Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Chuck_Chervyakov

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Первый трай был на medium, выбил все трофеи на максимум, насколько было возможно. Второй трай проходил на истории с резаком - добил все ачивки после первого трая и получил альтернативную концовку. Третий трай на невозможном уровне, выбил лишь последнюю ачивку за эту сложность и получил платину. Проходится вообще изи, главное быть внимательным. Если прошли 1-2 раза игру, и сразу 3-й раз на невозможном, игра не покажется чем-то сложным. Всё тоже самое, только патронов меньше. Но никто не запретит вам их нафармить для импульсной винтовки столько, сколько позволяет инвентарь. Сет был такой: костюм на невозможном вкачал только на 4 уровень, имульсная винтовка с максимальной обоймой для альт атак и лазер с прокаченной альт атакой. Сет пушек в связке со стазисом имба

Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»549
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

По началу читал отзывы и думал - либо преукрашивают свои возможности, либо задроты одни))) Ибо помнил по оригиналу - как тяжело мне давался провоз обелиска к месту отгруза! Все нервы вытрепывал. Ждал этого момента с ооочень большой неохотой.
    В итоге - даже не заметил, как прошел! Опять же - боялся сброса сложности - на деле же надо нажимать старт не за секунды до смерти, а прям уже после - там времени - целую анимацию можно смотреть и то успеть. Поэтому подтверждаю - сложность очень занижена в ремейке.
    Но малость есть где и повозиться. 5/10 и 25+

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network artemy111

Отличная игра и ремейк, однозначно один из лучших проектов в 2023 году. Сложность 5/10, трудностей не возникло даже на самом сложном режиме. Облачными сохранениями не пользовался, даже если вас убили, во время анимации смерти есть возможность нажать на START, выйти из игры и отгрузить сейв.

По итогу пришлось перепроходить игру аж 4 раза.
    1.) Первое прохождение на NORMAL сложности в своё удовольствие, наверное тут я умирал больше всего раз, привыкал к игре, запоминал примерно откуда вылезают некроморфы .
    2.) Второе прохождение на НГ+ ( сложность STORY ) со сбором предметов и резаком в качестве единственного оружие ( на всякий случай уберите все пушки в хранилище магазина ). Вот тут уже начались неприятные ситуации. Обломились трофеи за сбор всех маркеров ( обелисков ) и сбор всех схем. По какой то причине облазив все комнаты по 2 раза, я собрал лишь 11/12 маркеров и так же пропустил одну схему. Насколько я понял, почитав инфу других игроков, это довольно частое явление, когда какой то предмет куда то пропадает в игре, поэтому будьте осторожны, грузитесь в разные сейвы.
    3.) Третье прохождение на Imposible уже описал в самом начале, но добавлю, что за всю игру пользовался лишь резаком, пушкой и огнемётом, 4 слот менял на то, где были патроны. Прокачать почти весь костюм, резак и винтовку не составит труда. Тут я и собрал снова все схемы, которые не смог собрать в прошлом прохождении.
    4.) Ну и четвёртое прохождение, снова НГ+, снова сбор всех маркеров. Пробежал за 5 часов всю игру с оружием, которое даётся за прохождение режима IMPOSIBLE, перчатка фаната. Она убивает почти всех врагов одним выстрелом, не нуждается в перезарядке и патронах.

В общем, если вы действительно крутой игрок, можете начинать сразу с IMPOSIBLE, но я не рискнул, и наверное не пожалел, мой платиновый опыт в Dead Space 1 и 2 мало чем мне помог, потому что даже на NORMAL я умирал достаточно часто.

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network AgentPARAZIT

0

Если сравнивать с оригиналом, ремейк на максимальной сложности посложнее, т.к. аптечек падает мало, а некроморфы поживучее. В остальном крайне легко, если проходил оригинал и знаешь, чего ожидать.

Опубликовано подсказок102Получено «Спасибо»275
    PlayStation Network Sylar1223
    Xbox Live GamerTag Sylar1223

Честно говоря, поглядывал на римейк косо, ибо зачем он, так как недавно играл в оригинал и он не настолько плох. Но римейк и правда освежил игру. Вроде все на своих местах, но как-то более проработано. Звуки, освещение, непредсказуемые стычки с противником - очень порадовало. Хотя не уверен что надо было менять внешность героя, так как я не уверен что будут римейки сиквелов, а там он выглядит не так. А вот озвучка гг порадовала.
    Трофеи не очень сложные, если пользоваться во время, перед смертью, загрузкой. За всю игру на impossible умер, честно, раз пять. Один раз от окружения, два раза от врагов и ещё два от второй стычки с Левиафаном (драка с ним сделана не очень удобно). Боссы и моменты где можно было отлететь случайно, вроде настройки туррелей, стали намного проще. Но стычки с рядовыми врагами порой запирают вас с толпой некроморфов в тесном, темном, углу и дай бог вы приберегли стазис.
    Вообщем римейк годный, как и римейк RE4. А ведь все ждали что Callisto Protocol будет круче и думали зачем нам римейк Дед Спаче. Но получилось как получилось.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network mr_blik66

0

Эта платина легче чем в оригинале, здесь нет ачивки на отстрел астеройдов и тира

Дисковая версия, по советам удалил патч. времени много выйти в меню и загрузить сохранение. Но на 10й главе стала игра вылетать постоянно, пришлось патч загрузить, в итоге не знаю изменили ли времянное окно как пишут ниже так как было уже много аптечек и заранее перезапускал сохранение .
    С первой главы экономил патроны, пробегал комнаты с врагами, перезапускал сохранения когда можно было пройти эти комнаты лучше. Сайд квесты не проходил, на середине игры убрал резак в склад потому что показался бесполезен, оставил только contact beam, force gun и flamethrower(нужен только альтернативный огонь) В 12 главе в итоге было куча аптечек и кредитов больше 130к, прокаченые пушки только до SP1 и костюм четвертого уровня потому что ту комнату с схемой я пробежал, при возвращении игра вылетала без патча

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»59
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Недавно форсил игру на Боксе - глаз намётан и руки помнят! Скачал цифровую версию и понял, что большинство отзывов и оценок не актуальны...
    Во-первых, текущая версия патча 1.006 оооочень усложнили игру, так как глитч с откатом сложности на хард - пофиксили, наличием облака на основной аккаунт редко кто может похвастаться, а временное окно выхода из игры в момент смерти сузили до неприлично малых размеров. В итоге, все это суммируется в одну большую жопу, когда каждые три-четыре фейла со смертью откатывает сложность на хард и фейлит трофей. Стартовав более десяти раз и проходя перманентно до 6-10 уровня, все равно сейв даунил сложность, даже при том, что моментально выходил из игры и закрывал ее через home.
    ps. Решил для сравнения запустить диск с версией без патча (1.000) и просто офигел - насколько все было проще! После смерти и звукового сигнала можно 5 (ПЯТЬ) секунд перекурить, почесать пятку и выйти через обычное меню! И все равно оставалась сложность "imposible". Да еще и с любезной надписью, что "вы начнете с сейпоинта тремя минутами ранее". В новом патче дается на очущение до 1 секунды и в 50% случае фейлит сложность.
    pps. Резюмирюя, можно сказать, что прохождение игры с диска со старыми патчами или наличие облачного сохранения на PS5 (если есть такие - завидую вам по-белому) - средне-легкая прогулка, прохождение с последним патчем и без облака - лютый хард! И этот харда вынуждает либо молниеносно сворачивать и закрывать игру, либо постоянно рестартиться, прощупывая свой путь методом разведки. В сказки, что все 12 глав кто-то проходил ни разу не погибнув, не свернув игры или не забустив деньги для малюсенького, но облегчения - не верю!

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»144
    PlayStation Network ioxan

0

сложность 5
    потратил на 2 прохождения 20 часов, 12:30 на сложности impossible и 7 часов на стори моде

Опубликовано подсказок91Получено «Спасибо»146
    PlayStation Network Erevancev

0

6 из 10 и 25+

Сразу скажу, что в оригинале тоже брал платку, но как будто чуть по-другому сделан баланс оружия и отдельных механик, поэтому ощущалось как по-новому.

Честная платина. Требует концентрации и понимания всех механик. Проходил три раза. С кайфом на среднем уровне. На нем чисто убийство с разных оружий побустил. Ближе к концу игры есть место аж с двумя настенными монстрами плюс у вас уже будет все оружие и много патронов для буста.

Второе прохождение новая игра+ на легком. Спидранил. Только собирал фигурки маркера и чисто с резаком проходил. Там же покачалось все оружие.

Последний забег был потный. На самом сложном. Но только до 4 главы. Потом самую малость погриндил узлы (раньше пробовал, но мало денег и нет еще нужных улучшений для pulse rifle). Стало чуть легче. А после 8 главы вообще себя как машина для убийства ощущаешь. При это перестал собирать всякие доп. улучшения после главы 7-8 и доп. квесты не делал никакие. Просто концентрация нужна. Меня раза 4 убили за всю игру. Из них 2 раза в самом начале. Ну и не во всех боях надо принимать участие, какие-то легче пробежать.

Юзал на этой сложности только 4 оружия: резак, болгарка, power gun и огнемет. Во второй половине игры бегал только с болгаркой. Она и одиночных врагов нормально разделывает. И когда толпа наваливается, помогает всех держать на расстоянии. И конечно очень много кидался штырями. Они ваншотят почти всех монстров.

Вообще клич с узлами (он есть в подсказке) сильно успокаивает. Ты всегда знаешь, что можешь остановиться, пойти напустить денег на патроны/аптечки/узлы и вернуться к сложному месту. Но попотеть все равно придется

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network antivideogame
    Xbox Live GamerTag xwithxlovex

Спасибо плоешникам, что хоть двойки не наставили с их сохранениями в облако и на флешки.
    Игра не сложная, ресурсов хватает, сохранений много. Тот факт, что если убьют, то придется начать заново конечно держит в напряжении, но если не жалеть времени и регулярно переигрывать неудачные моменты, то проходится без трудностей.
    Сложность оценю где-то на 5,5, но округлю, пожалуй до 6, т.к. без всяких сохранений на флешку и без дисковой версии игры Impossible заставит немного понервничать, хотя чисто в механическом плане никакого скила не нужно, больше требуется внимание к деталям в помещениях.
    Прошел 3 раза - normal, normal+, impossible.

6/10
    52 часа.

В целом игру тяжело оценить, понравилась, спору нет, визуал бомба. Дело в том, что я оригинал впервые проходил относительно недавно, в 2022, и как мне показалось, изменения вообще минимальные в плане геймплея. Оригинал вполне себе играбельный до сих пор. Ремэйк крутой, но в большинстве своем это из-за базы оригинала.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network TaT74_1

0

Старая, добрая Dead Space. Вспоминаю, как проходил в 1-й раз на компе, потом раза 2 на Xbox 360 (причем 2-е прохождение было только с базовым резаком). Ремейк сразу пошёл проходить с резаком на харде. Умирал много, т.к. много выежывался. Потом перепрошёл на НГ+, чтобы попробовать помимо старых пушек из оригинала, попробовал те пушки, которых не было в оригинале (а одна как-будто из мобильного деда была взята). Ну и 3-й забег на Impossible - умер всего 1 раз по своей тупости в 1-й главе. Плашка на 3/10, т.к. ремейк не такой сложный, какой был оригинал.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»9
    Xbox Live GamerTag Al Pachino vs 5

Сейф Спейс Ремейк.
    Вот сижу и думаю, как бы можно было улучшить великолепный оригинал, который по сей день выглядит хорошо и играется отлично? Конечно же инклюзивностью, дайвёрсити и гендерно нейтральными туалетами. Помимо повестки игра глючная. Заруинила мне забег на максимальной сложности. Хотя сложность тут понятие условное. Игра намного легче оригинала. Единственное, что геймплей относительно неплохой, и ребаланс оружия вызывал интерес. А так... спасибо геймпасс, что я не купил это говно.
    Сложность: средняя/выше средней.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Extrim-xx

0

Dead space remake шедевр игра поколения 10 из 10 . Скажу так в 2008 году , я совсем немного поиграл в первую часть и удалил, практически в самом начале . Поэтому remake мне нечем сравнивать , скажу так игра идеальная и держит в напряжении . Мертвый космос невероятно атмосферная игра , звуки очень сильно проработаны , механизмы дверей , различные скрипы создают вес . Теперь по поводу костюма Айзека он просто великолепен идеально проработан и многофункциональный , приятно видеть когда жизни игрока поместили на костюм , а не сбоку экрана как в многих других играх . Первое прохождение начал на medium , разумеется я не скажу что было прям легко . Так как незнание игры усложняло немного прохождение . Второе прохождение было релакс нг+ с помощью plasma cutter , довольно крутое оружие где можно менять направление разреза по вертикали либо горизонтали . Ну и как говорится переходим к самому hot или напряжному , сложности impossible . Практически в самом начале я ощутил её сполна , некроморфы насколько живучие что играть нужно максимально быстро и продумывать все действия наперед . Нужно убивать гадов определенными способами отсекая руки , ноги , голову и т.д. По мере прохождения начинаешь экспериментировать , отсекая конечности некроморфов можно запускать в них , а также в расход идут и огнетушители , колья стулья в общем все что плохо лежит . Также во многих подозрительных местах где лежат трупы , лучше их перенести в другую комнату либо лифт , потом скажешь спасибо мне . На максимальной сложности против многих врагов особенно против призывателей которые замурованы в стене , особенно хорошо заходит огнемет . Разновидность врагов действительно впечатляет . Также очень интересно исследовать космический корабль . Хотелось бы ремейк остальных частей . Прохождение на платину у меня заняло 42 ч .
    Сложность платины 7/10.

Опубликовано подсказок95Получено «Спасибо»25
    Xbox Live GamerTag MegaDriveQwerty

0

Достижения не очень сложные, только на Невозможном могут быть трудности. Сложность средняя, но если играли в DS 2008 и прошли ремейк, то вам будет легко.
    Но даже так игра отличная, особенно радует изменение невесомости (никаких прилипаний к поверхностям, теперь летаем в невесомости как в DS2) и несколько небольших изменений в духе второй части.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network YraGun

0

4/10 сложность и 30 часов
    Сделал всё за 2 прохождения, первое на невозможном - не такое невозможное, выход в главное меню очень помогает не стартовать всё с начала, но если не торопится, то можно вообще не проигрывать. В начале некроморфы разбираются даже с рукопашки. Ближе к середине уже с прокачанным оружием становится веселей. Единственное, что может мешать в ремейке - темнота, такое ощущение, что её специально сделали чтоб получить пару тычек. Прохождение на легком - скукота, не раз пожалел, что выбрал эту сложность. Ремейк играется хорошо, бодро, но некоторые стилистические решения мне не зашли. В целом - хорошо, но осадочек остался. Оригинал был как-то и посложнее и калоритнее, кмк.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

0

Сложности на Impossible снижается параллельно тому, сколько ты готов погриндить денег, начиная с 4 главы. Я очень люблю гриндить во всяких jRPG. Соответственно после 4 главы всё пошло как по маслу, но если бы этого глича не было, то твердая 6 из 10.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»157
    PlayStation Network Klaus_Urgen

0

Платина на PS3 была получена еще в 2016 году.
    Получил тогда массу положительных, если можно так сказать в отношении хоррора, эмоций.

Поэтому после приобретения PS5 выбор одной из первых игр для прохождения был для меня очевиден.
    Уложился в 3 прохождения - средний с резаком, легкий новая игра + для всех оружий и невозможный.
    Невозможного бояться абсолютно не стоит. Особенно после первых прохождений.
    Умер только раз. И то, когда жена отвлекла и Айзек сгорел от горящего сопла.

Надеюсь, что оставшиеся части в итоге все-таки перевыпустят, поскольку тенденция с бесконечными ремастерами всего и вся стала нормальной на рынке.

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»324
    PlayStation Network dermatolog

По сравнению с оригиналом, на 1 пункт легче. На невозможной сложности можно даже бэкапы сейва не делать - просто во время анимации смерти нажать на паузу и выйти в основное меню - прогресс не скинется. А хотелось бы хардкорчика, как во второй части. Поэтому сложности ставлю 4/10, время 25+ (30 часов).

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network UncleBob-ru

0

Для себя вывел оптимальный сценарий получения платины: первое прохождение - сложность impossible, из оружия только плазменный резак. Т.к. полностью прокачанный резак - одно из самых мощных оружий в игре, больших проблем не возникло. Собираем все, что собирается, делаем все квесты, если умерли, очень быстро закрываем игру, начинаем с последнего сохранения. Второе прохождение на сложности story - доделываем все трофеи. После трофееd с арсеналом, экипируем pulse gun и палец, полученный после первого прохождения. Пользуемся только пальцем, остальное продаем и покупаем узлы. К середине игры уже был получен трофей за прокачку, далее - спидран, не забывая о мини-обелисках.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network bobruisk21

0

Очень простая игра. Первое прохождение было увлекательным. Второе, не понравилось. А жаль, только в этом игра слабовата.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права