Шрек 2
Вбил пару игр, думал больше не наберется. Открыл список своих игр, место закончилось и стал думать, что на что заменить
- Catherine - первое, что сразу же приходит на ум, когда спрашивают о любимой игре. Сюжет, персонажи, геймплей, музыка - всё в ней люблю.
- Persona 5 - первая моя jrpg. Скептически относился к этому жанру, однако, после Catherine решил что-нибудь ещё от Atlus попробовать.
- Cuphead - отличный платформер и потрясный визуал.
- Devil May Cry 4 - почему-то на ps2 игры этой серии мне не попадались, хотя я знал про нее и кто вообще такой Данте. Зато на xbox диск откуда-то взялся, скорее всего от брата. Так и примкнул в ряды охотников на демонов.
- Sonic Adventure 2 - мой любимый Соник.
- Dead Rising - из-за этой игры когда-то xbox хотел. Огромная свобода действий, хватай всё, что не приколочено и руби зомбарей.
- Resident Evil 4 - первый резидент, который я прошел. Другие были для меня страшными на момент их выхода
- Guitar Hero 3 - игра, привившая любовь к рок музыке. Спасибо моему другу, который когда-то притащил пиратский диск ко мне в гости и лабал на клавиатуре. Сначала не проявил к ней интерес, но потом втихаря поиграл и понеслооось.
- Batman Arkham Asylum - I'm Batman!
- God Hand - Божественный бит эм ап. Поиграл в неё относительно недавно, игра ни капли не устарела.
Надо же, почти все японские.
типо того )))
- Resident Evil 3 (1999)
- Герои Меча и Магии 3
- Fahrenheit: indigo prophecy
- Bioshock
- Dead Space
- Warcraft 3
- Need For Speed Most Wanted (2005)
- Dark Souls
- Silent Hill 2
- Metal Gear Solid
+серия Front Mission =)
Последний раз редактировалось rune13; 07.10.2023 в 14:34. Причина: ошибка в слове*
LinaFlower, BG3 очень крутая.
Я хорошо помню BG1 и 2, даже специально поставил на Бокс дилогию чтобы освежить качество тогдашнего продукта.
И вывод - BG3 значительно глубже своих предшественников в плане возможностей и вариативности, плюс ессно он просто очень круто выглядит и играется.
Но придется полюбить много специфических РПГ-шных вещей, плюс вагон загрузок и копания в инвентаре.
Стоит ли ради BG3 покупать ПС5 - вряд ли, это же мультиплатформа.
Стоит ли покупать BG3 на ПС5 - однозначно, мне на Плойке играть в нее понравилось намного больше чем на ноуте.
Приобретение BG3 по предзаказу было наверное самой удачной моей покупкой игры на релизе в соотношении цена/кайф.
Один из моих товарищей сидит чисто на Боксе и страдает что BG3 на нем все еще нет, а я подливаю масло в огонь рассказывая как она крута.
Кстати управление с геймпада мне очень понравилось.
Crusader_, вот как ты сказал так и есть. Насчёт пироженки не помню, цвет только помню жёлтый обложки. Номер есть в коллекции. Да тоже нравится этот номер. 200 игр это выходит даже круче чем 100 топ. По хорошему за прошедшие годы надо делать тогда топ 350 лучших игр. Просто в 100 вся годнота не влезет. Если даже в 2005м был топ-200 уже
LinaFlower, Если тебе хочется примерно понять что такое BG3 и стоит ли тебе в него играть - попробуй их предыдущую игру - Divinity Original Sin 2. Это по сути то же самое, только не настолько дндшное и без кубиков. Я думаю твоя пекарня его потянет. Ну и на PS4 оно есть. Если тебе понравится, то БГ3 мастхев, если нет, то успокойся и живи дальше с осознанием что оно тебе не надо.
Все перечисляют блин. У меня список будет космический. Попробую знаковые просто перечислить:
НИНДЗЯ ГАЙДЕН СИГМА
ВЕДЬМАК 1
ВОРЛД ОФ ВОРКРАФТ
МОРТАЛ КОМБАТ 9
ГРАВИТИ РАШ
СОУЛ САКРАФАЙС
ГТА СА
НФС АНДЕРГРАУНД
БОТВА
ГЕРОИ 3
ФОЛЛАУТ 1-2
ТЕС ОБЛИВИОН
ФЕЙБЛ Зе Лост Чаптерз
РЕЗИДЕНТ ИВЛ 5
ДЮНА 2 БИТВА ЗА АРРАКИС
ДУМ 1-2
SW KOTOR
UFO 2
TMNT Manhattan PROJECT
PHANTASY STAR IV
FINAL FANTASY VIII
F.E.A.R.
Splinter Cell Pandora Tomorrow
Assassin's Creed 2
HEAVY METAL FAKK 3
DUNGEON SIEGE
DIABLO 2
TITAN QUEST
MGS 2 SONS OF LIBERTY
MGS PEACEWALKER
DEATH STRANDING
MURAMASA REBIRTH
И так далее.
Из самых любимых - топ 10 очень трудно составить.
Попробую по значимости для меня в игровой жизни и детстве:
1. Вовка
2. Fallout 1
3. GTA SA
4. DUNE 2
5. DOOM 3
6. TEKKEN 3
7. WITCHER 1
8. FAHRENHEIT
9. THEME HOSPITAL
10. DRAGON AGE ORIGINS
Это далеко не все. Не вместилась куча игр типа Герои 3, Дьябло 2 со 100500 трейнерами и модами, ну и так далее. Та же Массуха первая в релиз просто мозг взрывала. Как и Резидент 5 как первый графонистый резик в серии. Ну и тамошние мобы+Вескер просто пушечно производили впечатление.
Топ-10 (хаотично и без мест) что бы щас перепрошел с удовольствием и что не устарело ни капли:
1. Вовка весь сюжет всех допов заново на изиче готов перепройти
2. Драгонага 1
3. ВЕДЬМАК 1
4. Мгс Писволкер
5. Мурамаса Rebirth
6. God of War 1 (раза 2 проходил и всегда эпик, финал с Аресом всегда вызывает ппц мощные эмоции, музон вышка, голос Ареса топчик)
7. Сайлент Хилл 2 (могу постоянно перепроходить, игра не устарела ни на йоту)
8. Streets of Rage 2 - любимая часть в серии Bare Knuckle
9. Фэйбл 1 - великая игра. По мощи ощущений сравнима с комбинированным ощущением от лучших сезонов какой-нибудь Американской Истории Ужасов
10. The Suffering 1-2. Великая дилогия, не сравнима ни с чем, уникальный экспириенс психологического Gore-хоррора. Имел счастье играть во все части в релиз, сыграю ещё раз хоть сейчас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)