Swordin, спасибо, не ожидал что игра прям такая жестокая. Жаль конечно, думал там всё милее, а тут трупаки, кароче отменяем
Я, видимо, скорострел, ибо "нажатие на курок" - это уже данность, а момент, выбивающий слезу происходит раньше на экране, во время сцены. И этим оно не отличается от любых других подобных сцен. А переживать можно и несколько раз. Тут уже зависит от человека. Я в фф7 оригинал играл раз 5 за всю жизнь и каждый раз переживал момент конца первого диска как в первый раз, ибо музыка творит чудеса и даже спустя годы корявая графика всё равно вышибает слезу. Я, как раз в декабре перепроходил Братьев на пс3. Первый экспириенс был на пс4. И всё равно прочувствовал не только вот этот самый катарсис, но и момент с птичкой, например. А как не хотелось идти в пещеру на ночлег (новая эмоция, когда ты уже знаешь, что будет). Ну и сама игра нарисована прекрасно и ты просто наслаждаешься красотой. Даже ради этого можно перепройти спустя годы. Ведь пересматривают люди любимые фильмы и перечитывают любимые книги, уже зная все события.
Тут стоит отдать должное режиссеру, который раньше снимал кино и это его первый опыт в игрострое. Кстати, на пс4 после прохождения есть видео с комментариями (вроде даже на русском языке сабы) от этого самого режиссера, где он рассказывает как создавалась игра, а на фоне как раз будут кадры из игры. На пс3, вроде, такого видео нет.
- - - Добавлено - - -
Ну там вот последние уровни такие. До этого как раз прям мило всё.
Predator, слушать?)) когда ты в интернете смотришь чьи-то комментарии - ты читаешь, а не слушаешь XD выражайся корректнее.
Также спич про «облизывание» не очень понятен. Я пишу только о том, что интересно, что удивило или что нравится. Это далеко не все подряд. Вот эту игрушку «Brothers» я проходил один раз на пс3 давно, и честно сказать мне она не особо зашла. Да, трагичная, да история хорошая. Но у меня 95% инди игр просто как «проходил», или «концепт интересен но я забросил и прохожу уже годами 10+ лет не могу пройти, лень». Если для тебя это «облизывать», то у тебя проблемы с интерпретацией текста в интернете, батюшка XDD скажу по чесноку - мне вообще жанр инди игр не нравится. И не потому что ААА только играю, а потому что все подряд не может нравится. Я могу хвалить игры за крутые детали и годных разработчиков, которые продумали кучу подробностей и сделали крутую игру, но это НЕ значит, что она мне нравится. То же самое с АА играми - десятками заброшены и не пройдены до конца. Любимых игр у меня 9 штук из 1000 разных. И ни одна из них не выходила даже на пс2-пс3)) почти все- или древние консоли или пк тех же времен.
А, ну да! Ты же «слушаешь», а не читаешь. Понятно откуда это косоглазие XDD
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)