Показано с 1 по 6 из 6

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Стало доступно второе дополнение для Master Detective Archives: RAIN CODE, третье выйдет в сентябре

Издатель Spike Chunsoft и студия Too Kyo Games выпустили второе дополнение «Ch. Fubuki: Fubuki’s Luckiest Day» для детективного приключения Master Detective Archives: RAIN CODE. Также компании анонсировали выход третьего дополнения «Ch. Halara: Raining Cats & Dog» 28 сентября 2023 года. Четвёртое и финальное дополнение выйдет в октябре.

Стоимость каждого дополнения по отдельности составляет 5 долларов, также все они являются частью сезонного пропуска (15 долларов). Сезонный пропуск входит в состав цифрового издания Deluxe.

Во втором дополнении «Ch. Fubuki: Fubuki’s Luckiest Day» игроки возьмут на себя роль детектива Фубуки Клокфорд, которая обладает силой прыжка во времени. Из-за своего воспитания она немного наивна. Девушка обладает уникальным образом мышления, который может сбить с толку людей, с которыми она заводит разговор.

В третьем дополнении «Ch. Halara: Raining Cats & Dog» игроки возьмут на себя роль детектива Халары Найтмер, которая обладает силой постпознания. Халара всегда хладнокровна, и благодаря точным суждениям решила множество сложных дел. Девушка верит только в деньги и не примет запрос на расследование без оплаты, независимо от того, кем может оказаться клиент. Её сила позволяет увидеть, как выглядело место преступления в момент его первого обнаружения.

Master Detective Archives: RAIN CODE доступна на Nintendo Switch.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network D_i_m_a_n_86

0

Судя по тому, что я видел по игре - это наконец что-то годное от чунсофтов после ронпы (да, не спорю, были +- хорошие проекты, но не дотягивали до их базы).
    Стилистика, дизайн, сюжет - моё почтение, надеюсь, когда-нибудь релизнут игру за пределы Свича.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Сообщение от Dmitry86
    Судя по тому, что я видел по игре - это наконец что-то годное от чунсофтов после ронпы
    А как же Zero Escape и AI: The Somnium Files? Ещё Zanki Zero люди хвалят

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network GrawrProxy

Dmitry86, в смысле не дотягивали? Те же Ai: Somnium Files на голову выше любой ронпы.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network D_i_m_a_n_86

0

Вот что вы мне говорите - вкусовщина, что я написал - тоже самое. Я считаю, что вышеназванные вами игры +- хуже ронпы, как минимум тройки. Да, вы многое можете на этот счёт сказать, но в ваших играх лично я и к сюжету хорошо могу придраться, и к картинке, и к геймплею. Вы, конечно, можете сделать тоже самое с ронпой - я не против, но считать, что (любимый мною ) знаки зеро хуже ронпы, я не перестану. Сомниум файлс также для меня крайне дырявый, хотя тоже мне нравится. Короче, ладно, мужики, победили, чунсофты никуда не уходили, пусть будет так.

Опубликовано подсказок554Получено «Спасибо»204
    PlayStation Network HE3AKOHHO
    Xbox Live GamerTag HE3AKOHHO

ContrWF, да, AI: The Somnium Files вообще шикарная игрушка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права