Проходил игру на пк лицензии и там в определенных местах появлялись красные фантомы нпс, а на ps3 в этих же местах они почему-то не появляются, хотя тоже должны. В сеть вошел, знаки призыва оставлять могу. В чём может быть проблема?
1) 2 Рыцаря - НГ+
2) 2 Фантома броненосца НГ+, 1-й — возле места с шестью баллистами, 2-й — возле третьего костра.
3) Полый пехотинец - на лестнице перед Преследователем
4) Рыцарь Сиана НГ+
5) Рыцарь Катарины - НГ+ вторгается
6) Бронник Деннис (только Школяр) вторгается за дверью, что открывает солдатский ключ
7) Форлорн - только на Школяре
Не уверен на 100%, но возможно версия DS2: Scholar of the First Sin для PS3- это тот же DS2 + все дополнения, то есть без переработки местоположения врагов, нпс и т.п. (в отличии от версии для PS4). То есть на ps3 нпс и враги стоят на тех же местах, где и в ванильной версии.
Соответственно, фантомов надо искать в местах, как в ванильной версии. В локации "Лес павших гигантов" чот я не помню красных фантомов. Но играл давно, могу ошибаться
Сейчас, ради интереса, скачал dark souls 2 на пк лицензию и прошёл до леса павших гигантов, там появился фантом. Потом в безлюдной пристани есть короткий срез в начале локации, в отличии от версии ps3. Видимо, в ps3, и правда, добавили только новые локации, как Вы сказали "без переработки местоположения врагов, нпс и т.п."
на Reddit подтверждают мои слова, что DS2: SoTFS для ps3 это ванильная версия DS2 + все три DLC. Просто добавили нового босса Алдия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)