Случайно нашел такую вещь в магазинеи очень заинтересовался, вроде и отзыва есть с фото. Никто с форума такой штукой не пользовался, так как играю на балконе, очень было бы полезно данное крепление
Случайно нашел такую вещь в магазинеи очень заинтересовался, вроде и отзыва есть с фото. Никто с форума такой штукой не пользовался, так как играю на балконе, очень было бы полезно данное крепление
Приветствую!
Собсна, я любитель запилить консоли на стену... И как раз для пс5 (disk vers.) заюзал именно такой кронштейн от Эмбодимента. Сам кронштейн весьма добротный, мощный и толстый метал, имеется пару отверстий для крепления к стене или любой другой вертикальной поверхности, на нижней подставке, на которую в итоге ставится сама консоль и прикручивается болтом, имеется перфорация для воздуха. Приобретал данный кронштейн сразу как только он появился в днсе, консоль на нём юзается уже более пары лет, нареканий нет, надёжная приспособа карочь. Единственные пару моментов, которые хотелось бы чтоб производитель так сказать "доработал", так это - заменить прилагаемые к нему дюбеля и саморезы на более длинные (рекомендую при покупке данного кронштейна, сразу этим озадачиться), а так же сделать версию такого кронштейна для "левосторонней" установки относительно телевизора.
Фотки прилагаю:
![]()
![]()
Конструктивно, кронштейн создан так сказать для односторонней "правой" установки консоли, если рассматривать вариант крепления рядом с теликом, и варианта для "левой" установки, у производителя не предусмотренно, НО, на авито нашёл ребят (не реклама), которые делают точн такие же кронштейны и для "левой " установки , прям пульные, различия ток в перфорации для воздуха, через месяц планирую переехать на новую квартиру, и там запилить консоль в этот раз слева относительно телевизора, и этот вариант кронштейна у ребят видится мне единственным
Не, не подойдёт, он физически в отверстие кронштейна тупа не влезет. Но в комплекте кронштейна, производитель закинул мелкий болт, чтоб зафиксировать консоль к кронштейну, этот болт норм прям.
А вот дюбеля и саморезы, которыми сам кронштейн крепится к стене, производитель закинул ну прям оч короткие, на мой взгляд, примерно на 3 см если память мне не изменяет, ну и я посчитал, что лучше перебздеть, и перестраховаться, выкинул те мелкие дюбеля и саморезы, сгонял в ближайший строймагаз, взял на 10см, и ими и присобачил кронштейн к стене... Н - надёжность, пхыхы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)