Игра оказалась очень простой и короткой.
4/10 за сложность и 10+ по времени.
Пришлось проходить дважды из-за того, что нигде не было указано о трофеях, которые можно пропустить.
Сама игра лёгкая, но мне особо не зашла. Показалась достаточно однообразной и скучной и, лично меня, бесит задний тачскрин, особенно, когда при этом нужно ещё персонажем стиками гонять...
Думаю, эта игра понравится тем, кому понравились игры, типа, Путешествия или всяких Флауэр.
Это прекрасная, милая, добрая и ооочень оригинальная игра! Один из лучших эксклюзивов на PlayStation и, пожалуй, лучшая игра на PS Vita, которая использует абсолютно все возможности приставки! Игра может понравиться как детям, так и взрослым.
Сложность платины: 4/10 из-за пары-тройки трофеев (могут потрепать нервишки).
Продолжительность: 10+ часов из-за собирательства.
Очень приятная и добрая игра. Раскрывает потенциал виты на все 100%.
Вызвало трудности:
1. Собрать все конфети. Иногда из-за одного оставшегося приходится переигрывать всю главу (и даже не по одному разу);
2. Пройти уровень "Разрыв" не теряя марки это полный разрыв ж.... В конце аж руки тряслись. Более-менее спасает загрузка с чекпойнтов.
Сложность: 4
Время: 10+
Сложность
4(Просто)/10 - платина действительно простая, но придется некоторые уровни если не все перепройти, так как игра имеет некоторые атрибуты метроидвании, такие как - некоторые коллектблс не доступны без определенных навыков, которые будут приобретены только на след. уровнях по этому в каком то смысле вам придется пройти игру 2 раза. Так же есть трудности с видеогайдами, так как не на все уровни они есть, но в принцепе чаще всего, если вы что то пропустили - это находится в начале уровня нужно просто пройтись назад или например после пробежки на кабане, тоже есть на каком то из уровней красный подарочек который находится сзади и к которому нужно будет пройтись. так же проблема видеогайда в том, что он не показывает все коллектблсы на карте, только какой то тип, по этому если вы любитель все собрать по гайдам - это только утруднит процес. Не могу сказать, что прям супер просто все за раз найти, но за пару заходов на уровень у вас получится, по этому оценка такова.
Время
За пару дней прошел на платину, думаю часов 20-25 наиграл, так как уровни перепроходил по 2-5 раз, особенно из за трофа в котором нужно сбить башню из 6 обрывков, они находятся только на одном уровне и в одном месте, в таком количестве и они сами себя убивают собравшись в башню и цепляясь за листья в дальнем углу той арены где это все происходит, иногда они могут застрять в текстурах камней и либо умереть, либо не выберутся и на него никто запрыгивать не будет, кароч чутка проблемный троф. поставил оценку 25+ не больше 25-30 часов, думаю если сразу по гайдам идти, то время конечно будет меньше потрачено, но сами гайды оставляют желать лучшего, по этому я все пытался найти сам от этого и такое время.
Впечатления
Игра топыч в плане визуала и возможностей PS VITA которые задействованы в игре, было потешно смотреть на свое лицо в окружении игрового мира, на протяжении всего прохождения. так же возможность прилипить все что угодно на своего персонажа, вырезав это из картонки, конечно я прилипил член, а как иначе и он даже болтался в некоторых катсценах у персонажей на которых я его липил. В общем не пожалел потраченых денег на картридж и потраченого времени на прохождения и добивания этой игры на платину. Думаю есть люди которым игра покажется скучной и затянутой, но так же она может развеселить возможностями облепливать своего перса чем угодно, главное ВООБРАЖЕНИЕ .
Удачи в получении .
Последний раз редактировалось Mikhail_Smile; 25.07.2021 в 23:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)