ghost26rus, А вы пробовали разбирать и чистить вентилятор, обычно из-за скопления пыли начинает шуметь

4)
11

Agent_Art8
Без привода неплохо смотрится вроде, хотя дизайн так и не изменился по сравнению с фаткой, а я как раз на это надеялся ) С приводом уже выглядит заметно хуже, а уж горизонтально и с костылём это просто позор )) При этом разница в размере не такая существенная, а облегчение на полтора кило скорее всего сказалось на качестве материалов и вполне вероятно на охлаждении. А уж сколько она у нас будет на старте стоить, и подумать страшно. При прочих равных теперь ещё выгоднее будет купить фатку с приводом.
В целом ну вышла и вышла, можно дальше ждать прошку.

10)
190

sergynshik
Serg2175

10)
77

OgonBatareya
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
KrepkiyChaiy, у меня 2 сзади задействованы под PS VR. Один подключается к самому блоку обработки VR, другой к переходнику камеры для VR. Передний USB вход занят проводом для зарядки геймпада. Вот я бы и не отказался от еще одного порта, чтобы флешку например вставлять или жесткий диск на постоянку внешний поставить.

10)
9
Udav_spb
UdavSpb2379

10)
665

himeo666

10)
665

himeo666
В целом я от пс5 в восторге, мощнейша приставка, но покупать другую версию пятерки не вижу смысла, так же как я на фатке прожил все 4ое поколение, думаю и тут будет так же, пс5 до пс6 пусть будет))Единстенный серьезный минус пс5 - это абсолютно ватные геймпады, год где то держаться, при чем я к ним отношусь бережно, разбираю,чищу,но все равно рано или поздно начинают дрифтить стики, а так как теперь сдать в ремонт пады нельзя то выход один- покупка нового...

10)
60

AlcatrasDSS7

10)

himeo, Проблема в том, что дрифт с чисткой никак не связан. Он просто возникает и все - меняй потенциометр. Но т.к. этим не хочется заморачиваться приходится покупать другой геймпад. А, ну и еще их сразу надо два, т.к. они нифига не держат заряд нормально. Чую, в итоге, к концу жизни ps5 в чулане будут валяться штук 5. За 6 лет с ps4 заменил дуалшок один раз. За 2 года с ps5 уже третий дуалсенс.
Но всегда найдутся те, кто скажет, что проблема высосана из пальца и "у меня все работает значит проблемы нет".

10)
389

TiRanius

10)
665

himeo666
Те, что купил с приставкой оба вышли из строя( один в комплекте,второй взял отдельно сразу с приставкой), но тогда были нормальные времена и мне их починили( точнее заменили по гарантии через сервис), получается 2 раза и вот сейчас один из них умирает полностью, стик правый просто улетает вверх, разбирал, чистил - не помогает, второй пока что работает нормально... Так что по факту у меня сейчас жив один геймпад. Такое вот качество. К слову Дуалшоков на пс4 хватило года на 4, при условии, что на них играли дружбаны дочки)
- - - Добавлено - - -
к сожалению я сам хоть и могу собрать-разобрать, но вот на большее моих умений не хватит, перепаять что то точно не получится...

7)
24

pleasant_torture

10)
665

himeo666

10)
38

sn00m01
maksts, пс5 купил в первый день старта продаж, родной геймпад до сих пор жив-здоров, так же как и второй, купленный через полгода на алике. Играю по 2-3 часа почти каждый день. Может просто пока везет, но по опыту DS3 основной враг стиков это пыль. Так что геймпады хранятся в ящике стола, а не на диване/тумбочке/подставке для зарядки и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)