10)
16

JuiceLemon96
LemonKnight4432

10)
14

MajestyMightest
Yametekudasai, спасибо! Скорее всего они остались стопудово одним из трофеев. Я помню что удивлялся когда же они соберутся. А это вон оно что, оказывается. Рыбачить надо, эхх.. ну рано или поздно надо было это начать делать. Не очень люблю. Почему-то в ФФ14 кайфно было рыбачить и тратить время, в играх типа Монхан или Ys тоже любил рыбачить. А вот в Геншине не люблю. Ещё в Вовке было весело рыбачить - там тоже фишки как в ФФ14 и Ys. Можно было редкого пета выловить и приручить хантом, либо вообще питомца выловить или маунта,или предметы на ачив. Итп. Рецепты даже. Эх, помню какой кайф был. Толпа игроков в Клоаке в Даларане торчит и рыбачит, иногда кто-то дерётся с выловленными крокодилами итп. И в пруду (фонтан желаний) тоже топ было рыбачить за монетками на ачив. А потом просто пробегать изредка и подкидывать монетку, понтуясь перед теми, кто ещё не получил ачив и предмет-игрушку.

10)

Sponsor4eta27

10)
14

MajestyMightest
@Yametekudasai, а ну про Улов мне уже все уши прожужжали. Я знаю что он по статам нужным для Сянки или Райден бьёт даже Небесную Ось, которая мне выпала. Мне уже две разные мухи этого небесного сета упали. Я так понял это самый коммон сет легендарных пушек с усредненными статами. Блин хотел бы хоть раз сигну выбить. Чёт уже полторы или две недели не играл только в Генш. Лень. Пока что Хонкай больше заводит тем, что всего 2.5 лвла до платины осталось в Стар Рейле. И две робоптахи отыскать. Придется в гайд лезть, остальные птахи сами отыскались. Больше всего постебала та, что была на лавке продавца, сидела на прилавке. Посмеялся с ее философии.
Про то что Улов и Шэнь пойдет вот это не знал, потому что не знал что за тип оружия она таскает. Мне щас Цаплю охота выбить. Прикольный адепт. Такая мамочка. И потом конечно Шэнь. Ведь синематик с ней в игре это первый сюжетный момент, где я уронил скупую мужскую слезу XD
Ну может не первый, так как был до этого квест Венти, где там в финале тоже можно слезу уронить, ну и потом вечно по ночам можно увидеть этого "путешественника" возле дерева у ворот Монштадта. По хорошему кстати должны подвезти вторую часть квеста Венти. Потому что у всех Архонтов уже по 2 квеста, кроме Венти и новой Фурины. По идее тему с нехваткой квеста Венти тупо заменили тем, что он почти в каждом втором евенте фигурирует, у него тьма экранного времени и даже видно, как он помогает Сяо и так далее, короче показывает свою натуру доброго Архонта, он мне кажется сразу понял что та девка это морская нимфа в одном из последних евентов. Ну а с Фуриной тоже последний евент был. Думается, что ей тоже тьму времени уделят во всяких праздниках. Это же блестящая тема. Стебанулся с ее похода за макаронами по скидке. Из нее можно сделать аналог Мадао+Сайтама. Потому что она сейчас именно так себя и ведёт. По прежнему не выходит из образа всесильного архонта. Так что вообще полностью лишена какого-либо страха, прям как Сайтама. После концовки сюжетки она как будто освободилась от всех терзаний прежних.
Шень нужна С2, так ее и Розалия может заменить, если она С6. Шень нужна АТК, как мейнстат и ВС, как батарейке. Там разная сборка - Улов дает тонну ВС, а сигна дает АТК, поэтому лучше сразу определись, с каким копьем будешь бегать. Надо 180+ ВС хотя бы и 3500+ АТК, там разные сборки - 2+2 на АТК или Сименава с Гладиатором или полный сет рассеченой эмблемы, чтобы иметь такой же бонус, как с Улова, но это, если без Улова.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)