myassisonfire, плюсую. Ощущение, как от стоковой фотки счастливой семьи в рекламе. Симпатично, но не более.

6)
94
DepthsKeeper
DepthsKeeper

10)
11

Java_FX
rzinovyev
podvodn1k,
Паук многим удивляет, смакую не спеша, как пройду обязательно напишу подробный обзор. 85 это конечно смех, это игра выдающаяся во многих аспектах, начиная от нарратива, заканчивая боевкой и графикой. Судя по убогим скринам автора обзора играл он в Full HD =) Графика и детализация в игре очень высокая.
Фраза "ничем не удивляет" это вообще не оценка, а субьективный штамп, подобную печать можно на каждой второй игре ставить, она всегда субьективная и не отражающая ничего по сути. Употреблять такую фразу в обзоре должно быть моветоном.

10)
23

xf196t

6)
16

Andranick

2)
10

BiNoah

2)
10

BiNoah
в целом, как и год оф вар, чуть расширенная карта чуууть шире механика и новый сюжет.... 5 лет - эт оч много для такого осторожного продолжения - не хватило каких то новых механик, которые дадут новый опыт в новой части ( за исключением полета на крыльях - это стало удобнее и интереснее с расширением карты)
myassisonfire, чисто дело вкуса. Ожидать от такой игры того что ты хочешь очень странно, тем более после первой части. Все фанаты получили ровно то, что и хотели.
У меня лично наоборот со временем дикое желание вернуться в игру и еще раз полетать над городом и посмотреть на красоты. Так что тут не все так однозначно! Это я про первую часть если что, а вторая вообще очень круто сделана, скорее всего еще ни раз перепройду игру.

223

TRACER-VIK
podvodn1k, ооо неее)) ГТА6 будут облизывать и называть очередным невероятным шедевром, при том что перед нами на 100% будет прокаченная ГТА5! Да, со своими крутыми фишками и шармом, но все с тем же знакомым лицом, чтобы каждый играющий понимал в какую серию он играет. И да, все с теми же звездочками!!!![]()
Я считаю это наоборот хорошо, ведь что-то сильно менять это риск, да и зачем? Кому это нужно? Всем тем кто кричит, что это мягкие перезапуски, что ничего нового – даже им этого не нужно, ведь затем они в первых рядах будут возмущаться, мол изменения им не по нраву. Уже есть примеры. Я вспоминаю первого Ведьмака, как его ругали за геймплей, как трудно было освоиться и это как раз пример, когда разработчики еще были в поиске и во второй части они нашли себя и нашли свою правильною формулу игры. Что мы видим в третьей части? Да то же самое что и во второй, но больше, лучше и краше. И все были рады этому и все это понимали, что по-другому сделать невозможно. А сейчас у меня складывается ощущение, что у части людей стерлись воспоминания, они словно по щелчку Таноса когда-то исчезли и внезапно появились из ниоткуда и начали требовать каких-то глобальных изменений. И они не знают какие изменения им нужны.

10)
88

I_am_zany

10)
26

R1llakkuma
ChanceVik, с ГТА6 будет ровно то же, что было с TLOU 2. Я почему-то нигде не видел, что "ТОЖА САМАЯ ТОЛКА СЮЖЕТ ДРУГОЙ И ВСЁ. ТА ЖЕ ЭЭЛИ ХОДИТ ВЕЗДЕ", хотя про тот же ГоВР через сообщение проскакивало, что это просто "тоже самое" (чтобы это не значило в их голове). В TLOU2 все больше срались за сюжет, но именно про схожесть с первой частью и не привнесения чего-то нового - мне не попадались.
Ну и ГТА6 заведомо шедевр, так как его просто ждут.
Я не говорю, что это плохо. Мнения разные и это ок.
Плохо, когда Ассасин выходит каждый год, без остановок, вот это уже конвейер к которому есть вопросы, так как боевка и сюжет - никогда не были сильными сторонами этой серии.
Если бы сделали новый ГоВ в стиле старого - "уже задолбало, через 10 лет сделали тоже самое", переосмыслили, сделали шикарный слешер/экшон с видом из-за спины - "да говно какое-то сделали, раньше было лучше. А рагнарёк так вообще - просто продолжение, ничего нового".
Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни.

10)
23

xf196t

10)
23

xf196t

10)
9
zloiqwebeck

6)
5

Horysman
Luperkal4514

10)
370

ShadowOfBatman
Shadow0fBatman
Последний раз редактировалось Otacon1326; 26.10.2023 в 08:40.
Сообщение от PEPER007 было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
24

Dimasy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)