Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104
    PlayStation Network Freye4ka

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Так у него нет второго аккаунта, ему трофеи выбивали киберкорейцы, чувствуете логический исход событий?
    Так любой может "замастерить" Арию в Некродансере за час, предоставив только логический исход событий, который в ней настолько заурядный, что десяти минут в гайде хватит.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network LOKO20022004

В чем собственно проблема?
    Правилами это не запрещено, выбивание трофов другими людьми.
    Во времени выпадения трофов все норм, сторонний софт не использовался. Перевод наличных на банковский счёт вроде не является взломом трофеев =)

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network chuvachok101

Сообщение от Oleg
    Опять по 25 кругу. Там не трофеея за 100 матчей. И он не глючный.
    что значит нет трофея?
    а это тогда что?

Опубликовано подсказок313Получено «Спасибо»640
    PlayStation Network PLATINUM_PERCENT

Сообщение от chuvachok101
    что значит нет трофея?
    а это тогда что?

Это трофеи за 100 ПОБЕД и 200 СЫГРАННЫХ матчей. Это не 100 сыгранных матчей и 200 сыгранных матчей.

Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)

...Всё, что не делается, всё..для трофея!

Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

PlayStation Network Freye4ka

0

Тут разница в том, что 100 выигранных матчей может быть получена и позже 200 сыгранных матчей. Если это являлось основным билетом на диспут, то пора давать баны или ограничения на репорты самим посылающим их на таких очевидных основаниях

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network chuvachok101

0

Сообщение от Yametekudasai
    Если это являлось основным билетом на диспут, то пора давать баны или ограничения на репорты самим посылающим их на таких очевидных основаниях
    Основной билет был от админа, за некрогейминг
    А потом уже начались теории от пользователей по инджастису и вульфу

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network Arsentio
    Xbox Live GamerTag Arsintio

0

Надеюсь второй аккаунт не у друга/брата/сестры/оставил на прошлой пс/Вите доступа к которой больше нет

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network qualmz0R

Сообщение от Arsentio
    Надеюсь второй аккаунт не у друга/брата/сестры/оставил на прошлой пс/Вите доступа к которой больше нет
    Он за 2 дня так и не определился, был ли аккаунт или все таки ему помогли выбить, или это ирония, или хохма. А топы по скорости получения платины на пснпрофайлс, которые задавались целью выбить быстро очевидно имеют разбег в получении 620 звёзд в целые сутки. Видимо у них не было деняк на дивных корейцев и даже не тренили на другом аккаунте.

Ах да, как там писал кокакола выше, сравнение с другими не считается, ведь всегда есть тот, кто сделает это лучше. Подумаешь, эти другие первые 10 человек по скорости получения.

Да и вообще, если у тебя аномалии в получении трофеев, а ты заявляешь, что тебе помогли, то это автоматически тебя оправдывает
    Последний раз редактировалось qualmz; 11.02.2024 в 07:54.

0

О каких аномалиях идёт речь?
    4 трофа в инджастисе в одно время?
    Из них один троф за 720 звёзд, второй за прохождение всех миссий. Это уже не аномалия.
    Третий, четвёртый за все суперудары и суперудары со сгоранием. Вообще допустим можно сделать последний особый приём завершив при этом все миссии и набрав 720 звёзд. Я допустим проблем не вижу.
    Другое дело можно ли сделать одновременно троф за особые удары и удары со сгоранием - я хз. Пч копаться во всём этом мне лень =)

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»16
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AmonHawk
    Xbox Live GamerTag AmonHawk XBL

0

Сообщение от Oleg
    Из них один троф за 720 звёзд, второй за прохождение всех миссий. Это уже не аномалия.
    Третий, четвёртый за все суперудары и суперудары со сгоранием. Вообще допустим можно сделать последний особый приём завершив при этом все миссии и набрав 720 звёзд. Я допустим проблем не вижу.
    Другое дело можно ли сделать одновременно троф за особые удары и удары со сгоранием - я хз. Пч копаться во всём этом мне лень =)
    Можно, я так и хотел сделать, но оказалось что пропустил 2 выпада из стойки у Харлин, поэтому не получилось.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

Ух зацепил меня автор, аж пораньше в воскресенье встал, чтобы пропарсить всё.

Итак на Stratege таких людей, которые выбили все 4 трофея сразу, их нет. На PSNProfiles прочитав свыше двух десятков диспутов ни у кого не было такого "глюка". Я поискал этот "глюк" в гугле и ни на одном из сайтов я не нашёл упоминания.

PSNProfiles имеет свыше 1.1к получивших платину в обоих версиях Injustice, они поставили туда защиту, поэтому это заняло где-то часик, чтобы вытащить все таймштампы.

Теперь к статистике:
    • выпали Metahuman и Feel the Burn! одновременно - свыше 200
    • выпали I Conquered All и World's Finest - почти 300
    • те у кого есть и то и то, но раздельно - около 100 (на стратеге таких 11 человек)

У кого все четыре выпало одновременно из свыше тысячи человек - всего 5(!). Глянем на них:

Внезапно, они все читеры, как и автор (только у них сейвом открыто больше, чем четыре трофея). Всем спасибо, меньше верьте сказкам про "второй аккаунт у бабушки в деревне".

- - - Добавлено - - -

UPD:

У тех, кого не разбанили в диспутах, то есть которые читаки, их конечно же не парсил, но у них идентичная картинка с выпадением трофеев.

Посмотрев на выпадение трофеев у остальных профилей можно заметить, что невозможно, чтобы трофеи за спецудары и звёзды выпали с разницей в 0-1 секунду. Даже если последний нанесённый удар в испытании был именно последним из всего списка - он триггерит трофей ДО окончания битвы, а трофей за звёзды триггерится ПОСЛЕ окончания битвы, то есть разница должна быть как минимум секунд 5.
    Последний раз редактировалось ScooloV; 11.02.2024 в 11:44.

0

Сообщение от Oleg
    Ты писал, что люди не внимательно читают, а сам? Я об этом дважды написал в теме призов взломанных, что из 4 выпавших 3 не стакаются.

И да, если тебе лень в чем-то разбираться, то какой смысл в твоих сообщениях?

0

Но Scoolov, человек же разложил все по полочкам... А как же корейцы, если тебе выбили, то это же не считается взломом, даже если не стакаемые трофеи падают с разницей в секунду

А так, по сути я тоже самое писал ранее, но без конкретики и не так развернуто, спасибо.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network zloiqwebeck

Да вся проблема в этом диспуте в организации, "Некрогейминг" смутил людей, как по мне, уж очень странно было так людей зазывать на диспут.
    Помню пару лет назад, в теме подсказок, на разумное замечание одного пользователя на не корректность подсказки в циве6, от администрации был анекдот про педофилов и закончилось всё уходом человека, который к тому моменту написал более половины подсказок к этой самой цивы. Это я к чему, может администрации всё же не стоит "накидывать на вентилятор", здесь пользователи и так хорошо справляются с этим, и админам нужно быть выше этого всего, но понять можно, пошутить иногда хочется.

0

Сообщение от qualmz
    А как же корейцы, если тебе выбили, то это же не считается взломом, даже если не стакаемые трофеи падают с разницей в секунду
    Injustice очень глючная, бывало что одновременно выпадали трофеи, но там всегда одни и те же (по крайней мере из тех, что обсуждались в диспутах). Поэтому я решил проверить, насколько популярен этот "глюк", который встречается у тех, кто ломал игру. Внезапно оказалось, что "глючит" только у читеров, у остальных так кучно трофеи почему-то не выпадают.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network Arsentio
    Xbox Live GamerTag Arsintio

0

Надо отдать должное, что в трофихантиг комьюнити есть проблема с скоростными платинами. На пснп очень много флагов, когда люди не знают как можно жестоко оптимизировать выпадание трофеев.

Но тут, конечно, не тот случай. Инджастис и Вульф, уф

Сообщение от zloiqwebeck
    Да вся проблема в этом диспуте в организации, "Некрогейминг" смутил людей, как по мне, уж очень странно было так людей зазывать на диспут.
    На сайте из рейтинга забанено достаточно человек и такая вещь как "вернулся к хардкорной платине после 5 лет и сходу её выбил" там встречается практически у каждого второго. Возможно надо было подробней разъяснить этот пункт, но это прям красный флаг для того, чтобы внимательней приглядеться к профилю, если есть подозрения.

Сообщение от qualmz
    Ты писал, что люди не внимательно читают, а сам? Я об этом дважды написал в теме призов взломанных, что из 4 выпавших 3 не стакаются.

И да, если тебе лень в чем-то разбираться, то какой смысл в твоих сообщениях?
    В смысле 3 не стекаются?
    Я сам теоретически предположил что можно
    И Амон написал что можно.
    Отсюда вывод если ты не смог это не значит что другие тоже не смогут.
    Вообще, я внимательно читал. Ты написал про 4 трофа выпавших одновременно. Сам не указал какие именно. Мне ещё пришлось самому в профиль лезть проверять.
    Про то что 4 из трёх не стакаются ты тоже не писал. Было только что есть аномалии. Какие, мне надо было тоже самому догадываться.
    Вот скажи мне, ты вроде 3 раза выбивал, как я помню.
    Сделать одновременно трофы за 720 звёзд и пройти все миссии можно?
    Сделать все особые приёмы в последней миссии (имею в виду не самую последнюю по счету, там же можно не по порядку проходить. Возможно там последняя была первая по счету) последним ударом можно или нет? При этом завершив все миссии и набрав 720 звёзд.
    Я считаю что в теории можно?
    Почему ты тогда утверждаешь, что 3 из 4 одновременно не получить? У меня выходит обратное ?
    Про 3 из 4 увидел ток щас в другой ветке. Я её уже дня три не читал.
    Раз ты ещё мне сделал замечание что я сам не читаю, то изначально речь шла о "киберкотлетах", а не о " киберкорейцах". Котлетой может быть любой, а не только кореец =)
    Последний раз редактировалось Oleg; 11.02.2024 в 12:49.

PlayStation Network (скрытый профиль)

Какой же бред!))
    Человек скидывает скриншоты читеров, у которых всё получено в одно время и явно видно факт взлома. Тут ситуация иная. Получить одновременно те или иные трофы можно. Это доказывает и логика и количество приведённых им примеров, хотя цель "утопить" меня, ну может цифры пониже (не берусь утверждать), но они есть.

Человек утверждает, что невозможна разница в 1-2 секунды выпадения трофея. А это невозможно на чем основывается?) на личных каких-то ощущениях? Или статистика всех игроков, всех аккаунтов и все возможные варианты как-то смоделированы?))
    Трофей и упал в конце боя, сразу за ним другие

Как опровергнуть наличие скриншотов?) причём в бою, после боя, в заставке после боя. В разные моменты...

Одни домыслы и скриншоты, явно отличающиеся от данного случая

Вот теперь не хочу удаляться до решения. Запах горящей плоти становится всё ярче и ярче!)
    Кто следующий?) слышали про шоу "к барьеру"?)) что ещё предположим и перекрутим? Давайте! " Хочу смеяться 5 минут"(с). Ну тут две недели есть, вроде!)
    P. S. Админ красава. Вкинул про какой-то некрогейминг, хотя есть игры и старее. А дальше " верные ..." сами всё сделают!)

P. S. 2. Ни в коем случае не перехожу на агрессию или оскорбления!!!
    "Вас много, а я одна" (с). Есть кто поддерживает и за это спасибо!
    Нужно менять правила по поводу этого цир...диспута.7-14 дней давать народу развлекаться - через чур. Одно и тоже по кругу. Уже достаточно информации, чтобы принять решение в ту или иную сторону. Но забавно))

P. S. 3. Теперь понятно, почему так популярны всякие Малахов шоу) хлебом не корми, а дай поорать толпой, обвинить. И кто куда) и пр кругу одно и тоже) и куча громких заявлений)
    Вкуснота
    Последний раз редактировалось nzsv; 11.02.2024 в 12:15.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»16
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AmonHawk
    Xbox Live GamerTag AmonHawk XBL

Сообщение от zloiqwebeck
    Это самоирония, Габалус сам тот еще "некрогеймер".

Сообщение от ScooloV
    Посмотрев на выпадение трофеев у остальных профилей можно заметить, что невозможно, чтобы трофеи за спецудары и звёзды выпали с разницей в 0-1 секунду. Даже если последний нанесённый удар в испытании был именно последним из всего списка - он триггерит трофей ДО окончания битвы, а трофей за звёзды триггерится ПОСЛЕ окончания битвы, то есть разница должна быть как минимум секунд 5.
    Дезинформация, оба трофея падают после окончания боя.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права