Ничего сложного в платине. Все довольно легко. У нас баталии с друзьями жёстче , чем гонки с оксидом. Просто нужно время, чтобы изучить трассы и привыкнуть к механике дрифта , буста дрифта и его сохранения. В общем то все.
Так перепугали с треком Dragon Mines, что весь дрожал пока до него доходил. Удивительно, но я его прошел за пол часа. А вот на Mystery Caves ушло больше 3 часов.
Использовал механику U-Turn. Оказывается, в ней не надо никакой последовательности. Я езжу на стиках, но механика делается на стрелочках. Все просто: доезжаем до петли (3 ускорения и вы в ней) едем прямо и там, где надо нажать поворот: отпускаем Х, одновременно зажимаем вниз, вправо, квадрат и 3-4 раза жмем прыжок, отпускаем все кнопки, зажимаем Х и спокойно рулим дальше на стики. Для меня гораздо проблематичней стал последний отрезок, т.к. там турбопад плохой и сразу гравийка. Очень много раз именно там меня обгонял Оксид.
Через срез даже не пробовал. Туда надо попасть, потом перепрыгнуть, используя аэирбрейк, что по сути тоже самое, что и ю-турн. Поэтому лишний раз усложнять себе жизнь не стал. Да и там телега едет.
Deep Sea Driving - это просто ад. Больше 3-х часов потратил на нее. Самая сложная из трасс для меня стала. Жаль, что узнал приколюху с синим огнем после двух вентиляторов только на последнем, победном заезде.
Я это сделал! Я был уверен, что никогда не пройду эту игру на 100%.
Самые сложные, на мой взгляд, уровни:
1. Tiny Temple
2. Deep Sea Driving (был бы первым, если бы не возможность супер буста в конце тоннеля)
3. Mystery Caves
Как же болит палец!!!
9 из 10. И это при том, что я вдоль и поперек CTR в детстве испроходил. В CNK не играл никогда.
При всех своих плюсах в игре масса раздражающих моментов. Зачем делать такие трофеи задротские? Почему я врезаюсь в препятствия в воздухе? Почему боты ездят тупо быстрее, а не лучше? На кой черт проходить каждый трек три раза? Еще и элемент случайности много где есть. Все это сильно раздражало. Надеюсь, разработчикам будет так же больно как мне сейчас
Последний раз редактировалось DaTre; 08.01.2023 в 00:08.
Так как играл в детстве, и делаю платину во второй раз
Сложность 5/10 субъективно, по времени часов 25
Объективно это конечно сложная платина на 7-8/10, не каждый справляется с триалами
Научитесь дрифтить, прыгать на синем огне, и ю-тёрнить и справитесь с легкостью.
В целом все остальное супер просто, разве что еще оксид не харде конечно ублюдок еще тот.
Выбиваю платины за Вознаграждение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)