Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network zloiqwebeck

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Swordin, спасибо, не ожидал что игра прям такая жестокая. Жаль конечно, думал там всё милее, а тут трупаки, кароче отменяем

Опубликовано подсказок445Получено «Спасибо»598
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от Kordhard
    Вся эта игра по сути существует ради ОДНОГО момента. Пережить который можно только ОДИН раз. Это когда ближе к финалу ты по привычке нажимаешь второй курок и геймпад вздрагивает. Это гениально срежиссированный момент, к которому тебя подводят несколько часов, в который тебя в моменте погружают музыкой, положением камеры, изменением динамики и темпа игры - всё для того, чтобы ты почувствовал весь этот ураган эмоций в нужной точке, чтобы одновременно было ощущение обретённой силы и вышибало слезу.
    Вся игра сделана ради того, чтобы ты на всю жизнь запомнил этот момент.
    Поэтому кооператив на двух человек просто убивает всю задумку. Поэтому нет смысла перепроходить. Вся остальная игра не остаётся в памяти, это лишь прелюдия к катарсису!
    Я, видимо, скорострел, ибо "нажатие на курок" - это уже данность, а момент, выбивающий слезу происходит раньше на экране, во время сцены. И этим оно не отличается от любых других подобных сцен. А переживать можно и несколько раз. Тут уже зависит от человека. Я в фф7 оригинал играл раз 5 за всю жизнь и каждый раз переживал момент конца первого диска как в первый раз, ибо музыка творит чудеса и даже спустя годы корявая графика всё равно вышибает слезу. Я, как раз в декабре перепроходил Братьев на пс3. Первый экспириенс был на пс4. И всё равно прочувствовал не только вот этот самый катарсис, но и момент с птичкой, например. А как не хотелось идти в пещеру на ночлег (новая эмоция, когда ты уже знаешь, что будет). Ну и сама игра нарисована прекрасно и ты просто наслаждаешься красотой. Даже ради этого можно перепройти спустя годы. Ведь пересматривают люди любимые фильмы и перечитывают любимые книги, уже зная все события.

Сообщение от Kordhard
    Это настоящее искусство, доступное немногим геймдизайнерам, сценаристам, программистам.
    Тут стоит отдать должное режиссеру, который раньше снимал кино и это его первый опыт в игрострое. Кстати, на пс4 после прохождения есть видео с комментариями (вроде даже на русском языке сабы) от этого самого режиссера, где он рассказывает как создавалась игра, а на фоне как раз будут кадры из игры. На пс3, вроде, такого видео нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zloiqwebeck
    Swordin, спасибо, не ожидал что игра прям такая жестокая. Жаль конечно, думал там всё милее, а тут трупаки, кароче отменяем
    Ну там вот последние уровни такие. До этого как раз прям мило всё.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Falcon__J

zloiqwebeck, она не детская совсем. Концовка так и вообще. Я сам придурел такую концовку словить. Это инди, которое и в оригинале сейчас зайдёт хорошо.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Falcon__J

Отличная инди игра! Тем кто не играл рекомендована особо. Сам по фул прайсу не возьму, но не отказался бы вспомнить эту печальную историю.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

Falcon_J, рассчитывал с детьми поиграть, один не буду наверное. А вообще опрометчиво конечно в семейные игры записал эту игруху, видеоряд обманчив.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network pavelbagirov

0

Swordin, это местное балаболише под каждой темой часто облизываюшее почти все подряд,так что такого слушать - себя не уважать

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network darkden82

Falcon_J,
    Это не инди игры у неё изначально был издатель, который не изменился. Да история не простая но красивая и душевная, таких игр сей час всё меньше. В прошлом году 13 летний ребёнок у меня её прошёл, вполне семейная игра.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network MajestyMightest

0

Predator, слушать?)) когда ты в интернете смотришь чьи-то комментарии - ты читаешь, а не слушаешь XD выражайся корректнее.

Также спич про «облизывание» не очень понятен. Я пишу только о том, что интересно, что удивило или что нравится. Это далеко не все подряд. Вот эту игрушку «Brothers» я проходил один раз на пс3 давно, и честно сказать мне она не особо зашла. Да, трагичная, да история хорошая. Но у меня 95% инди игр просто как «проходил», или «концепт интересен но я забросил и прохожу уже годами 10+ лет не могу пройти, лень». Если для тебя это «облизывать», то у тебя проблемы с интерпретацией текста в интернете, батюшка XDD скажу по чесноку - мне вообще жанр инди игр не нравится. И не потому что ААА только играю, а потому что все подряд не может нравится. Я могу хвалить игры за крутые детали и годных разработчиков, которые продумали кучу подробностей и сделали крутую игру, но это НЕ значит, что она мне нравится. То же самое с АА играми - десятками заброшены и не пройдены до конца. Любимых игр у меня 9 штук из 1000 разных. И ни одна из них не выходила даже на пс2-пс3)) почти все- или древние консоли или пк тех же времен.

А, ну да! Ты же «слушаешь», а не читаешь. Понятно откуда это косоглазие XDD

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Starcardus

0

проходил на днях.
    управление будет такое же всратое как в оригинале?

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Starcardus

0

Сообщение от Kordhard
    Это гениально срежиссированный момент, к которому тебя подводят несколько часов
    че за момент (кроме шуток)? Я видимо такое быдло что гениальная гениальность мимо меня прошла.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network pavelbagirov

0

Starcardus, наверное когда душа брата погибшего на поле боя вселяется в живого брата

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права