Привет всем. Ребят помогите пожалуйста, как прявязать карту ininal к приставке ps5 (акаунт турецкий есть ему около года). Вообщем когда ввожу номер карты ininal и остальные данные , пишет проверьте номер карты, номер карты верен. Купил прокси на астропрокси, на телефоне включил модем, подключаюсь к модему телефона , все норм, далее захожу в доп. Настройки, выбираю использовать прокси, ввожу адрес и номер, нажимаю Ок, а мне выдает сбой соединения , проверьте типо интернет на вашем вайфае. Подскажите может что то не верно делаю, или может как то по другому привязать карте к ps 5
Я все так и делаю по инструкции, сначало я узнал на телефоне с какого айпи сижу, вбил его на астропрокси , после мне дали адрес и порт, захожу в приставку, на телефоне включаю модем, подсоединяюсь, соединение установлено, захожу доп настройки, выбираю использовать прокси, ввожу адрес и номер порта, нажимаю Ок и мне пишет сбой соединения, проверьте мол интернет на вашем wifi устройстве. Так же сделал через домашний интернет ростелеком, все так же, без прокси работает, а с прокси не хочет
- - - Добавлено - - -
А адрес куда вбить, если про акаунт то я реальный турецкий адрес вбивал когда созадавал акаунт
- - - Добавлено - - -
Где то на просторах интернета видел что забивают дополнительно ip приставки, в какие то исключения, может это ещё надо сделать, если да то где находятся эти исключения на астропрокси?
@mehmet245, адрес прокси и порт, нужно указывать на пс5. телефон тут не участвует вообще.
Возможно тебе нужно написать в техподдержку, там есть ссылка на телеграмм. Возможно для тебя закрыт доступ, напиши, они откроют.
Приветствую всех. Не подскажете, пополнять сейчас можно только именные турецкие карты? Через загранник? У меня есть виртуалка Oldubil но не именная, давно не юзал. Решил тут на днях закинуть денег через бинанс, но думаю надо прочекать, ну и выясняется что при попытки пополнить с неименной карты всё блочится и прощай драгоценные лиры. Такая же беда и с Озаном и Иниалом, нид туркеш айди..И что остаётся делать? Пытать родственников, знакомых с загранником, идти на проклятые госуслуги за загранником, искать из кучи "посредников" не кидалу или терпеть?
@Alkozavr, Теперь только через Ininal. Но для его регистрации потребуется загранник.
Схема пополнения будет такая: озон банк-золотая корона-ининал
My trophy/achievement cards:
@He_ho_goes_to_death, Пробывал, у меня не получилось. Но на 4пда встречал байки, что вроде кому-то удавалось.
Кто-нибудь пробовал Qiwi Nomad? Обещают, что можно платить в сторе, правда не уточняют, в каком именно ))
З.Ы. Через мтс банк вроде как можно получить коды на пополнение юса-стора и индийского (1 рупия ~ 1 рубль), разница в ценах c турками незначительная, а гемороя в разы меньше. Пушкобомба? )
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)