Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Provisorus, поиграй в The Talos Principle. Может мнение изменится

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

GOTHAM KNIGHTS (PS5) + 100%

Пока все выбивают паука, я занимаюсь вселенной DC, а паучка оставил на десерт.

Гнева я об этой игре слышал прилично со стороны интернета на старте. Хотел купить, но боялся за свои кровные. Спустя год, игра добралась до каталога PS Plus и скажу я вам, что она принесла мне удовольствие. Во всяком случае вначале и в конце, но по порядку.

Бэтман был убит от руки Рас Аль Гула. БЭТ-Пещера разрушена, человек в косюме летучей мыши похоронен, да здравствует новые герои. А именно Бэтгерл, Красный Колпак, Найтвинг и Робин. Мой выбор пал на девушку, из-за её пятой точке. Тот кто её создавал, знал как завести мужскую аудиторию.
    Забегаю вперёд скажу, что есть различия в ударах, перемещения по воздуху, костюмам и спецприемам. Каждый найдёт своего персонажа по душе. После выбора и череды миссий, мы попадаем на карту, где вольны делать, что захотим.
    Миссии разделяются на
    - основные (сюжетные, которые не сильно цепляют и скажу честно, суд сов, заговоры и прочее меня не интригуют. Не зацепило.
    - побочные (харли квин, глинноликий и мистер фриз. Есть постановка, интересные моменты, драйв и интерес. Я на этих миссиях кайфанул сильнее всего.
    - мини задания (проезд чекпоинтов на мото, летать по чекпоинтам на крюке)
    - случайные задания (бегая по городу, вы будете встречать грабителей, маньяков, взломщиов. Достаточно убить пару и миссия комплит. Таких надо выполнить 250 штук для трофея.
    - крупные случайные задания (врагов побольше и появляется задание, типа без тревоги, Достать предмет и прочее)
    - собираловка (бэтаранги, граффити, ящики, вывески)
    Вроде выбора много, но уже на 10ом часу игры это вам сильно надоесть, потому что боевка вся завязана на одной кнопке. Долби квадрат и уворачивайся на кружок. Появляются новые приёмы, удары, но они сильно разнообразия не дают. Драться - скучно, а это просто выстрел в голову себе в этом жанре. Тем более есть серия Barman Arkham. Но повторюсь, сначала играть интересно и в конце, когда врагов тьма и только успевай координировать свои действия.

Графика....нормальная. НО если сравнивать с серии Arkham, то как-кудто произошла деградация. Все блекло, скучно, а дождь вообще позор. А вот сами персонажи хороши, получились живыми. Ещё этому способствуют диалоги внутри базы. Здесь у нас есть типа дома, в которым мы можем тренироваться, рассматривать улики и разговаривать. Нам открываются ролики, как они общаются, какие у них характеры и за этим чертовски интересно наблюдать и слушать. Но есть одно но...и это...

Музыка...она безжмрциональная и...звук. озвучки на русский нет и субтитров тоже. Базового английского будет недостаточно, поэтому не все смогут понять сюжетные ходы. Да, можно понять и без диалогов, но с ними игра раскрывается по-другому.

Раздражение игра начала у меня вызывать, когда я прошёл сюжет и побочные миссии. Платина в игре, очень душная, потому что на сюжет уходит часов 6-7, плюс побочки часа 3. После наступает тупой и беспощадный гринд на сбор всего и вся и зачищения карты. Тут пршла игра уже не в удовольствие, а в трофеи. И Слава Богам, что идёт это не слишком долго. Около 6-7 часов. Я ещё играю в сюжет забегал и делал побочки что попадались на пути, поэтому после прохождения игры, оставалось сделать половину. А вот предметы без гида хрен соберёшь. Слишком хорошо запрятаны. Сложность 3. Время 20 часов.

К игре вышло 2 бесплатных DLC и после этого ненависть к игре будет больше.
    ПЕРВЫЙ ДОП это 30 этажей врагов. На каждом по 4 комнаты. Комната, это убийство волн, включение компов, убийство лидеров, активация терминала с зачисткой врагов. Плюсом идут боссы с большим количеством ХП. Можно играть 4ом, но я все сделал соло. Забыл сказат ьпро шмот. Здесь все по закону ролевых игр. Обычный легендарный, эпический, необычный и редкий. Можно прокачивать его получая различные предметы для прокачки. Я особо не жаморачивался, как только получил уровень выше, ставил себе его и шёл дальше.
    ВТОРОЙ ДОП это 15 этажей, в каждом по 4 комнаты и в 5, 10, 15 этаже сразу по 2 босса с приличном хп. Снова активация консоли с зачисткой врагов и тонна, нет ТОННА волн. Здесь в соло было нереально и поэтому я пробежал с рандомными людьми.
    От дополнений я плевался. Искусственное расстягивание игры. Заняло часов 15 думаю.

В итоге если расценивать саму игру, то я скажу, что она нормальная. В неё просто приятно играть. Тут все работает. Тормозов и лагов нет. Персонажи приятные, графика хорошая. Её просто сделали игрой, а не тем нечто, что она была раньше. Не ждите эпических сцен, крутых моментов и экшена в стиле Spider Man или Prototype. Она более приземленная, более простая. Гораздо проще во всем, чем Batman, но даже такие игры могут принести удовольствие.

7 из 10

#karimreview#gothamknights#psplusgotham#dc#batman# playstation4#playstation5#ps5#ps4#dcgotham#gotham

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network MajestyMightest

0

Gorezkrut, там на самом деле быстро бабло можно набить 90к)) это кажется первый момент что долго. Там на репках весь бизнес. Складируешь и в день когда дорого продаешь XDD репки в кроссинге это как картельный бизнес преступного рода ))

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»168
    PlayStation Network SeriiMac

Попался в руки Atomic Heart. Ну, что сказать, СССР давно умер, года два как совсем протух. Робот, символично перекладывающий с подноса фрукты взамен нетронутых на столе. Куда без хтони. Видно, что разработчики старались. Кое-где. Получилось очередное Метро, только с нормальной музыкой и адекватным гг, но с более неприятным геймплеем. Привет, рескин Биошока, салют, уродский паркур! Короче, меня вконец задолбало такое разнообразие. Игру ждал, но мочить вовчиков еще по трейлеру было пресно, а тут не только это превозмогать надо.

Мафия 2 - на голову выше как иммерсив сим. Но геймплей там конечно, тоже такое себе.

Взял платину в Roki. Погружение в скандинавскую мифологию похлеще гадавара) Сначала прикидывается социнди со всеми вытекающими ( глаза тоже в счет), но довольно скоро начинается полет в нору, то есть сказочный квест. Причем квест такой, по нарастающей, сначала кажется что щас все пройдешь, потом ходишь с лупой и ищешь нужный предмет для продвижения, хоть в инвентаре уже штук двадцать. Нашел! Ну ищи тогда еще три! Которые откроют тебе путь каждый к еще троим). Параллельно открываются новые фишки геймплея, довольно уместные. Ну, я не любитель квестов, но первая глава - прикольная, ну один раз посмотрел в гид, и всё. А дальше я просто ужаснулся и забил, пошел буква-в-букву, насколько там намутили, чуть ли не как в концовке Broken Age. Игра коротка, сюжет неплох, так что ощущения всё равно остались приятные.

Так же продолжаю чилить в MK1. Да, ворнеры с НРС сосут, в смысле деньги. Да, лор и история опять детский сад. Но геймплей хорош. Сейчас еще и Вторжения докрутили, стало сложней и не так муторно. Врубил спотифай и кайфуй. Плашку я еще не выбил, осталось 3 камео прокачать, не спешу. Первый KL дошел до воина (или даже чемпиона, не помню) - и хватило, только этот скин хотел. Сейчас же какой-то "дождь из дураков" пошел, думаю, а не замахнуться мне на большее и выучить комбу наконец Играю за Бараку, камео сейчас Кано - да, есть получше, но я качаю его сейчас, да и для прессинга ок. Тут некоторые такие полотна расписали про эту игру в свое время, целые страницы про то какие камео плохие и хорош из них только Мотаро Может, перед тем как рот отрывать, надо хоть немножко файтинги понимать, да хоть обучение пройди, эксперт всего и вся

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»196
    PlayStation Network Gorez_krut

Makishima, вот только биржи мне не хватало в такой игре

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»196
    PlayStation Network Gorez_krut

rynn, Блин, хочу байонетту оригинс, но цена на неё неадекватная) хоть карик, хоть в сторе. Когда нибудь я сломаюсь и куплю по такой цене видимо. (скоро зарплата почему бы и да)

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

apriorihuman, аналогичная позиция, Олед брать пока смысла нет, ведь и своя работает, но вот Дек 2 надо будет брать обязательно)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»49
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network margaritka

Gorezkrut, байонетта оригинс классная... мне больше обычных байонетт нравится)) вообще в байонетах мне нравится вселенная, персонажи - а слешеры я не очень люблю.. поэтому оригинс прям находка))

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»737
    PlayStation Network Vadim666

0

Udav_spb, Проблема не у всех, иначе бы оценки дно пробили. Но на форуме есть темы, там люди и с 40 сериями карт, так что опять руки из ж у разрабов!

Provisorus, Новую форму жизни создадим)) В правильном русле нейронки такой буст прогресса могут устроить, что раньше и не снилось, а заодно может навсегда избавить подавляющее большинство людей от работы (главное что б власти мозг включили и платили людям части прибыли от нейронок), оставив только хобби. Медицина тоже очень сильно рванёт. В общем это как с атомной энергией, она может питать электричеством целые города, а может уничтожить человечество, если в руках дураков (а чую в их руках всё это и будет).

0

ACE, Ну может он просто уточнил в каком месте перелом ноги... Х)

galerus,
    Сообщение от galerus
    Уже близок к нажатию кнопки "Купить"
    Неееет, не повторяй моих ошибок))))

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

0

Сообщение от Makishima
    Yametekudasai, осторожнее с запикиваниеи прямого мата - меня так предупредил Бендер пару раз, а потом банан на неделю
    Еще 1 раз можно или банан был после второго?

0

Сообщение от Vadim
    Provisorus, Новую форму жизни создадим))
    Так обнадежил его, но пока ни в одной схеме Утопии от нейронки, было человечество вообще )) Максимум, в виде отборного генофонда особо одаренных в форме соплей в пробирках. А в одном случае был любопытный результат. Если на Землю падал метеорит или случался какой-либо другой глобальный катаклизм, то AI в убежище воссоздавал из этих соплей селекционную программу, выводил начальное стадо на поверхность и производил каждый век особых пророков, давая базовые социальные правила - не убей, не укради. Через них рассказывал сказки о яблоке и ребре, о мире за 6 дней, ковчеге и т.д.

0

Сообщение от mrDimon
    Yametekudasai, Типичная позиция терпилы и не более.
    Человек ищет, где лучше, а если не ищет, то - терпит.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network apriorihuman

galerus, не трать энергию на сомнения

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network apriorihuman

JeryKid, ну вот дек2 очевидный мастбай со старта (по адекватной цене офк). Но у меня дек сейчас основная игровая платформа, свитч ушел на второй план.

Yametekudasai, два предупреждения с заголовком "нарушение правил" без слова "предупреждение" и на третий раз бан на неделю делается автоматом.

0

Gorezkrut, репки гниют через неделю и надо чекать когда там цены оверпрайс чтобы быстро сбыть свои репы подороже. Иногда люди гоняют друг к другу в гости - если репа сгорает завтра, а у тебя нищенские цены, - кидаешь клич у кого норм цены и если человек отзывается - идёшь к нему и сбываешь.

SeriiMac, да там каждый камео перс хорош. Например с Омни-Мэном хорошо Кунг Лао заходит для определенных комбо-сборок. С Ашрой Сарина тащит. Итп. Нет явных имб. Все можно контрить, просто конкретно с бешеной скилловой Ашрой уровня Элдер гада, если у нее Сарина, ты, например, будешь страдать и умирать за 10-15 секунд. То есть некоторые камео с определенными персами при наличии нешуточного скилла за перса дают очень сильное преимущество. Билды заточенные под это.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права