Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Andranick

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Великий и могучий Кукурузис 2. Лично из всей серии самая лучшая, как по-мне. Дико кайфанул еще во времена 3й плойки. И да, тогда еще онлайн долго гриндил для платины. Было больно Сейчас же без онлайна очень даже приятная и легкая платина.

Сложность 4/10 - если играть сразу на макс сложности, без грейднутого костюма, то все же 4 балла, а не 3. Так как противники чуть ли не ваншотают, инвиз не долгий, защитной брони тоже не всегда хватает, если попадаешь под раздачу.
    Время 10+ проходил сразу на максимальной сложности со сбором всего. Добил 3 ситуативных трофа через перезапуск глав. 11 часов суммарно вышло.

Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network opla234

0

Andranick, а сколько раз до этого проходил Crysis 2?

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Andranick

0

Сообщение от Gerrard
    Andranick, а сколько раз до этого проходил Crysis 2?
    На третьей плойке проходил два раза для платины в свое время. И вот один раз недавно.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network mitas3135328

0

Сложность-3, время 10+
    Игру дважды проходил и будучи прокаченным, немного застрял на битве с Крикуном, а так всё просто, особенно после платины в первом Кризисе, когда знаешь способности костюмчика. Во втором Кризисе трофеи позаковырестее, чем в первом, но не труднее.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network qualmz0R

0

Если не геройствовать, а просто скипать все возможные сцены столкновений с врагами в невидимости, игра предложит буквально пяток битв. Но даже и с ними в целом все легко и играется в удовольствие.

У меня кстати в конце сломался ИИ и я просто расстрелял в конце невидимых цефов, которые просто стояли на месте и завершил игру
    Причем после ещё добивал ситуационные и собиралки, враги так и тупили дальше, не знаю с чем связано.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Art67em

0

Как и Выше уже сказано, платина лёгкая, не смотря на прохождение игры на суперсолдате. Даже на этом уровне сложности игра приходится быстро, можно постоянно пробегать все локации в невидимой броне, и поучаствовать в нескольких сражениях и то в которых ты постоянно прячешься, выходишь стреляешь изьнорм оружия и опять прячешься. Трофей с поиском записей, сувениров настолько лёгкий, что к концу первого прохождения у меня было не собрано 7 предметов только, оценка платине 3 балла и только из-за уровня прохождения "суперсолдат", время прохождения 10 часов, максимум 12 уйдёт на то что бы пересобрать оставшиеся предметы.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Stab1905

0

qualmz, только что добил платину и у меня та же самая историяСтоят и не трогают.Я правда думал на перк "Фантом",который вкпчал под самый конец.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network GRIFFIN_LANCAST
    Xbox Live GamerTag GRIFFINI488
    Steam ID GRIFFIN

0

Игра ощущается так же, как и в первый раз. Визуально она всё ещё впечатляет — ремастер выполнен отлично, а футуристический Нью-Йорк полностью погружает в атмосферу. Геймплей остаётся на высоте: сочетание открытых арен для боёв и возможности тактического подхода позволяет проходить игру в разных стилях.

Трофеи достаточно простые, большинство из них получается естественно по ходу игры. На платину потребуется около 10 часов, если заранее знать, что делать. Игра оставляет тёплые воспоминания и приятное чувство ностальгии.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network hardboiled07

0

Точно не могу сказать, возможно это ложные воспоминания, но вторая часть при первом с ней знакомстве меня не впечатлила. Скорее всего претензии к ней были похожими на те, что были и к первой части - слишком быстро заканчивалась энергия у костюма. В общем это немного странно, что я вернулся к оставившей меня когда -то равнодушным игре снова.
    Тут наверное сыграло свою роль любопытство - что из себя представляет спустя десять лет скоротечная, по нынешним меркам триплэйная игра, в сравнении с современными 100+ часовыми дрочильнями с открытым миром ибо наверное, в какой -то мере она имела отношение к их появлению. Давайте по порядку рассмотрим все составляющие.
    1. Сюжет.
    Ничего плохого про сюжет сказать не могу, но и особых восторгов он не вызывает. Наверное его можно сравнить с любым фильмом Майкла Бэя - всё эпично бабахает, взрывается и падает в достаточно бодром темпе. Исключением являются персонажи очень блёклые и незапоминающиеся. Но наверное это и не критично для игры похожей на "летний киноблокбастер"
    2. Геймплей.
    Вторая часть переехала с открытых околокитайских островов на улицы Нью -Йорка. Поэтому геймплей стал более концентрированным в отличие от первой части, что пошло только в плюс игровому процессу. Меньше свободных пространств, но если на этих пространствах ничего не происходит - так ли уж они нужны?
    По городу интересно перемещаться, он добавил больше вертикальности геймплею. Жаль что возможностей обойти врагов используя например канализационные стоки, удручающе мало но даже те что есть дают предлагают разнообразие в маневрах против противников.
    Оружия в игре предостаточно для ближнего и дальнего боя. И хотя в использовании дробовика для устранения противников есть свой кайф - очень быстро заканчивающиеся патроны приводят к очевидному выводу - автоматы и пулемёты ваш лучший выбор.
    Впрочем это личное дело каждого и если фанат дробашей - ничто вам не мешает пройти с ними игру, разве что будет это немного позапарней.
    Функции костюма работают хорошо и в целом, даже в начале игры хватает ограниченных его возможностей на максимальном уровне сложности чтобы прокрасться мимо врагов в режиме невидимости или отстреляться с максимумом начальной брони.
    В целом всё понравилось разве что опять по мере приближения к концу игра становится всё уже и уже и последние уровни скатываются к неприличной кишкообразности и скоротечности на фоне начального раздолья.
    В целом прохождение доставило приятные эмоции. На мой взгляд игра выглядит крепким и уверенным середнячком( а на фоне некоторых размазанных триплэй игр -так вообще шедевром, без лишнего контентного жира), на который не жалко потратить пару тройку вечеров.
    3. Техническое состояние.
    Игра очень красиво выглядит. Я не знаю к чему можно придраться. Пиршество для глаз да и только. И это в ремастере игры сделанной 10 лет назад.
    За всё время прохождения были пара вылетов, и только. Каких то жёстких багов и артефактов не наблюдал. Вобще есть подозрение, что вылеты были из за того что не закрывал игру после окончания сессии, а уводил в спящий режим. Но это лишь мои предположения.
    Из всех трёх ремастеров для меня -этот самый лучший!
    4. Онлайн.
    Слава богу, его здесь нет. Вообще непонятно, зачем он нужен сюжетно ориентированной игре. Судя по отмене в некоторых современных однопользовательских играх ( Привет Дум Дарк Эйдж!!!) уверенность что мультиплеерная составляющая в играх заточенных для одного игрока не такая уж и финансово оправданная идея.
    Мало того что фарм в играх заставляет тебя тратить кучу лишнего времени, которое можно потратить с большей пользой и пройти ещё одну игру, например, так будьте добры ещё и в онлайне подрочитесь!!!
    Ещё во времена Кризиса неремастированного это было очень странной идеей - зачем такой игре онлайн режим? Да, возможно у неё есть своя фишка но по большому счёту любой такой игре не тягаться с мастодонтами которыми уже в то время были колда и баттелфилд.
    Ну и оптимизация онлайн составляющей тоже немаловажный фактор - в соревновательной части игры не должно быть того балагана и непотребства, которое было в онлайн составляющей Кризиса второго - те кто бил онлайн трофеи могут подтвердить.
    Обидно когда разработчики не ценят твоего свободного времени и превращают получение трофеев из удовольствия в пытку, добавляя в игру глючный онлайн или тонны гринда. Почему бы не подойти к созданию трофеев чуть более изобретательно? Вопрос без ответа...
    Хорошо что в ремастерах этого нету.
    5. Итог.
    Проходил игру не спеша - плотно на выходных и потом добил на рабочей неделе, по вечерам. По внутри игровому счётчику вышло 27 часов -со всеми перепрохождениями ибо гайды на собирательные трофеи не смотрел, искал сам.
    Непонятно зачем в игру напихали столько собирательного мусора, если для трофея нужно собрать лишь Нью -Йоркские сувениры???
    Впрочем неважно, просто позабавило.
    Играл сразу не суперсолдате - нечего особо запарного не встретил. Даже финального или какого другого босса нет (крикуны не в счёт).
    В итоге оценка по сложности 3, по времени часов в 15 -18 можно уложиться.
    Если что -то пропустили можно добить через перезапуск глав из меню.
    Вроде бы всё что хотел описать не забыл.)
    Приятной игры!!!

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network kcamicadze

0

Хороший боевик, по времени вышло дольше чем у всех комментариев выше, скорее всего из-за того что впервые играл.
    Время 21 час
    Сложность 3

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права