Я все же гляну позже, как у меня падали призы за приёмы и если даже и так, то интересно, как вышло, что человек будто бы знал, каких не хватает и получил как раз на последних не выполненных миссиях (а приемы в старлабс, об этом я тоже писал, для выполнения ознакомительной миссии с новым героем требуются далеко не все и стоит открывать вообще весь список, я так вообще по пснпрофайлс ориентировался, так как там указаны пара неочевидных, типа Орлицы с ее полетом), да ещё и на Супермене, который вообще первый по-моему. Короче, если с этими трофеями можно предположить, что получилось, то со спидраном старлабс не особо. На Ютубе есть плейлист, где один герой занимает 15-25 минут и все миссии пройдены с первого трая, как я понял, это ориентировочно 8 часов. Только вот плейлист идёт на каждого героя отдельно и ПОТРЕНИРОВАВ НА ДРУГОМ АККЕ (например), я думаю можно снять без монтажа подряд 10 побед в миссиях. Не знаю, стоит ли сравнивать текущий случай и эти плейлисты.
Крики сквозь слезы, что до скорости получения все сводится к якобы "я не смог - никто не сможет", только тут актуальнее фраза "никто не смог, а я поспал 3 года, включил игру и выбил", ну или не я, а некий человек, а может и нет. Вы разбирайтесь, это же вам надо в рейтинг вернуться.