Страница 120 из 133 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2 381 по 2 400 из 2649
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»164
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAiJOPU

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от zloiqwebeck
    В дум 2016 весело играть было, зря бустите длс
    а в чем проблема буста я чот не понял? Особенно удивился с персонажа выше в сообщениях, который шкварит других за буст
    Вот ваще не понял, это реально зашкваром сейчас считается? Наверное я отстал от игровых трендов

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

@Frog-Ray, да вроде по херам, что кто думает, если тебя все устраивает и не нарушаешь правила сайта.
    Я писал что у дума 2016 весьма неплохой мультиплеер и можно не бустить, а поиграть
    Последний раз редактировалось zloiqwebeck; 06.12.2023 в 12:24.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network Arsentio
    Xbox Live GamerTag Arsintio

0

Сообщение от zloiqwebeck
    @Frog-Ray, да вроде по херам, что кто думает, если тебя все устраивает и не нарушаешь правила сайта.
    Я писал что у дума 2016 весьма неплохой мультиплеер и можно не бустить, а поиграть
    Ну это когда было...

Вот мне например очень зашёл Star Wars Squadrons и я просто играл в него, но даже когда игру раздали в плюсе онлайн очень быстро снова умер.

Очень редкий онлайн через небольшое время после релиза не требует буста.

Сообщение от zloiqwebeck
    В дум 2016 весело играть было, зря бустите длс
    Одно дело поиграть в него, другое дело выбить 8 (или около того) престижей.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»265
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

0

Сообщение от Arsentio
    Ну, я не эксперт в НГ поэтому ничего конкретного сказать по тому делу не могу, но то что он так на изи ворвался в топ 10 по скорости на пснп у меня например вызвало бы подозрения.
    По трофеям у него все более менее четко, а что он в игре ничего не смыслит, стало понятно уже после того как он здесь отписался. Лучше бы сразу честно написал, кто ему выбил.
    Хотя, если его нет в лидерборде...

Сообщение от Arsentio
    Учитывая, что тут прозвучала ещё классика "я наиграл сотни часов на боксе", то хм-хм.
    Обычно про ПК пишут)
    Последний раз редактировалось leopard77; 06.12.2023 в 15:08.

0

@MadMaxxx, ну у меня 100%, собственно поэтому написал, что играть в онлайн в думе вполне увлекательно, и можно не бустить, но это мне, кому то лучше забустить наверное, я тоже поначалу хотел, но опять же мульт понравился.
    Но сказать, что никогда не бустил не могу, МК 10 (получить 1000 очков респекта), честно набрал около 150 очков, потом предложили буст и сделал этот трофей, тк этот режим в МК 10 довольно посредственный.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Bockpecenck

0

Сообщение от Arsentio
    Ну это когда было...

Вот мне например очень зашёл Star Wars Squadrons и я просто играл в него, но даже когда игру раздали в плюсе онлайн очень быстро снова умер.

Очень редкий онлайн через небольшое время после релиза не требует буста.
    Да это разные игры. Дум это перезапуск легендарной серии, а этот симулятор звездолетов изначально был мертворожденным. Тем не менее я закрывал в конце 2019 и там онлайн был. С учетом того, что это на ящике, на плойке думаю онлайна в разы больше было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MadMaxxx
    Одно дело поиграть в него, другое дело выбить 8 (или около того) престижей.
    8 престижей это для тех, кто мог задров этой игры вынести. Так что без буста тебе бы пришлось все 10 сидеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zloiqwebeck
    Но сказать, что никогда не бустил не могу, МК 10 (получить 1000 очков респекта), честно набрал около 150 очков, потом предложили буст и сделал этот трофей, тк этот режим в МК 10 довольно посредственный.
    Да тут вопрос не в том, что иногда или всегда, а в том, что онлайн был, но проще было бежать и бустить. Я бы понял, если бы игра мертвая была, типа гирсов каких-нибудь, но тут как говорится "Это другое". Короче при любой, малейшей сложности, сразу ищем легкие варианты.

0

@Bockpecenck, не надо путать сложность и буст. Чаще всего бустят скучные или как ты правильно заметил мертвые режимы.
    Кооперативные режимы как выживание в анче 4 или зомби режимы в калде получается тоже ищешь лёгкий путь, если не в одного их выбиваешь. И боссов в соулсах все стараются найти лёгкий способ их победить. Да вообще интересный характер у человека должен быть, если вместо поиска лёгких путей, сразу идёт сложным путём
    Последний раз редактировалось zloiqwebeck; 06.12.2023 в 16:19.

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»461
    PlayStation Network lapami_vverh

Сообщение от Marimo
    Трофей Убер Лилит получен очень просто. Я обратился за помощью к одному парню в дискорде. Он за пару минут разобрал ее за некроманта.
    Трофей Убер Лилит получен очень просто. Я обратился за помощью к взломанной консоли. Она за пару минут разобрала мне ее на плаху.

Положняк тут должен быть такой, что "обращение за помощью" = взлом. Во взломе ты не принимаешь участия, скилл не вырабатывается, да в конце концов, ты даже не знаешь толком, что делать для трофея, как и в "обращении за помощью". Не могу понять, почему тут такие обращалкины чувствуют себя спокойно, и открыто об этом говорят.
    Последний раз редактировалось lapamivverh; 07.12.2023 в 13:49.

Опубликовано подсказок1083Получено «Спасибо»1013
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

0

Сообщение от lapamivverh
    Положняк тут должен быть такой, что "обращение за помощью" = взлом.
    А в чём тут проблема? Непонятно. К нас есть перечень того, что делать нельзя. Буст разрешён.
    Если ещё и бустеров выгонять, то тогда можно и рейтинги все сразу закрывать.
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.
    Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

0

Сообщение от Gabalus
    А в чём тут проблема? Непонятно.
    Буст это когда собираются толпой и выбивают сетевые трофеи. А там речь ведется о том, что дал тащеру аккаунт, а он повыбивал трофеи за него. Чем от взлома отличается ? Но таки да, если за это начнут тут блочить - половина рейтинга посыпется.

Сообщение от lapamivverh
    Буст это когда собираются толпой и выбивают сетевые трофеи. А там речь ведется о том, что дал тащеру аккаунт, а он повыбивал трофеи за него. Чем от взлома отличается ? Но таки да, если за это начнут тут блочить - половина рейтинга посыпется.
    Отличается, причем существенно. Буст, глитчи и тд используют все что есть в игре изначальное. Взлом это взлом.

Ну и банально буст на десятки часов и анлок за секунды. Совсем все одинаково.

Ну и странные претензии какие-то. Как будто сам не бустишь или используешь глитчи. Или ты равен взломщику?

0

Сообщение от Arsentio
    Отличается, причем существенно. Буст, глитчи и тд используют все что есть в игре изначальное. Взлом это взлом.

Ну и банально буст на десятки часов и анлок за секунды. Совсем все одинаково.

Ну и странные претензии какие-то. Как будто сам не бустишь или используешь глитчи. Или ты равен взломщику?
    Ты чуешь разницу в бусте сетевых трофеев, в котором я лично принимаю участие, собираю людей и прочее, или я дал кому-то аккаунт и он выбил мне условный Майн либе Вульфа ?

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Bockpecenck

0

Сообщение от lapamivverh
    Ты чуешь разницу в бусте сетевых трофеев, в котором я лично принимаю участие, собираю людей и прочее, или я дал кому-то аккаунт и он выбил мне условный Майн либе Вульфа ?
    Там не так всё делается. Он просто позвал типа, который за него убил убер лилит. Сам же на входе стоял.

- - - Добавлено - - -

У него персонаж даже 90-й не апнул. Какая убер лилит

Опубликовано подсказок264Получено «Спасибо»255
    PlayStation Network DIABOLICI

0

Сообщение от lapamivverh
    ну это не взлом. это то же самое, что посадить ребенка/девушку/парня/друга/маму/папу - поиграть и они трофеев набили.
    я одному знакомому выбил трофей как-то. и если я потратил на "заучивание" часов 5-8.. то ему выбил буквально за 30 мин. точно так же в куче игр многие трофеи не будут представлять сложности, если знаешь как их бить и тем более есть мышечная память.

или если придет в гости друг, чемпион мира по ЮФС/морталу и мне выбьет трофей, да если даже случайно особенно - то тоже в бан? бредово. тогда нужно банить сейвскам, перемотку времени, сброс вещей в онлайне, как-то мониторить шер плей и так далее..

ну блин.. тогда нужно баны раздавать за peggle (да посмотрим шире - за ЛЮБОЕ ММО/ОНЛАЙН), потому что кто-то выбил супер редкий троф за час, а кто-то не может нарандомить и за 100.

0

Сообщение от lapamivverh
    Ну а зачем тогда получал диамант в Реймене через гличный челендж, а не сам превозмог? Тоже самое, что дал кому-то выбить за себя (с)

Сколько разных двойных стандартов.

- - - Добавлено - - -

Хотя может я изначальный посыл не понял, если что. В таком случае sorry за наезды.

Для меня буст более, чем ок. Так же, если кто-то тебя протащил через что-то (и самому так помогали и сам помогаю в тех же зомби в КоЛде).

Выбивание трофеев за кого-то мне не нравится, но чисто технически считают это ок.

Взлом не ок ни в каких ситуациях.

Как-то так
    Последний раз редактировалось Arsentio; 08.12.2023 в 02:57.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»164
    PlayStation Network DAiJOPU

0

Короче, я понял.
    Есть ТРУ хардкорный игрок, это который не пользуется бустами, глитчами, скипами. А есть ФЭЙК хардкорный игрок, который может геймпад дать (или акк) тру хардкорщику и тот выбьет ему любую ачивку. Ну либо вместе зайдут онлайн и убер лилит будет повержена от рук тру хардкорщика, а ачивка упадет фейк хардкорщику. Просто огонь!!!
    И я более чем уверен, что все ЗА то, чтобы за бусты (хотя бы за бусты) надо выкидывать из рейтинга. НО! вот незадача , ни черта никто не докажет бустил ли человек или нет. Максимум что можно это предположить.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

Сообщение от lapamivverh
    Трофей Убер Лилит получен очень просто. Я обратился за помощью к взломанной консоли. Она за пару минут разобрала мне ее на плаху.
    Смею предположить, что вы не осведомлены о том, как получается трофей. Если немного уделите вашего драгоценного времени, то ответ получите незамедлительно.

Сообщение от Bockpecenck
    У него персонаж даже 90-й не апнул. Какая убер лилит
    Трофей за убийство Убер Лиллит можно получить и на 65 уровне, главное открыть 4 сложность, найти компанию с МЕГА прокаченным персонажам и дело в шляпе. Игра сетевая? Сетевая! Игра в коопе? В коопе! В чем собственно взлом?

Покажи, пожалуйста, свой список хардкорных платин, которыми ты гордишься. В твоем профиле нет ни одной платины, но смею предложить, что есть другой аккаунт. Я хочу посмореть насколько ты скилловый, чтобы мы могли дальше дискутировать.

Я почитал твою переписку с парнями выше, такое чувство, что ты забрел не на тот форум. Здесь люди делятся тактиками, как легко получить тот или иной трофей. У тебя же логика "железная". Зачем облегчать жизнь, если можно страдать даже в относительно простой платине
    Последний раз редактировалось Marimo; 08.12.2023 в 17:54.

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»392
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

Сообщение от Arsentio
    Ну а зачем тогда получал диамант в Реймене через гличный челендж, а не сам превозмог?
    Ещё и на ломаной Вите )))) эт вам не бревна у себя замечать )))
    Остановите самолет, я слезу

Опубликовано подсказок1083Получено «Спасибо»1013
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

0

@Bockpecenck, вашу позицию уже все поняли, не надо больше отвечать.
    И вообще пора тему менять, это как стандартный холивар про трофеи. Никакой правды тут нет - каждый поступает как он хочет, но в рамках нашего ресурса, вы понимаете, есть устоявшиеся положения.

Страница 120 из 133 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права