Показано с 1 по 20 из 20
    Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»190
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network blacklion887
    Xbox Live GamerTag UnknownPrawn552

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Изучаем сеттинг и разветвлённый сюжет нового научно-фантастического шутера от создателя BioShock

Научно-фантастический шутер Judas от Кена Левина, создателя BioShock, и его новой студии Ghost Story Games? выглядел интригующе с момента анонса, который состоялся в декабре 2022 года. На недавней презентации State of Play Кен раскрыл больше подробностей о грядущем FPS, отметив, что проект выполнен с повествовательным уклоном.

Действие Judas разворачивается в научно-фантастическом космическом городе Мэйфлауэр, управляемом машинами, контролирующими каждый аспект бизнеса, искусства и правительства. Под их властью жители Мэйфлауэра обучены шпионить друг за другом и будучи всегда начеку, готовы разорвать друг друга на части за малейший проступок.

Игрокам предстоит сыграть за одноименного протагониста Иуду, который спровоцировал разрушительную революцию против лидеров города, чтобы разрушить всё то немногое, что осталось у человечества, после чего игрокам предстоит решить – чинить ли то, что сломано, или оставить пожар целой цивилизации без внимания и аккуратно наблюдать на события со стороны..

В настоящий момент Judas находится в разработке для PS5, Xbox Series X/S и PC. Точная дата релиза пока не определена, но материнская компания Ghost Story Games, Take-Two Interactive, ранее заявляла, что релиз ожидается в марте 2025 года.

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

Уйти в творческий отпуск на 10 лет, чтобы опять делать Биошок. Надеюсь, история со Скофилдом не повторится.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network Maxpayne95z
    Xbox Live GamerTag Maxpayne 95z

Ну, Левин себе не изменяет, на первый взгляд — это биошок в космосе. Надеюсь, у него будет такой же поехавший (в хорошем смысле) сюжет, как и в 1&3 биошоках. Черт, аж не терпится побольше узнать

podvodn1k, так это проклятие всех известных разработчиков, от которых ждут того же самого. Тот же Коджимба как вариант, при упоминании которого обычно вспоминают MGS, а не ZoE.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network Fedorillo
    Xbox Live GamerTag eFEDRin23rus

0

Верю в гражданина Левина.
    Жиды, надеюсь, будут так же выносить мозг как оба его биошока.

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

Silent-hiller47, Ну, Бурят как раз всем все доказал, насколько он разносторонний человек. Полжизни клепал для Конами МГС, потом ушел к Соням и вместо того, чтобы на их бабки делать очередной МГС взял и порвал всем мозг своим DS (нравится игра или нет - дело вкуса, факт в том, что она самобытна). А Левин просто больше ничего не умеет.

podvodn1k, насчёт игрографии Левина я не в курсе. Тут это можно рассматривать с двух сторон. Либо автор действительно боится зафейлить с концептуально новым проектом, не имея должных навыков. Либо просто хочет успешно выехать в маркетинговом плане на заочно успешной формуле.
    Биошоки вполне хороши. Правда, к Инфиниту начало отдавать какой-то безвкусицей уровня "а теперь в воздухе, потом ждите в вулкане, снегу и космосе".

PlayStation Network shingo-bear

Будем посмотреть. Но тут реально один в один моменты некогда культовой серии. Собственно все и ожидали.

Анти утопия, люди и механизмы вместе, но сильно деградировали, или сломаны. Разруха и грязь.

Вместо воды или неба, космос с кораблем. Снова группа отщепенцев. Плазмиды, наверное стражи будут, ну и все в таком духе.

Не стал автор изобретать велосипед, схема рабочая, а вот как ее снова подать...Время покажет.

Но думаю тут будет весь замес из-за этой девки, может она чего-то натворила, вот и корабль улетел в попу с ее обитателями.

Слоган. “Почини что сломал!” Ну будет исправлять. Короче, будем бегать с гаечным ключом и крутить вентили.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

Silent-hiller47, как будто все номерные MGS не дофига разные. Насколько хорошие - уже другой вопрос. Но MGS 2, MGS 3 и MGS 4 - абсолютно разные игры, пусть и в одном жанре.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

0

Silent-hiller47,

Сообщение от Silent-hiller47
    Биошоки вполне хороши. Правда, к Инфиниту начало отдавать какой-то безвкусицей уровня "а теперь в воздухе, потом ждите в вулкане, снегу и космосе".
    Так ведь "Инфинит" был всего вторым Биошоком от Левина, разве нет? Так рано начало отдавать безвкусицей?
    (B2 не Левин же сам делал, из-за чего игра просела по сюжету, но выиграла в боёвке)

0

Gustavus, да, с литературной точки зрения это банальный ход. Очередная утопия в новых декорациях, с тем же Геймплеем, исключая рельсы.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

Ну это эволюция. Я тут вижу эволюцию. Не хайп, конечно. Но прогресс налицо. Продвинутые фичи Биошоков. Все прям грамотно сделано по красоте. Скрипты, оружие, анимации, локации, мобы, интеракции, эффекты в боях итп - прям все супер современно выглядит. Если рядом поставить Биошок Инфинит - будет будто старушка бабушка и ее внучка современная. Ну это очевидно. Просто кто не видит эволюций в играх - тот я не знаю зачем вообще играет в игры. Если в игре ниче нового - в неё скучно играть.

Я лично мельком смотрел два трейлера, не хочу спойлеров. Поэтому даже не пересматривал ни разу. Но по этим просмотрам мельком - сразу видно, как Левин не растерял хватку и до сих пор умеет развивать свое видение как делать игрушки. Снова какой-то стимпанк-паропанк, снова приколюхи с машинами. Сделано видимо под впечатлением от этой короткометражки:
    https://m.youtube.com/watch?v=9Fbh9c5oSS0
    Последний раз редактировалось Makishima; 05.02.2024 в 15:59.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network dr_kiro

Я как обоссанец согласился бы просто на добротный ремейк первого Биошока на новом движке Анриал.

dr_kiro, слишком много работы будет. Там такая филигранная игра (первый БШ), что одно неверное движение может разрушить магию игры. Поэтому делать надо именно масштабный ремейк в стиле как с Резидент 2-4. А это очень много ресурсов придется затратить, поднимать старую команду, старые исходники, ассеты, долго корпеть. Я даже не знаю как авторы Дед Спейс Ремейк умудрились сделать как бы такой средней руки ремейк. Конечно нововведения мне не понравились. Намедни прошел на дек оледе. Жестко недоволен тем, что они сделали с Элизабет Кросс. НЕ было такого в оригинале! Вот блин нагородили невесть что. И это главная проблема ремейков современных. Сделали повестку из персонажа, который был вообще офф-скрин мертвец в оригинальном Дид Спейс. Страшно подумать, что могут сделать в Биошок ремейк.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitas3135328

Если я не ошибаюсь, Мэйфлаурем, назывался корабль, который отвёз первых поселенцев из Англии в Америку, но это так. Левин умеет в своих играх, фигачить сюжетные кульбиты и с атмосферой у него в играх полный порядок, тут вопрос, а жив ли ещё курилка? Как показывает жизнь, проверенные и надёжные ветераны, довольно часто, такое чудят, что и слов не остаётся, одни матюки.

Опубликовано подсказок236Получено «Спасибо»618
    PlayStation Network himeo666

А че б и нет, Биошок был хорош.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network dr_kiro

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Makishima
    dr_kiro, слишком много работы будет. Там такая филигранная игра (первый БШ), что одно неверное движение может разрушить магию игры. Поэтому делать надо именно масштабный ремейк в стиле как с Резидент 2-4. А это очень много ресурсов придется затратить, поднимать старую команду, старые исходники, ассеты, долго корпеть. Я даже не знаю как авторы Дед Спейс Ремейк умудрились сделать как бы такой средней руки ремейк. Конечно нововведения мне не понравились. Намедни прошел на дек оледе. Жестко недоволен тем, что они сделали с Элизабет Кросс. НЕ было такого в оригинале! Вот блин нагородили невесть что. И это главная проблема ремейков современных. Сделали повестку из персонажа, который был вообще офф-скрин мертвец в оригинальном Дид Спейс. Страшно подумать, что могут сделать в Биошок ремейк.
    По идее оригинал на Анриале. Должен гладко пройти перенос. Но это уж от нас не зависит. Спрос вроде есть. Витает так в воздухе слегонца. А там уж как выйдет. В любом случае соглашусь что деньги, люди и желание нужны.

dr_kiro, да… там движок несложный, согласен. Порты вообще отлично идут везде. Даже на свиче. Беда просто в том, что игра каморочная и сделана именно как бы цельным объектом. Если увеличить локации (а это НУЖНО сделать, потому что по современным меркам БШ1 выходит как индюшка по размаху, на ААА за 70 баксов не тянет) - сломается все внутри игры. То есть стоимость этого ремейка она как будто делаешь новую часть крупного тайтла. Плюс прощупать почву сложно. Вот мне кажется Джудас и спрос на него как раз и определит потенциальный голод на ремейки биошок-подобных игр. Может даже на новый Дизоноред 3, новый Прей и так далее. Потому что очень похожие игры по количеству интеракций и секретиков на локациях. Как бы такой выживач в закрытом пространстве со своим мироустройством.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Konstantin_kas13

0

Я один сначала подумал, что это одна из версий Элизабет?????

Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network OgonBatareya

Судя по стоп кадру на 1:19, протагонист будет девушкой)
    Играть буду однозначно, так как в свое время Биошок Инфинит взорвал мне мозг настолько, что прошел его три раза подряд, а потом еще и на ПК с русским переводом разочек.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права