Как писал выше, Astroprxy не дает работать с Playstation. Сначала они попросили объяснить зачем мне требуется прокси для подключения к ПС, затем начали просить скрины аккаунта с привязанной картой и скрины транзакций,чтобы видно было эту карту. Типа это все для согласования с их службой безопасности.Знаете что, идите лесом,Astroproxy.
Я воспользовался ControlD, тем более его можно оплатить с той же карты Oldubill на месяц(4$) и все отлично работает.Продлил подписку еще на 4 года без малейших проблем.
Возможно этот пост убережет кого-то от лишней траты времени и средств.
ну строго говоря танцы оказались только при регистрации
На деле же даже второй телефонный номер не понадобился. Сам себе конвертировал рубли в лиры на корону и с этого же аккаунта вывел на карту ининал и потом сразу оплатил с карты в пс стор. У меня больше времени уходило чтобы на банане мерчанта с нормальным курсом найти)
очень понравилось
Сегодня вышло нововведение, которое сразу заметили все арбитражники. В платёжных методах на бирже Binance пропала возможность выбрать Тинькофф и привычный Росбанк, на котором все торговали по Сбербанку.
— Но не стоит переживать, возможность работать через эти банки осталась, просто теперь вместо Тинькофф «Местная карта (Жёлтая)», а вместо Сбербанка «Местная карта (Зелёная)».
- - - Добавлено - - -
куплен фул контрол на месяц до 29.08.2023. Могу дать доступ на телефон
Спасибо за информацию. Странно как то что Бинанс не боится отлететь к чертям так нагло нарушая санкции - я про жёлтая и зелёная карта. Все же не дураки.
Аккаунт не нужен, я всё равно на телефоне не смогу разобраться, т.к. даже с компа настраиваю по инструкции каждый раз около часа. Для меня это очень сложно.
Такой вопрос: а если триальник просрочен на одном из аккаунтов, то я всё равно смогу на нём купить фулконтрол на месяц или надо новый аккаунт?На телефон вводится всего лишь id устройства которое у меня настроена в моем профиле контролд
Каким почтовым сервисом лучше всего пользоваться? Я не могу создать новую почту, т.к. везде требуют привязывать номер телефона.
Сначала надо понять, за что давали баны. Если просто за точка-ру, то можно смело продавать консоль, потому что это клиника и с такой конторой дел иметь не стоит в принципе. Но скорее всего банили как обычно за дело и честным покупашкам нечего бояться ) Опять кто-нибудь дал доступ барыге, а тот запросил рефанд, ну или типа того. Вскрылся факт передачи данных профиля третьим лицам и привет. Обычное дело же.
Кстати, в яндексе можно выбрать адрес типа ya.com, может и в мейле тоже. Ну это для тех, у кого панические атаки ) Я сам так сделал )) Менять яндекс не собираюсь, это бред, да и никаких реальных прав у сони банить из-за почты нет. А захочет, так она и на гмейле забанит.
Почему советую почту поменять. Может получиться как с ру номерами, которые практически везде сервисы отвязали от аккаунтов. Дошло до того что где-то на +7 код нельзя зарегистрироваться. Даже с КЗ номеров. То же может произойти и с почтами. А насчёт этих банов скорее всего как ты и говоришь. Изначально надо аккаунт делать именно на своей консоли( при восстановлении спросят серийник первой консоли) и потом уже пополнять через посредников, но и то это риск. Учитывая сколько аккаунтов они пополняют ежедневно. Так что всем кто пользуется посредникам бан может прилететь по сути в любой момент
Последний раз редактировалось manc; 25.08.2023 в 20:44.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)