Ежемесячный материал с подборкой всех релизов ожидается по расписанию, а пока предлагаем познакомиться с пятью самыми интересными играми сентября по мнению редакции. Приятного просмотра!
Старфилд мимо, я не люблю рпг беседки, а ещё у меня бокса нет.
Крю моторфест я бы попробовал. Может быть на пробу возьму в аренду акк на недельку. У меня часто появляется желание поиграть в гоночки, но надоедает меньше часа спустя , так что покупать я это как то не очень хочу (цена то конская как всегда в последнее время).
Пиноккио пробовал демку и это абсолютно невыносимая игра, главная моя претензия - автоматоны с дёрганым нечитаемым мувсетом и соулслайки, где важно читать мувсет врага и реагировать на него - абсолютно несовместимые вещи. Я дропнул демку на боссе, потому что вообще непонятно чо он делает, когда, и как это контрить. Просто неприятно в это играть.
МК вообще не моё. Я не то чтобы люблю и умею в файтинги. Больше пару часов под пиво с друзьями играл только в теккен на PSP. Ну а сам МК мне тоже в принципе не очень нравится. Лучше подожду Теккен 8.
Пейдей не играл в первые две и планирую не играть в третью.
И вообще, где балдурс гейт 3?
Согласен с Makishim'ой и Udav'ом_spb, я бы тоже Моторфест от Юбисофт поменял на БГ3, все-таки она гораздо интереснее и монументальнее, нежели поделка от канадцев, которая еще неизвестно, какой будет, оглядываясь на их предыдущие "гоночные" творения.
А так, Пиноккио и БГ3 предзаказаны и ожидают своего часа. МК 1 подождет до скидок.)
Gorezkrut, я кстати тоже почти мимо всех игр Беседки прошел кроме Фолыча 3 и 4. Морровинд и Обливион по сути полностью пропустил, а в Скайрим избегал 10 лет (раза 4 начинал и бросал на втором часе игры). Но тут заставил себя задержаться на 3-4ч и моргнув увидел счетчик времени в игре на 45ч уже. Они затягивают не сразу, их нужно немного "перетерпеть". Но потом уже не оторваться....
Спасибо за видео.
1) Беседку на данный момент ненавижу, как и в целом Майкрософт. Одних за то что в 2017 году пилили видео "Save The PLayer One", призывая спасти одиночные игры, когда вышли вторые части Вазелина или Вульфа, а также Прей. И я им поверил, а всё оказалось просто корпоративной брехней и дальнейшая продажа с потрахами Майкам, а также гребли всех русских под одну гребенку. Ну а вторых за то что скупают всё подряд в надежде быть монополистами рынка, типа всё и везде можно завалить бабками - ненавижу такой подход.
Очень надеюсь, что буду угарать над какими-нибудь скандалами по Старфилд, глядя видосики ixbt. На самом деле грустно это, когда любишь компанию всей душой, а потом также ненавидишь.
2) У Моторфест крайне отстойная графика и , камон, это же Юби - а значит через полгода можно будет купить ультимейт издание с 80% скидкой.
3) МК брать на старте - себя не уважать. Это типичная донатная помойка за фулпрайс. Поверьте, кто берёт на старте, вы заплатите за эту игру ещё не один раз как это было с МК 11.
4) Пиноккио я бы поиграл, но ценник очень конский, а так я считаю достойный продукт
5) В Пэйдэй я не знаю как люди играют, такие кооп дрочильни я просто на дух не переварию и для меня большой секрет как люди остаются в них на сотни часов. Старбриз очень уважаю, шутаны они умеют делать, надеюсь поднимут бабок с Пэйдэй 3.
Ну и последнее - присоединяюсь к ораторам выше - главным релизом считаю БГ 3 на ПС5.
Udav_spb, Пытался перетерпеть скайрим ванильный. Ну его нахер это терпеть, я лучше поиграю в то что мне нравится. Так же пытался немного потерпеть морровинд. С таким же успехом.
Я вообще не люблю эту вот "перетерпеть" тему. Если геймдизайнер не способен за время дающееся на рефанд заинтересовать игрой, значит так себе у игры геймдизайнер, да и сама игра тоже скорей всего. Зачем я должен терпеть если можно наслаждаться нормальными играми с самого начала?
Было когда то желание поиграть в фолыч нью вегас и в четвёртый, но это настолько не в приоритете было, так что желание то как бы есть и сейчас но всегда есть что-то во что поиграть хочется больше чем в игру бесезды.
Udav_spb, "Влюбить" и "быть интересными хотя бы настолько чтобы не засыпать играя в неё" это всё таки разные вещи. Я проторчал в скайриме часа 2-3 и в нём за это время не нашлось ничего хоть сколько бы цепляющего меня.
В КП, хоть мне реально тяжеловато шёл 1й акт (то есть до арасаки), мне всё таки было достаточно интересно, мне нравился сэттинг, довольно необычно выполненный. Персонажи цепляли и всё такое.
В шикарнейшую Dragon Age Origins мне удалось влиться только раза с третьего, по моему, первые два я не осиливал даже пролог.
В обеих этих играх у меня если и всё шло тяжело и со скрипом, но были вещи которые меня как то заинтересовали, я хз, миром может или сэттингом, отчасти сюжетом. Скайрим - просто пустота. Ваще пофиг. Я походил там часа 3, геймплей мне не зашёл, сюжет который я успел увидеть меня не завлёк, мир и сэттинг мне не показались хоть сколько то интересными и я в целом до сих пор не особо понимаю зачем в него играть. Оставлю это игру любителям модов.
P.S. знаю несколько таких любителей модов и они мне прямым текстом говорили что скайрим без модов очень скучная и унылая игра в которую даже нефиг пытаться играть. Согласен с ними на все 100)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)