Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Wartales.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Wartales.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Отличная TBS RPG, наконец то профессии стали нужной вещью, наконец то можно брать в плен врагов и приручить животное, играю на лёгком, не скажу, что легко, некоторые бои приходится переигрывать. Активностей много, опыт еле капает. Минус только один, квесты могут заглючить, например у меня повис квест с дромбахской стаей, его не возможно сдать, а так же квест с поимкой 3х чумных.
Ну не знаю. Двоякое впечатление. С одной стороны всё выполнено на вполне достойном уровне, тактика интересная, возможности разнообразны, с другой - я дропнул игру понюхав второе и третье графство, так как они соврешенно ничем не отличаются, то есть в целом, всё, что может предложить игра вы увидитее в самом первом графстве и дальше будет всё то же самое без каких-либо изменений. Игра перестаёт создавать хоть сколько-то инетресные ситуации и всё это превращается в рутину. И боже упаси вас как и мне поставить региональные исследования, игра выстраивает такой адовый гриндвол, что вы её просто возненавидите(думаю наличие этого режима главная беда игры). В целом наверняка вернусь к ней чуть позже, когда отойду от этого бесконечного гринда. Пощупал игру на свиче и на боксе. На свиче надо ждать патчей, оптимизацию не завезли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)