Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Ivan_Crimea

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Буст вдвоем

Для того чтобы не собирать 6 человек для буста онлайна, вот видео как запустить игру для одного. Для всех трофеев достаточно двоих игроков.
    Запускаем закрытую игру, быстро отменяем, запускаем быстрый матч(главное всё делать быстро). Когда загрузится карта(она будет дольше грузиться) приглашаем товарища и играем.

За видео и приглашение спасибо - Skrayer_N

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Rabrox

0

Вот это прям огромное спасибо за эту тему! Очень выручило, благо у меня две консоли, и теперь не пришлось бустеров искать.

От себя добавлю, что частенько игра любит подключаться к другим игрокам, ожидающим игры. И если вас подключит к чьему-то лобби, то трюк не сработает (кнопка "начать игру" исчезнет).
    Я вчера часа два-три вечером играл, и если выбирать обычные режимы игры (не DLC), то там сидело по одному человеку в первом и втором режиме игры, и каждый раз меня подключало к ним. Мне помогло выбрать последний режим игры, называется "Разное" (рандомный выбор режима игры, как из основной, так и DLC; правда на видео в первом сообщении этот режим не последний). Там я за эти 2-3 часа нафармил себе 9 трофов и ни разу ни к кому "лишнему" не подключался
    Последний раз редактировалось Rabrox; 29.08.2023 в 14:53.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Ivan_Crimea

0

Да, иногда подключает к сидящим в лобби. Но, когда бустили мы, то было всего одно лобби и мы выбирали другой режим. Про dlc, ты смог выбить все трофеи из dlc в два игрока?

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Gorgeous-man7

В общем, все онлайн трофеи, кроме одного, можно сделать 2-мя игроками. Единственный трофей, требующий участия 6-ти игроков (в теории должно хватить и 5-ых), это трофей "Наотмашь". Для него необходимо убить команду не менее чем из 3-х игроков (за 2-х не дают, проверено неоднократно).

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Rabrox

0

Сообщение от Ivan_Crimea
    Про dlc, ты смог выбить все трофеи из dlc в два игрока?
    У меня только с двумя трофами были сложности. Чистая победа (Сов. больше всех убийств и выиграйте, достигнув лимита счета, в режиме "Безумие") и, как уже сказал Gorgeous-man7 - Наотмашь (Убить команду врага в течение 60 сек. активации радара на уровне "Пересечение").

Чистая победа - неудачные (как я потом понял) карты выпадали, я не успевал лимита счёта достигнуть (время выходило где-то на 9000 из необходимых 10 000). Помог мне случайно подключившийся к моему лобби другой бустер. Но потом когда я снова бустил сам с собой - случайно оказался в этом режиме на карте "Адская кухня" - она маленькая и удобная - там я довольно легко смог достигнуть лимита счёта, так что этот троф всё же можно в одного выбить.

Наотмашь - мне тоже никак не выпадал троф. Я активировал радар, убивал чела, но троф не выпадал. Я даже успевал за 60 секунд два раза убивать своего "бота", но всё равно нифига. В итоге я случайно подключился к другим игрокам и не стал выходить из игры. В итоге играя с ними и выпал троф, хотя я убивал только одного чела, а не всю команду, так что я не очень понял как я получил троф, но факт в том, что в одиночку у меня тоже не получалось.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Abigail_Williamz

0

Сообщение от Gorgeous-man7
    Единственный трофей, требующий участия 6-ти игроков (в теории должно хватить и 5-ых), это трофей "Наотмашь". Для него необходимо убить команду не менее чем из 3-х игроков (за 2-х не дают, проверено неоднократно).
    Достаточно пяти, проверено лично. Во время матча можно перезаходить в противоположную команду к друзьям, так что проблем с балансировкой быть не должно. Главное хосту оставаться в матче, иначе дропнет лобби.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права