elite 5. Честно говоря даже рад что я её не покупал а вот так забесплатно ознакомился, потому что от четвертой части она не отличается практически ничем, кроме локаций и кое каким оружием. Это и не хорошо и не плохо, просто как факт. Прошёл в целом не без удовольствия, Франция вполне красивая, и карты шикарные, особенно понравилась с Бомон Сен- Дени. В онлайне позабавили трофеи конечно, если для трофа за ПВП нужно просто сыграть в ПВП матч, потратив на этой 10 минут, то для выживания нужно пережить три таких матча по 12 волн из 50 нпс, и это довольно проблематично сделать с рандомами, плюс ещё и времени занимает вагон, часа три-четыре точно можно на это убить даже если повезет пройти. Но я тут справился. А вот трофы на вторжения- это дикая ржака. Сначала я решил присоединиться к другому человеку под видом элитного немецкого снайпера. И когда присоеденился понял что он практически всех уже убил, кроме одной локации. Пока я туда шёл его убили нпс, и мне троф выпал автоматически. А вот с таким же элитным снайпером в моей игре было веселее. Сначала я выбрал карту с поездами, заминировал подходы и спрятался в каком то складе с окнами и...с панцерфаустами.... в результате чего меня не смог бы заметить снайпер с любой крыши...но он заметил панцерфаусты, шмальнул в них и меня размазало по складу. Я выбрал карту секретное оружие, где есть бункер с винтовой лестницей- когда проходил сюжет, меня там спалили фрицы, и пришлось отбиваться всем что есть, в результате на этой лестнице лежало человек 30 трупов, а посередине был отсек с боеприпасами, в который можно попасть через дверь и через шахту вентиляции. Я заминировал ВСЕХ трупов, вентиляцию, сохранился в бункере, активировал вторжение и стал ждать, аки Гитлер в 45-м. Подключился какой то чел, но пока он до меня бежал- я особо ничего не делал, сидел пил кофеек и в итоге когда он приблизился к бункеру- меня исключили за кемперство. Загрузился ещё раз, стал ползать, бегать, поднимался наверх бункера и звонил по телефону чтобы обозначить снайпера и себя на карте...в итоге чувак клюнул на наживку и побежал за мной в бункер... я думал нам предстоит ожесточенная перестрелка...но он в итоге подорвался на первом заминированном трупе, побежал дальше, и подорвался на втором... Хотя даже если бы у него было 5 бинтов и 2 аптечки, лежащие дальше 28 трупов всё равно не оставили бы ему шанса
    В общем игра забавная, но на плашку бить не буду, ни одну эту д**чильню на плашку не бил. ))

А ещё у меня наконец то лопнуло терпение и я решил закрыть ретро игру детства- GTA Vice city. Пока прошёл половину сюжета, но игра конечно дикая...в детстве на компе управление было лучше ) Хотя миссию с вертолетиком я прошёл со второго раза )) Буду колупать чувствую ещё долго, т.к. судя по всему мне из за канноли светят два забега по пакетам. Но проходить игру спустя 20 лет- все ещё здорово, особенно под мой любимый саундтрек (радио на выбор)

Ребенку установил ещё раз Майлза Моралеса, он решил пройти сюжет. Колупает что то усердно, думает что будут трофы. Прости сынок, но папка уже всё давно закрыл )

Marimo,

Сообщение от Marimo
    Судя по видосам она сильно уступает во всем, но я могу и ошибаться.
    По сюжету и персонажам уступает сильно. По всяким вау-моментам, когда кругом всё взрывается, ломается, горит, всё в огне и ты в огне потому что кругом ад и надо эпично убегать - не уступает. По перестрелкам в принципе тоже не уступает. Если ты только за этим здесь - получишь своё порцию удовольствия.

Вторая моя любимая, сюжет всё такой же слабый, зато навалено такое количество ядрённейшей клюквы что перестать смеяться решительно невозможно. Особенно рекомендую DLC про Бабу Ягу, это маленький триумф наркомании Рианны Пратчетт и если не относиться ко всему серьёзно, можно получить довольно кекно написанную историю, в которой перемешались и сказки про Ягу и про злой гулаг.

Если уж начать делиться рейтингами то, 2, 1, 3. Геймплей во второй части мне понравился больше всего. Куча подножного хлама, из которого можно крафтить прямо кучу всяких штук для умерщвления злой армии злой троицы. Всё делается быстро и на ходу и играется довольно бодро и интересно. Первая бодрая, но там просто струльба без какой то глубины. Стреляется тем не менее весело. Третья мне совсем не понравилась, так как сюжет ещё хуже чем в первых двух (что было практически невозможно), а в геймплей хоть и добавили кучи новых фич но их просто некогда и негде использовать - бои в игре довольно редкий зверь. Загадками и собирательством стали душить ещё сильнее, при том что достойных наград за них не предусмотрено. Ну такое себе.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network RED_WINGS2012

Доброго времени суток. У меня сплошные разочарования на неделе. Прикупил дополнение на Atomic Heart по итогу перестала и основная игра запускаться и дополнение не идет. Притом проблема только на моем аккаунте. На остальных трех все запускается без проблем. Потом решил добить 4 оставшиеся ачивки в Shadow of the Tomb Raider. Не смог запустить гробницы. Пишут что сервера отключенны. Получается что 100% процентов в игре теперь не достижимы. Всем мира.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network train-blein

Жена подарила VR2 на день рождения, пробую библиотеку для шлема.

В Pistol Whip я залип на 5 часов. Такой радости от видеоигр я давно не испытывал. Возможность почувствовать себя Джоном Уиком - бесценна. А игра пока мой основной претендент на GOTY, без шуток. Настолько она ладно скроена. Я очень люблю ритм-игры, хотя достаточно плохо в них играю. Но в Pistol Whip получается отстреливать бандитов даже на харде, от чего дико кайфую.

Попробовал Beat Saber - прохожу компанию. Не так круто, как Pistol Whip, но прикольно.

Moss - мышонок прикольно выглядит, но играть скучно.

Посмотрел на ВР режим для Gran Turismo 7 - выглядит круто, но желания играть в эту часть у меня всё равно не возникает. Меня очень расстроило, что в ней машины стоят каких-то бешенных денег, как будто игра заставляет тебя донатить или проходить одно и тоже в целях заработка валюты.

Что для меня было самое удивительное, от The Dark Pictures: Switchback VR меня укачивает. Данная игра представляет из себя тир, но ты едешь на вагонетке, как в американских горках. В моменты, когда резко уходишь вниз, меня реально начинает тошнить. У кого-нибудь такое было?

Из проекты, которые к VR2 отношения не имеют:

Допрошёл наконец Resident Evil 4 Remake. В апреле меня игра не зацепила, отложил после 4 главы. Сейчас вернулся к ней и за несколько дней прошёл до конца. Очень хороший ремейк, но Resident Evil 2 (2019) вышел для меня самым классным.

Приобрёл The Walking Dead: The Telltale Definitive Series и потихоньку прохожу. Когда-то давно я играл в 1, 2 сезон по мере выхода, тогда меня дико выбесили поступки персонажей во втором сезоне и я бросил эту серию. Но сейчас увидел в Турции по скидкам полное издание и решил дать ему второй шанс. Пока я на 4 эпизоде 1 сезона, впечатления неоднозначные, но буду играть дальше.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network margaritka

Gorezkrut, я 1,5 игры Кирби проходила и считаю себя фанатом Кирби х))))

rynn, Принимается)

Я на самом деле хочу ещё попробовать как минимум Wind Waker. Смотрел у Русяича историю серии, и даже версия для GameCube выглядит всё ещё отлично, спасибо селшейдинг мультяшной стилистике которая нисколько не устарела. А уж HD версия для Wii U выглядит ещё лучше. Проблема в том что ни куба ни вию у меня, естественно нет. Я поглядел сколько стоит вию и охренел - по цене свича толкают. Придётся пересилить свою лень и разобраться с эмулятором. Уж очень потрогать игру хочется.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network margaritka

Gorezkrut, понятно.. я когда-то давно проходила винд вейкер и твайлайт принцесс - внезапно вспомнила! мне как игра больше понравилась винд вейкер, вспоминаю. а персонажи больше зацепили в Миднайт Принцесс (в частности Мидна)... я все надеюсь, что может их на сыч перевыпустят.. еще бы и с русским переводом.. красота бы была

ничего себе ви ю дорогая.. внезапно... думала, что сейчас все старые консоли недорогие.. но я особо не смотрела.

rynn, Сам в шоке. Вию по цене свича это дичь, я такое не потяну. Так что если прям очень захочется то эмулятор наше всё.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права