Страница 270 из 280 ПерваяПервая ... 170220260268269270271272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5 381 по 5 400 из 5598
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

АПОКАЛИПСИС

МЭЛ ГИБСОН хорош. Снять такое кино, в котором не будет русской речи, а все персонажи будут выражаться на малайском языке, это сильно.
    Завязка проста. Есть абориген, которого хотят принести в жертвоприношение, а он жить хочет, так как жена, дети. Первый час фильма мы знакомимся с персонажами, их бытом, после следует погром их деревни. Второй час, это путь до тюрьмы, затем побег и отмщение за своих друзей.
    2 часа пррлетают мгновенно, смотреть интересно, снято красиво. Есть неприятные, натуралистичные кровавые сцены. Зря я кино не посмотрел в год своего выхода, думал параша какая, а оказалось ого-го. Короче я в восторге.
    Простая история, которая написана на антураж джунглей и аборигенов. Если не смотрели, то включайте и наслаждайтесь.

9 из 10

#karimreview#апокалипсис#кино#кивно#фильм#кинцо#мэ лгибсон#киномания#аборигены

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

ВО ВСЕ ТЯЖКОЕ

Фильм просто плох. Несмотря на высокую оценку на сервисах и Джонни Деппа, он не смог меня зацепить. Ожидал полного сорванца, который, когда узнает что у него рак и остаётся ему жить всего полгода, будет кутить на полную катушку. Здесь же преподаватель литературу, у которого жена изменяет с боссом, а дочь лесбиянка, просто курит травку и тра**ет официантку.
    И в конце пафосная речь типа цените каждую минуту вашей жизни и уход в закат.

Вроде Джонни Депп играет отлично, но его персонажу не хочется верить от слова совсем. Тебе похер, что ему плохо, что он умирает, что ему изменяет жена. Тебе все равно на эти слезоточивые пафосные речи, тебе просто пофигизм на этот фильм.

Реально, фильм просто ни о чем. Есть плохие фильмы, есть хорошие и отличные, а есть никакие. Вот он после себя оставляет пустоту. Типа а мог и не смотреть это. Не советую.

5 из 10

#karimreview#вовсетяжкое#фильм#кино#кивно#кинопоис к2023#драма#джоннидепп#фильмец#кинцо

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТЕДДИ

Норвежская сказка о рождественском чуде.
    Небольшая история длиной в час десять, где девочка видит живую игрушку на ярмарке и пытается её выиграть, но она достаётся другому. Она устраивает слежку и попадает в неприятную ситуацию, после которой родители её ругают. И она решает завязать со своим воображением. Ведь ей мерещился говорящий плюшевый медведь. Но чудеса случаются.

Фильм я данный смотреть не планировал, но жена хотела провести кино вечер с семьёй и попросила меня найти что-нибудь новогоднее для нас и выпал пал на этот фильм. Все были не против.

Норвежский колорит чувствуется. Видно что актёры некоторые перпигрывают, сценки сделаны наиграно, чтобы рассмешить детей. Но фильм скорее не смешной, а поучительный и сказочный.
    Мы вполне приятно провели за ним время. Он добрый, без капли какого-либо негатива, хотя нет...начало фильма Мишка показал что он очень меркантильный))
    Не знаете что посмотреть на Новый год, гляньте. Вполне себе смотрибельно, если надоело смотреть по 10 разу один дома или другое кино.

7 из 10

#karimreview#приключениеТедди#мишкатедди#медведьте дди#кино#кивно#Ильм#сказка2023#новыйгод2023#сказоч ныймедведь2023#рождество2024#

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»581
    PlayStation Network DaTreOriginal

Украденная личность (2022)
    Seumateuponeul tteoleotteuryeosseul ppuninde
    Современные корейские триллеры такое же дерьмо как и американские. Только без негров.

Убийцы цветочной луны
    А вот Скорсезе не прогибается. Замечательный фильм. 3,5ч пронеслись.

А вот корейский уже 1.40ч мучаюсь смотрю. Еще 10 минут этой банальщины вытерпеть.
    Последний раз редактировалось DaTre; 21.12.2023 в 08:07.

Фильм про то, как девушка создаёт фейковую страничку в Facebook, для того чтобы фективно вступить в террористическую группировку в Сирии, для того чтоб выследить вербовщика и покончить с ним и его командой.

Все это снято так, будто мы смотрим рабочий стол девушки на ноутбуке. Как она открывает папки, печатает, с кем переписывается, общается, как преображается и т.д. И это черт возьми очень интересно. Бекмамбетов снял просто отлично. Тебе просто нравится смотреть почти 2 часа за тем, как главная героиня смотрит в камеру и открывает рот.

Стоит отдать должное вербовщику. Влюбляет в себя только так. Его улыбка, общение, ему реально веришь. Главная героиня сама начинает ближе к концу сходить с ума. В очередной раз убеждаюсь, что зрителя надо завлекать интересными диалогими и ситуациями в фильме.

Короче, сильно кайфанул от просмотра данного фильма. ПРОФИЛЬ крайне рекомендую. Штучный выделка лично для меня.

8 из 10

#karimreview#профилькино#фильмпрофиль#бекмамбетовп рофиль#кинцо#кино#кивно#кинчик#ыильм#кинопоиск2023

ПРОКЛЯТИЕ МАТЕРИ: ПРЯТКИ НА ВЫЖИВАНИЕ

Фильм с рейтингом 5.5 и хронометражом в 1:10, понравился и удивил развязкой. Ждал проходную картину, а получил отличный камерный триллер, который не даёт чётких ответов до самого конца.

По сюжету мама с дочкой сидят в своём доме, как вдруг врываются неизвестные и начинают доплашивать маму. Больше про сюжет ничего не скажу, потому что тогда я испорчу львиную долю удовольствия. Он скажем так, достаточно простой, но пестрит неодиданными поворотами.И семья эта не такая и простая.

Фильм происходит в одной локации, это дом и участок, но что радует, вся движуха начинается с 5ти минут фильма и идёт до конца. Скажу так, когда фильм кончился, мы с женой посмотрели друг на друга и такие - неплохо-нпплохо, но есть несколько но...
    Почему? Мотив?
    Где полицейские, когда обещали приехать через час?
    Почему так темно? Чтобы типа ужасы сделать?!
    В остальном фильма отличный. Это те самые триллеры, которые мне нравятся. Камерные, где минимум людей и максимум сюжетного движа.
    И в этом фильме раскрывается также семейные проблемы и мораль. Советую посмотреть, несмотря на низкий НЕЩАСЛУЖЕННЫЙ рейтинг.

8 из 10

#karimreview#проклятиематерипряткинавыживание#пр,т кинавыживание#ппоклятиематери#фильм#кино#кивно#кин опоиск#фильмец#трилеер#ужасы#камерныйтриллер

УБОЙНЫЙ МОНТАЖ

Первые полчаса я просто сидел и охреннвал от того, что думал - "что за парашу я смотрю". Такой бред, будто студенты взяли камеру и давай снимать, как их начали атаковать зомби. Много затянутых моментов, странная игра актёров, непонятная музыка. Мне даже стыдно это было смотреть. Честно, даже хотелось выключить...а фильм этот ярншиь посмотреть по наводке Дениса Косякова. Он говорил, что это гениально. И знаете, прсое просмотра, я хочу сказать, что это ГЕНИАЛЬНО. По сюжету, ребята снимают фильм про зомби, но что-то идёт не так и случайно вызываются реальные злмбаки, которые хотят их съесть, а ребята должны выжить.

Здесь есть недостатки, но они такие мелочные, что на них можно закрыть глаза. Есть юмор, причём достаточно хороший. Черт возьми, да я после просмотра захотел пересмотреть этот фильм ещё раз через недельку. Так додуматься снять и показать, это нужен талант. И он у них есть. Это просто отличная чёрная комедия, которую я рекомендую посмотреть ВСЕМ! Главное вытерпеть первые полчаса, а потом...все сами увидите.

9 из 10

#karimreview#убойныймонтаж#фильм#кивно#кино#фильме ц#триллер-комедия#ужасы#жомби#драма#кинцо#франция#кинофранци я#кинопоиск2023#великолепныйфильм

Сообщение от ACE
    У бедного принца Эрика черная мать, отца нет
    Черные проецируют свою действительность на белых.

Посмотрел TLOU сериал.

Рейтинг Кинопоиска 8.0
    IMDb: 8.80480
    Люди сошли с ума. Одна из моих самых любимых игр превратилась в шоу педерастов и оскраносцев. Это сраное позорище. И проблема не только в повестке. Какой мерзкий каст. А давай сделаем из мужика - педераста? А давай. А давай из и так ущемленного негра сделаем еще более ущемленного негра? Как? А мы его голоса лишим! Я пока посмотрел 6\9 эпизодов, но это такое днище.

У меня на руке (кисть) - знак цикад, на пальцах выбиты буквы TLOU. Я люблю первую часть. И это превратили в сраную возьню между педерастами, демократией и фашизмом.

Но отдам дань женщине негру, которая сказала, что у них коммунизм, а (якобы) белый возмутился. Авторы намекнули о том, что негры любят справедливость и равенство, вот только по факту это: негры хотят поделить с белыми все поровну. Все, что создали белые, должно быть поделено между белыми и неграми, которые в это время торговали наркотиками

Вообще, еще много мыслей по поводу этого дерьмища.

Опубликовано подсказок151Получено «Спасибо»172
    PlayStation Network sergynshik

"Убийца" 2023
    Откровенно самый слабый фильм Финчера.
    Вводная сцена длящаяся 20 минут, где внутренний голос Фассбендера рассказывает зрителю о том, какой он крутанский крутан и все рассчитывает "до муллиметра" начинает вгонять в сон, пока этот самый мега убийца со 100 метров из снайперской винтовки промахывается по цели. Тут я просто ржал как конь! Фигасе, такая подводочка была, а тут что? Мол все мы люди-человеки и все ошибаемся?! Потом выясняется что у у нашего кибОрга-убицы все такие есть любимый человек и он способен на эмпатию.
    Какой-то фарш получился из "Леона" "Джеймса Бонда" и Тарсковского, в самых худших, клишированных моментах.
    По итогу вообще не понятно, что хотел сказать режиссер/сценарист.
    Снято, конечно красиво, тут не придерешся.
    Смотреть либо любителям Финчера/Фассбендера, либо тем, кому не жалко потратить 2 часа на внутренние размышления убивца.
    Да, в фильме всего одна экшен-сцена, но снято вполне правдоподобно.
    6 баллов из 10.
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ

Фильм про то, как самоубийцы убиваются, к ним приходит типа ангел, забирает их души и они смотрят, как протекает жизнь без них. Что происходит с их родными, близкими и возможно это, перевернёт их представление о жизни. Драма, фэнтэзи.

Довольно необычно и интересно смотрится вначале, но потом после середины слишком много серости, уныния и диалогов. Девушка-колясочник, мальчик с сахарным диабетом, мать потерявшая дочь, богатый и крутой коуч, который не знал в чем смысл жизни. У каждого свой мотив и своя история. И именно истории это самое интересное, что здесь есть. Вроде как фильм должен вызывать слезу, но делает он это натянуто и особо не веришь в игру. Актёры не виноваты, просто возможно не хватает правильной музыки и нужных слов.

Это первый фильм, котлов я Глянул в 2024 году и такое разочарование. Ожидал гораздо большего видя вполне неплохой рейтинг.

6 из 10

#karimreview#первыйденьмоейжизни#кино#кивно#фильм# фильмец#кинопоиск2024#драма#фэнтэзи#мелодрама#драм а#смерть

КИТ

Оскар вполне заслуженно он получил, но вот сам фильм...сидит толстый мужик, приходит его дочь и говорит, где ты был все эти 8 лет, ты ушёл от нашей маме к парню студенту и трахал его. 2 часа мы смотрим, как отец хочет, чтобы дочь его простила и снова начала с ним общаться, хотя бы в последние минуты его жизни, так как умирает. История стара, как мир, но подаётся очень эмоционально и печально.
    Но, почему именно 2 гея? Если б он ушёл не к парню, а к примеру к девушке, то это смотрелось бы не хуже, а даже лучше. Но видно нужно было запихнуть сюда это.
    Фильм стоит посмотреть ради игры Брэндана фрейзера и Сэди Синк. Эти глаза наполненные слез, его игра, когда он пытается передвигаться, видно, как ему тяжело и как он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет общаться с дочкой.
    Ну и вишенка на торте - финал. Сильный, эмоциональный и душераздирающий. Очень фильм зашёл моим подругам, у кого отец ушёл из семьи, когда им было по 5-10 лет. Они рыдала весь фильм, потому что ассоцировали себя с этой девочкой. Мне же фильм...просто фильм...если бы не столько хайпа и Оскар, наверно я бы его пропустил, а так, глянуть можно. Погрустить, задуматься. Сойдёт.

7 из 10

#кино#фильм#фильмкит#кинокит#кивно#кинопоисккит#фи льмец#драма#мелодрама#оскар#фильмоскар#оскар2023#б рэнданфрейзер#брэнданоскар

ПИЛА: СПИРАЛЬ

Спин офф пилы под продюссированием Крис Рока. Чтоже вышло? А вышло...средне. Как по мне, это и вовсе не пила, а просто детектив-триллер про полицейского и маньяка, который мстит своим жертвам.
    По городу проходит череда убийств людей из полиции, люди думают, что это подражатель пилы, и собственно начинается игра в кошки мышки, где только в конце мы узнаем, кто скрывается под маской и мотив. Убийца понятен в середине фильма, мотив...стандартный. обидели в детстве.
    Тут и отцовские связи с главным героем присутствуют в лице Самуэль Джексона, которые тоже аукнутся в будущем.
    Снято все в жёлтых тонах, аномальная жара, вечно потные герои, фильм очень прооивоположен в плане настроения франшизы Пила. Из ловушек неплохая была только прпдпоследняя с бутылками, а остальные ни рыба ни мясо. Плюс такое ощущение, что он не давал им право выжить, сдохнуть что не выполнив, что выполнив задание. Если б этот фильм назывался не Пила, а что-то типа Летний Маньяк, можно было бы и поставить балл повыше, а так, на популярной серии выстрелить не получилось.
    Средний продукт.

6 из 10

#karimreview#пиласпираль#спиралькино#кино#фильм#ки нопоискпила#кинцо#триллер#ужасы#детектив#пилафранш иза#пила10#куклапила#крисрок

Сообщение от Karim
    Если б он ушёл не к парню, а к примеру к девушке, то это смотрелось бы не хуже, а даже лучше. Но видно нужно было запихнуть сюда это.
    Это сделано для сопереживания главному герою. Он ушел не потому что он плохой человек и мечтает шевелить все, что шевелиться, а потому что душа лежит к извращениям. Вроде - понять и простить. Фильм отличный, оскар заслуженный. Т.ч. тут не повестка, а оправданный ход.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»17
    Xbox Live GamerTag mozgom

Сообщение от DaTre
    Это сделано для сопереживания главному герою. Он ушел не потому что он плохой человек и мечтает шевелить все, что шевелиться, а потому что душа лежит к извращениям. Вроде - понять и простить. Фильм отличный, оскар заслуженный. Т.ч. тут не повестка, а оправданный ход.
    "Девушка из Дании", "Фантастическая женщина" - это действительно снимали про лгбткптху+ товарищей. А тут просто геев добавили и банальный жизненный момент приправили мнимой оригинальностью. Поменяй в диалогах "мужчину" на "женщину" и ничего не изменится в сюжете. Эгоист, который бросил дочь, ради своей новой любви. Который со временем всё больше и больше желает восстановить утерянную связь с дочерью. Довольно жизненная история, сыграно хорошо. Повестка только лишь мешает, отталкивая дополнительную аудиторию других стран, но создателей это явно не беспокоит.

ОТЕЦ

Дочь ищет сиделку для отца с деменцией. Оскароносная драма по пьесе Флориана Зеллера с Энтони Хопкинсом

Энтони далеко не молод и живет один в Лондоне, что очень тревожит его дочь. Она не хочет оставлять отца без присмотра и пытается найти ему сиделку. Энтони отметает все предложенные варианты. Однако, планируя переезд в Париж, дочь не спешит сдаваться. Она становится все настойчивее в попытках найти для упрямого папочки идеальную женщину.

Смотря этот фильм, ты сам до самого конца, не понимаешь что реально, а что в головке у Энтони. Деменция играет с тобой. Это просто сильная жизненная драма про папу и дочь. Энтони играет замечательно. Тебе реально жалко его видя его проблему. Но и понять героиню можно, так жить это очень тяжело. Фильм не зря имеет высокий рейтинг в 7.8. Жизненно, печально, заставляет задуматься. Думал прослезюсь, но нет...просто в очередной раз подумал, эх....как хреново стареть и страшно.

8 из 10

#karimreview#отецфильм#отецкино#кинокинопоиск2024# энтонтхопкинсфильмотец#драма#мелодрама#драмапроотц асдеменцией#деменцияболезнь

4

СВОБОБНОЕ ПАДЕНИЕ

Фильм от авторов Прочь и он....странный. Вроде неплохое начало. Главная героиня приходит поздравить папу с мамой с годовщиной свадьбы, а мамка всплывает папе живот и после режет себе горло. Ну главная героиня режет себе вены и вскоре очухивается от того, что её спас её муж и она в порядке. Но с самого начало понятно, что это точно не муж и вокруг происходит что-то странное. Странный дом, где все фото семьи? Почему не пускают сестру? Что за священник? Что за тайна дверь на третий этаж? В конце все встанет на свои места, но пока...вы будете гадать. А когда встанет, вы такие, ну нормально нормально, сделали очередной сюжет на тему добра и зла, только в ключе ......(спойлер). Я такой концовки не ожидал и меня это приятно удивило.

Актёры не раздражают, сумка вполне приличная, антураж, соответвующий, когда девушка режет себя и показывают, как она ползёт с вспоротыми руками это действительно неприятно.

Несмотря на то, что фильм идёт 1:15, он успеваешь надоесть. Главная нюгерлиня долго думает, что отвечать, долго блуждает по дому, долго одевается, долго смотрит на себя в зеркало, долго желает все. Такое ощущение, что половина фильма., это её молчаливое лицо с пустым взглядом.

По итогу фильм...простой. рейтинг в 5.6 оправдан. После Прочь я ожидал не хуже, а получил обычный проходняк, который удивляет сюжетным твистом в конце. Если вам не жалко часа, глянуть можно, но повторюсь, полчаса из них вы будете просто смотреть на медленные движения героини.

6 из 10

#karimreview#киносвободноепадение#триллер#ужасы#ки вно#кинопоиск2023#фильмсвободноепадение#демоны#стр ахфильм#фильмужасов2023

Посмотрел новых Черепашек-ниндзя. Мультфильм. Просто говнище. Это так отвратительно, что нет слов. Надеюсь, причастные умрут от рака.

Все причастные.

Сообщение от Karim
    И в этом фильме раскрывается также семейные проблемы и мораль. Советую посмотреть, несмотря на низкий НЕЩАСЛУЖЕННЫЙ рейтинг.

8 из 10
    Посмотрел основываясь на твоей рекомендации. Вот ты столько фильмов посмотрел, а что не фильм - "плохо" - это 6 из 10, а все остальные это 8 и 9. Фильм днище. Ни мотивации, ни справедливости. Этот фильм даже не средняк. Он просто плох. И ты ему 8 ставишь. 8 это почти великолепно. 9 - идеал. Либо у тебя сломаны кнопки до 6-ти, либо ты очень впечатлительный парень.

Из-за кадра посмотрел. Бывшая похожа на эту бабу (только моложе лет на 20). Такие же пряди и безумные стеклянные глаза.

Сообщение от DaTre
    Посмотрел основываясь на твоей рекомендации. Вот ты столько фильмов посмотрел, а что не фильм - "плохо" - это 6 из 10, а все остальные это 8 и 9. Фильм днище. Ни мотивации, ни справедливости. Этот фильм даже не средняк. Он просто плох. И ты ему 8 ставишь. 8 это почти великолепно. 9 - идеал. Либо у тебя сломаны кнопки до 6-ти, либо ты очень впечатлительный парень.

Из-за кадра посмотрел. Бывшая похожа на эту бабу (только моложе лет на 20). Такие же пряди и безумные стеклянные глаза.
    Почему плохо это не может быть 6 из 10?
    Я смотрел Винни пух кровь и Мед и это было отвратительно, потому я поставил оценку ещё ниже 4 из 10.

Здесь же, видимо просто не ваш жанр. Вам бы что-нибудь заочное посмотреть надо, чтобы удовлетворить.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»17
    Xbox Live GamerTag mozgom

@DaTre, мне кажется ты уже давно должен был привыкнуть к киноблогу Кarima. После оценок и обзоров Карима к баллам в кинопоиске и imdb начинаешь относиться более положительно) Уж очень любопытное у него восприятие.

Страница 270 из 280 ПерваяПервая ... 170220260268269270271272 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права