А я уже думал покупать... Ну, не уроды ли. WB, давай, до свидания.
Пинг зависит от твоей сетки. Впн или смена днс никак не меняют пинг. Всё твой провайдер или хост какой-нибудь с другой стороны (например кооп где один из игроков хост с дрянным интернетом - для МК это в Царе Горы актуально в онлайн-комнате, которая за хостом крепится).
Плачут все тупо потому, что это двойное комбо:
1) МК это народная любовь в России, игрок расчехляет игру с предзаказа и предвкушает онлайн-зарубу, его сходу тормозит WB с плашкой "иди вали", игрок чувствует дикое разочарование и оскорбление, ему обидно за Россию и за русских игроков в МК, но прежде всего он злой САМ, потому что обломали кайф вечерком зарубиться, как правило вечером мозги у русских любителей файтингов слабо варят, так что разбираться в чём-то чтобы зайти на серваки - это влом и бесит
2) Игрока берёт обида на свинью от издателя, это просто злость на Warner Brothers, что они кидают Россию, в этом случае игроку в проблеме - тоже разбираться не хочется, потому что идёт состояние аффекта и первый посыл это бежать на форум какой-нибудь и строчить отзыв с 1*. Это стадное дело, я не могу никак это контролировать. Стихийная тема. Через недельку эти же ребята будут или А) спокойно рубиться в МК1 онлайн с кучей методов обхода или Б) скинут диск на вторичке и будут постоянно проклинать разрабов в соцсетях из-за чувства обиды, а также 1) божиться, что купят СУПЕР-ФУЛ версию, когда всё будет олл-инклюзив и серваки будут робить; 2) будут причитать о том, что спиратят, а WB не дадут и цента.
podvodn1k, исходя из политики Ворнеров с давних пор у меня еще до санкций и даже до 2014 года сложилось мнение, что у них в совете директоров сидят люди, которые выросли на байках о Холодной Войне и имеют крайне предвзятое отношение к русским в стиле клюквы из Красной Жары итп. Я вообще ни капли не удивлён что там что-то блокируют какими-то кустарными методами на уровне выделенных серваков в самом псн для МК1 или Хогвартса. Предпосылки к этому были еще во времена пс3 с играми типа Инджастис 1 (пс3, вита) или МК9 на пс вите.
podvodn1k, все купить можно, просто у барыг карты оплаты с переплатой в 10 раз. В сторе тот же MK1 можно спокойно через поиск найти. Всё это чистой воды лицемерие. Плюс, почему в других играх проблем нет. Я еще могу понять, если бы было официальное заявление - видали мы вас в гробу в белых тапках, в Российском регионе онлайн в наших играх будет недоступен. Было такое? Что-то не помню.
mitri, были заявления. Да и вообще WB мгновенно за день до релиза свернули показ Бэтмена от Мэтта Ривза. То есть началась СВО - на следующий день за день до показа в киношке WB убрали Бэтса. Я же говорю - я например ДАВНО знал, что у Ворнеров сидят ненавистники России и те, кто выросли на страшилках Холодной Войны. Это даже в мультах про Багза Банни можно увидеть. Там постоянно стёб и показ русских страшными дремучими итп.
podvodn1k, игры - не издателя, игры - разработчиков. Незеры вообще в политику не лезут, например. Бун вообще несколько раз в России был и всегда водку бухал, гулял итп. Покупка игр - это поддержка разрабов. Это не стимуляция бабла в карманах издателя. Издатель - это сухой бизнесмен, ему пофиг. Вот смотри покупают наши соотечественники масло от российский провластной компании, которая владеет 40 брендами в России (масло разных видов, сметана итп). Думаешь владельцы в этой компании вообще "Give a F..." о том, кто покупает??? XD
Вообще, с нынешним курсом.. такие финты от издателя - это подлянка. Не будь фанатом МК, я бы вообще не купил игру в ближайшие пару лет из-за такого факта. Игроков понять можно. То что не уведомляют и не считают нужным предупреждать - это двойной удар, как будто всерьёз регион не воспринимают. Впрочем, от бизнеса не стоит ожидать радушия. Чуть что - задним местом повернутся и притворятся, что тебя нет.
Это какая то шизаКакая злость и кидалово если их нет в РФ? они не продают там игры
с какого перепугу они должны думать о каком то Ване или Пете?
А мне казалось пинг привязан к дальности установленных серверов Америка/Азия/Европа, чем дальше от тебя тем выше пинг, или это другое?![]()
al79spb, ну а как ты объяснишь почему все плачут? Ты думаешь все дремучие и не могут погуглить солюшен? Геймеры - самые прошаренные люди в мире по части поиска обходных путей. Просто сам файтинг (Мортал) - это народный мейнстрим, отчасти казуальный любимец. И среди всех любителей многие просто НЕ хотят гуглить. Они купили игру за 7 косарей блин. А получили 1/4 функций игры. С точки зрения товарно-денежных отношений - это чистой воды махинация, с точки зрения обывателя. Злость закономерная - нарушение законов Российской Федерации и вообще законов, установленных самой Сони или там Майками (куда купили МК1 вобщем). Там прямо в EULA прописано, что игра фул функциональность предоставляет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)