Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Если загадочные страницы остались, то они рыбалкой ловятся в этом регионе

Всю рыбу лови, даже за мелкую можно выловить страницы, там счет идет не от качества пойманного, а от улова. Там рядом 2 места с рыбалкой.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JuiceLemon96
    Xbox Live GamerTag LemonKnight4432

Играю с 2022 года, сейчас взял перерыв на другие игры а то времени особо нет. Но как же я жду новый доп, после последнего снесло крышу окончательно Если кто на Мугле играет пишите (да и не только на Мугле), можем побегать вместе

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network MajestyMightest

0

Yametekudasai, спасибо! Скорее всего они остались стопудово одним из трофеев. Я помню что удивлялся когда же они соберутся. А это вон оно что, оказывается. Рыбачить надо, эхх.. ну рано или поздно надо было это начать делать. Не очень люблю. Почему-то в ФФ14 кайфно было рыбачить и тратить время, в играх типа Монхан или Ys тоже любил рыбачить. А вот в Геншине не люблю. Ещё в Вовке было весело рыбачить - там тоже фишки как в ФФ14 и Ys. Можно было редкого пета выловить и приручить хантом, либо вообще питомца выловить или маунта,или предметы на ачив. Итп. Рецепты даже. Эх, помню какой кайф был. Толпа игроков в Клоаке в Даларане торчит и рыбачит, иногда кто-то дерётся с выловленными крокодилами итп. И в пруду (фонтан желаний) тоже топ было рыбачить за монетками на ачив. А потом просто пробегать изредка и подкидывать монетку, понтуясь перед теми, кто ещё не получил ачив и предмет-игрушку.

PlayStation Network Sponsor4eta27

0

AngryEnot,
    Конечно добавят я уверен

За рыбку дают это

ловить рыбу есть смысл, Улов может заменить сигнатурное оружие Райден, Шенхе или Сян Лин, оно мало чем уступает. Нагината, конечно, лучше, но не настолько, чтобы упарываться, особенно, если фтп.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network MajestyMightest

0

@Yametekudasai, а ну про Улов мне уже все уши прожужжали. Я знаю что он по статам нужным для Сянки или Райден бьёт даже Небесную Ось, которая мне выпала. Мне уже две разные мухи этого небесного сета упали. Я так понял это самый коммон сет легендарных пушек с усредненными статами. Блин хотел бы хоть раз сигну выбить. Чёт уже полторы или две недели не играл только в Генш. Лень. Пока что Хонкай больше заводит тем, что всего 2.5 лвла до платины осталось в Стар Рейле. И две робоптахи отыскать. Придется в гайд лезть, остальные птахи сами отыскались. Больше всего постебала та, что была на лавке продавца, сидела на прилавке. Посмеялся с ее философии.

Про то что Улов и Шэнь пойдет вот это не знал, потому что не знал что за тип оружия она таскает. Мне щас Цаплю охота выбить. Прикольный адепт. Такая мамочка. И потом конечно Шэнь. Ведь синематик с ней в игре это первый сюжетный момент, где я уронил скупую мужскую слезу XD

Ну может не первый, так как был до этого квест Венти, где там в финале тоже можно слезу уронить, ну и потом вечно по ночам можно увидеть этого "путешественника" возле дерева у ворот Монштадта. По хорошему кстати должны подвезти вторую часть квеста Венти. Потому что у всех Архонтов уже по 2 квеста, кроме Венти и новой Фурины. По идее тему с нехваткой квеста Венти тупо заменили тем, что он почти в каждом втором евенте фигурирует, у него тьма экранного времени и даже видно, как он помогает Сяо и так далее, короче показывает свою натуру доброго Архонта, он мне кажется сразу понял что та девка это морская нимфа в одном из последних евентов. Ну а с Фуриной тоже последний евент был. Думается, что ей тоже тьму времени уделят во всяких праздниках. Это же блестящая тема. Стебанулся с ее похода за макаронами по скидке. Из нее можно сделать аналог Мадао+Сайтама. Потому что она сейчас именно так себя и ведёт. По прежнему не выходит из образа всесильного архонта. Так что вообще полностью лишена какого-либо страха, прям как Сайтама. После концовки сюжетки она как будто освободилась от всех терзаний прежних.
    Последний раз редактировалось Makishima; 18.01.2024 в 13:49.

0

Шень нужна С2, так ее и Розалия может заменить, если она С6. Шень нужна АТК, как мейнстат и ВС, как батарейке. Там разная сборка - Улов дает тонну ВС, а сигна дает АТК, поэтому лучше сразу определись, с каким копьем будешь бегать. Надо 180+ ВС хотя бы и 3500+ АТК, там разные сборки - 2+2 на АТК или Сименава с Гладиатором или полный сет рассеченой эмблемы, чтобы иметь такой же бонус, как с Улова, но это, если без Улова.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права