Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network maxie1990

Простой платформер, который меркнет для меня на фоне множества других, в которые я успел поиграть.
    К сожалению ничем для меня не выделяется и можно пройти его чисто для платины, если вы готовы найти все монетки на уровнях, но делать тут это неинтересно. Боёвка крайне скудная, интересных ситуаций просто нет. Даже несмотря на то, что мне понравился сам мультик играть в такое довольно тяжело.
    Так что лучше поиграть в другие классные платформеры, которые уже успели выйти за это время, а в такое играть строго по подписке, Как я и не покупать за деньги...

Опубликовано подсказок202Получено «Спасибо»558
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

Полностью соглашусь с
    @PAINKILLER666, - игра ужасна во всех аспектах: кривая камера, кривая боевка - моб будет перед вами, а перс будет постоянно разворачиваться и махать в другую сторону, кривое управление. Проваливающиеся текстуры. Долгие загрузки. Это по технической части. А так - все однообразно. Заскриптованные мобы....В общем - если хотите чисто платину для платины - можно пройти. Если поиграть для удовольствия в платформер - обходите эту игру стороной))
    P.S. Очередной раз очень рад наличию подписки и игры в ней. И не потому, что поиграл, а потому - что в свое время не потратил на нее деньги!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Dushkar

0

Редкостная шляпа. Разработчикам наверное очень стыдно за игру.
    Выбитая платина ваще не стоит того

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures (PS5)

До этого проходил парашу под названием Аддамс Переполох в Особняке, теперь же Аддамс волшебные сказки и....это такая же параша.

Папка рассказывает своим внучатам 3 сказки - красная шапочка, Алладин и Индиана Джонс, но только с монстрами, вампирами и прочее атрибутика мультфильма. Вот в эти сказки мы и играем. Дети отказались играть спустя час, сказали скучно, запоганили профиль 2мя призами. Решил добью.

Вроде когда проходишь одну сказку, ещё ничего.
    Прыгаем, бегаем бьём монстров, есть боссы, элексиры жизни, сбор алмазов, но...
    Во втором мире все тоже самое, только в другой расцветке и тоже самое в третьем мире. Был зелёный, стал жёлтый. Был жёлтый, стал красный. ХАЛТУРА!!!!

Приёмы у героев одинаковые. Да Блин здесь все одинаковое!!! Однообразие это второе я.

Графика паршивая, ровно как и музыка. Управление тоже неотзывчивое. Не игра, а позор просто.

Призы в игре простые, просто пройти, собрав все все все. Эликсиры, кристаллы, эмблемы, руки ноги дворецкого. И это такая мууууть, можно легко пропустить зелёные кристаллы на зелёном фоне, или не разбить яйца, где-нибудь в углу карты за утесом. Приходилось переиграть уровни некоторые по пару раз. И именно чтобы зачиталась, надо доходить до конца. По сложности 3 и время часов 10.

Не везёт Трансильвании с играми, сначала одна параша, затем другая. Поберегите себя, детей и своих близких. Только за старания и любимые мультики

3 из 10

#karimreview#трансильваниякино#трансильванияфильм# трансильванияигра#трансильванияps4#трансильванияps 5#геймингps

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Если вам не хватало кривого платформера с упоротой графикой - вы его нашли!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права