podvodn1k, боюсь, по таким критериям меряться здесь будут полтора пенсионера, плюс пара ретро-меломанов. Большинство навалит хайповых экшончиков типа гта, рдр, фарики и прочих пацанский контент.
Нереальная задача, но вышло как-то так. По факту сомнений не было только насчет личного топ-3. Особенно, конечно, странно здесь Бурнаут смотриться, но, пораскинув мозгами, решил, что это, пожалуй, лучшая аркадная гонка из тех, что я играл, а жанр один из любимых.
1. Resident Evil 2 (1998)
2. Resident Evil 4 (2005)
3. Ведьмак 3
4. Heroes of Might & Magic 3
5. Uncharted 2: Among Thieves
6. Castlevania: Symphony of the Night
7. Mortal Kombat 3 Ultimate
8. Silent Hill
9. Burnout Paradise
10. Tetris
Все топы они ради срачей, разве не? Ладно я понимаю, когда составляют 10 или 100 игр определивших индустрию БЕЗ ранжирования по местам, мне кажется так более объективно, хоть и все равно субъектившина. Сам же поставил такие игры:
Dark Souls,
Half-Life 2,
Witcher 3,
Titanfall 2,
Elden Ring,
Psychonauts,
RE 7,
Dishonored 2,
Heroes of M&M III,
Portal 2.
Ну да, люблю игры фромов и Вэлв.
Ну так нижнюю планку не вводить. Хоть одну пускай пишут те, кому 10 много. Впрочем, как и обязательной высокой планки тоже не нужно. Просто диапазон в 100 игр сделать, а там кто скок впишет.
Ну вот, при 10 совпадений мало, а уже при большем диапазоне и совпадений больше станет. Потому что у кого-то игра из десятки одного может оказаться на 10+ месте.
Как вариант - можно десять игр ну не с платформы если, а с игрового поколения хотя бы. И таким образом будет еще вырисовываться и топы по поколениям.
Чтоб узнать какая игра на каком месте. Ведь не все одинаковые топы будут писать. То есть один дьяболу включит на 1 место, второй на 3, третий на 10. А кто-то бы тоже включил, но она у него на 18-м, например, или 99-м. Но при топе в 100 получится, что за дьяболу проголосовало бы 5 человек (из моего примера), но учтут только трех.
BeaSt, шоб трендовую движуху замутить ради трафика на сайте. Очевидно, что смысла в этом немного. На первые строчки попадут разумеется максимально хайповые игры. Просто потому, что давно сформировалось поколение с логикой толпы, типа сегодня все облизываем одно, завтра плюём в другое. Как пример, какие-нибудь Скурим и Старфилд.
Думается, не особо отличусь уникальностью:
TES III: Morrowind
NFS Underground
Duck Tales 2
Call of duty modern warfare 2 (2009)
Portal 2
Tetris
The witcher 3: wild heart
Bioshock
Fahrenheit
Civilization 4
Черт, у меня получается 11, потому что забыл TLOU(( а выкинуть из списка особо и нечего. Видимо, тут минус ведьмак. В любом случае его назовут 8 из 10
9 довольно быстро накидал, все эти игры на меня как то по-своему повлияли, мало старых, потому что в детстве все впечатляло, а вот в осознанном возрасте уже сложнее впечатлить, тем и ценнее
Космические рейнджеры 2
Metal Gear Solid
Metal Gear Solid 2
Silent Hill
Resident Evil
Arcanum
Psychonauts
Comix Zone
Demon Souls
А вот с 10-ой долго думал. Хотел поставить The Legend of Zelda: Breathe of The Wild, Into The Breach, Half Life 2, King Bounty (2008) , да и много что еще, но все таки поставил игру, которая не самая лучшая в серии (Urban и Jungle поразнообразнее, да и полегче), но ближе и запоминающееся
Desert Strike
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)