Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 2735363738 ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 757
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitas3135328

Досмотрел ластуху- если сериал идёт по сюжету игры, то норм, а если нет- то получайте отсебятину переходящую в бредятину. Ожиданий, что продолжение будет лучше у меня нет- причина Белла Рамзи ( или как её там) Вот, кто утвердил её на роль Элли? Что это за светлая голова засевшая в нво? Покажите мне б---ь, этого человека! Возможно он или они слепые или понятия не имеют, как выглядит Элли в игре, но кастинг Джоеля и других персов хорош, а тут такое провалище. И да, есть случаи, когда актёр, играет так хорошо, что на внешность и внимание не обращаешь, Рамзи не этот случай, да, она, чего-то там тужится, но выглядит хреново, нет у
    неё той искры чертовщинки, которая есть у игровой Элли. Вот и получилось, что взрослую тётьку и средненькую актрису, совершенно не похожую на оригинал- засунули в сериал. Зачем? Актрис нет? Так девочка, которая играет дочь Джоеля, на мой взгляд в роли Элли смотрелась бы, куда интереснее, чем тётя Рамзи в шмотках для подростков и плевать, что она мулаточка, зато обояшка, чего у Рамзи и близко нет.
    И дальше, чего? Уверен, что продолжение сериала будет успешным, если конечно создатели сериала не сойдут с ума и чего-нибудь не учудят ( а ведь могут ) и будет экранизация второй части игры и как там будет смотреться Белла в роли поехавшей Элли, можно себе представить.
    Я посмотрел почти все сериалы по франшизам, будь то книги или игры и почти везде одно и тоже- идёте по сюжету оригинала- смотрибельно, если отходят от основного сюжета- начинается тупейшее натягивание совы на глобус и зачем? Всё за вас сделали, пользуйтесь плодами чужих трудов, но нет, сценаристов или кто там, сейчас сценарии придумывают, аж прёт, чего-нибудь от себя дописать, ну муть же скучная получается.
    Местами странный кастинг, понятно, что повесточка, толерастия и тд. Ну вы хоть актёров классных найдите, которые хоть чего-нибудь сыграть достойно умеют, роли им пропишите, а то к примеру на тёмненького, эльфа латиноса из Колец власти без слёз и смотреть нельзя, мужик там прыгает, брови старательно морщит и всё это так убого смотрится, что на месте меньшинств? я в суд бы побежал.
    В завершении хочу отметить актёрскую игру в сериалах. Мне актёрство в Доме драконов понравилось, там правда в концовке фуфло всякое вылезло, но думается, это не вина актёров, а сценаристов, которые решили, что они умнее Мартина.
    А вот не понравилось- Беллочка в роли Эллочки, актёры и актрисы из сериала Сильные женщины и какой-то Геральт из Ривии и Кольца власти. Кавилл в роли Ведьмака, как был деревом, так им и остался, его подружайки- дуры и истерички, которые сами не знают, чего хотят, к Лютику зашли с тыла, интересно, как к такому заходу относится пан Сапковский? Я где-то читал, что он ортодокс и хранитель семейных ценностей. Или он размышляя на что потратить деньги от Нетфликса, скажет, что, да, всё по канону. Удивительно, но в сценарной вакханалии, которую устроили в сериале, Кавилл со своим покерфейсом, смотрится достойно, страшно представить, чего будет творится в сериале без него.
    Ну и конечно Галадриель из Колец власти, тут все звёзды сошлись. Мне задумка сериала понравилась, но сценаристы, видимо приняв, что-то бодрящее, решили, что Толкин им не указ и такого нагородили, что ого-ого. Вторили им и неумехи режиссеры, которые на всех углах орали, как они засунут за пояс и Толкина и Джексона, ну, а врезультате получилось, что получилось- средненький сериал, который быстро забылся и вспоминать его будут, как чуваки потратили кучу денег, а в результате получили какашку. Хотя, думается мне, что Кольца власти- это афёра, смотря сериал я так и не понял, а где бюджет? Почему фильмы Джексона масштабные, эпичные, с битвами, с драконами, с доспехами и почему всего этого нет в сериале, который по бюджету, почти равен Джексонской трилогии.
    Галя стала жертвой стандартов киноделов о сильной и независимой женщине, а значит- тупость, истеричность, желание всеми командовать и ей все должны и конечно выпученные глаза, именно так по мнению киноделов и должны выглядить сильные женщины.
    А к Галине ещё и идиотские фразы и поступки, сценаристы прикрутили, короч из гордой эльфийской девы, сделали тупорылую мразь.
    Там второй сезон фигачят и раздаются крики- '' Мы ещё покажем!" Ничего вы не покажите, может доспехи лучше будут и пару битв подвезут, но всё будет кисло.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag mozgom

Сообщение от mitas3135328
    Почему фильмы Джексона масштабные, эпичные, с битвами, с драконами, с доспехами и почему всего этого нет в сериале, который по бюджету, почти равен Джексонской трилогии.
    За 20 лет насколько твоя жизнь подорожала? Что за детский сад в обсуждении бюджетов. Ты представляешь сколько бы сейчас трилогия Джексона стоила? Джексон много натуралистичных съёмок ещё проводил, а эти в основном в павильонах. Графики выше крыши надо делать, отсюда раздутый бюджет. Видно что на массовке экономили, потому что раздувать бюджет больше вероятно не хотели. Как результат - эпичного финала нет. С одной стороны вроде как обленились, а с другой стороны есть Наполеон 2023 года с огромным количеством натуральных съёмок и всего с парой знаковых актёров, так он в 200 млн обошёлся. Вот и считай что дороже будет, обилие графики или натуры. И это ещё профсоюзы недовольны ставками в Голливуде, представь какие бюджеты дальше будут. Особенно за надбавку за скорость, которая была у сериала Властелин колец. Я понимаю, что тебе как зрителю другое важно и про это расписал, но бюджеты и техническую часть лучше не затрагивай, ты о них мало что заешь.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network mitas3135328

Сообщение от Mozgom
    За 20 лет насколько твоя жизнь подорожала? Что за детский сад в обсуждении бюджетов. Ты представляешь сколько бы сейчас трилогия Джексона стоила? Джексон много натуралистичных съёмок ещё проводил, а эти в основном в павильонах. Графики выше крыши надо делать, отсюда раздутый бюджет. Видно что на массовке экономили, потому что раздувать бюджет больше вероятно не хотели. Как результат - эпичного финала нет. С одной стороны вроде как обленились, а с другой стороны есть Наполеон 2023 года с огромным количеством натуральных съёмок и всего с парой знаковых актёров, так он в 200 млн обошёлся. Вот и считай что дороже будет, обилие графики или натуры. И это ещё профсоюзы недовольны ставками в Голливуде, представь какие бюджеты дальше будут. Особенно за надбавку за скорость, которая была у сериала Властелин колец. Я понимаю, что тебе как зрителю другое важно и про это расписал, но бюджеты и техническую часть лучше не затрагивай, ты о них мало что заешь.
    Бюджет первого сезона колечек-460 лямов, по хронометражу сериал, где-то равен трилогии Джексона, ну а теперь сравни, что получилось у Джексона, а что у амазона.
    И судя по твоим комментам, ты в кинобизнесе калач тёртый, ты там когда будешь над очередным фильмом работать, свяжись со мной, мне сейчас не хрен делать.

Сообщение от mitas3135328
    Бюджет первого сезона колечек-460 лямов, по хронометражу сериал, где-то равен трилогии Джексона, ну а теперь сравни, что получилось у Джексона, а что у амазона.
    И судя по твоим комментам, ты в кинобизнесе калач тёртый, ты там когда будешь над очередным фильмом работать, свяжись со мной, мне сейчас не хрен делать.
    Я тебе всего лишь дал понять, что инфляция в кинопроизводстве тоже есть. То что сериал не оправдал ожидания, явно не выделенные средства виноваты. Тем более часть этих денег были потрачены на декорации, которые будут использоваться в следующих сезонах. Я не тёртый калач, но в постпродакшне поработать успел. Так что могу получше предположить, где, как и почему были допущены ошибки.
    Самое парадоксальное, что, учитывая весь вылитый негатив на сериал, "Властелин колец" довольно хорошо себя показал по просмотрам. Не знаю, что там будет дальше, но скорее всего как и у "Ведьмака" просмотры будут либо хорошие, либо по допустимой черте для продюссеров идти. "Один из нас" так вообще по рейтингам один из лучших сериалов. Тебе не понравились сериалы, мне в общем-то тоже, но со статистикой не поспоришь. А как подключается положительная аналитика, сразу же подключаются продюсеры со своей основной цитатой: "Раз фильм посмотрело много людей, принёс много денег или много наград/оценок - значит фильм хороший". Прежде чем подумаешь как всё печально, посмотри на критику книги "Властелина колец". В год выхода она была, мягко говоря, не дружелюбна и в целом встречена прохладно. Вот и думай, что тут регресс, а что прогресс или всё это возрастной консерватизм.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

ПАДЕНИЕ СЕМЬИ АШЕРОВ (СЕРИАЛ 2023)

Посмотрели мы данный сериал по рекомендации от подруги киномана. Вздохнул с облегчением, когда узнал, что 1 сезон и 8 серий.

Сюжет. Похоронив последних трёх из шести своих детей, пожилой владелец фармацевтической компании Родерик Ашер назначает встречу адвокату Огюсту Дюпену, который давно пытается засудить его за выпуск опасных препаратов, и обещает во всём сознаться. Две недели назад во время судебного заседания Дюпен заявил, что у него имеется ключевой свидетель-инсайдер, после чего Ашер созвал всё семейство на ужин и объявил награду тому, кто вычислит информатора. Это был последний раз, когда он видел всех своих детей живыми. Каждая серия, это смерть одного из семейства.
    Тут несколько временных линий. То нам показывают 80е, прошлое семьи, как он был молодой и с чего начинал, то судебное заседание, то жизнь членов семейства до Смерти, то уже настоящее, интервью Ашера и детектива.

По сути весь фильм, это рассказ Ашера, чтоже стало с его семьёй. Здесь есть детектив, ужасы и мистика.
    Отдельным наслаждением было смотреть на Карлу Гуджино, мою любимую актрису и Брюса Гринвуда.
    Мрачный, годный, интересный, с сюжетными поворотами сериал, которого не прошли стороной геи, лесбиянки, негры, корейцы. Кореец остасывает индусу. Негритянка и девушка арабской внешности сосутся. Тут это в порядке вещей. Я конечно особо против этого сильно не имею ничего, но здесь это было лишнее. Убери это и ничего не изменилось бы в плане повествования.

Ещё от этого парня, который снимал это кино в 2018 году выходил сериал ПРИЗРАКИ ДОМА НА ХОЛМЕ. Добавил его себе в виш-лист. Думаю тоже глянуть. Смотрел ли кто его из вас? Как вам?

За 2 дня мы посмотрели все 8 серий и на самом деле это то что нужно, ни больше ни меньше. Классные актёры, сюжет, антураж, атмосфера, съёмки. Единственное не порадовали смерти, уж какие-то они скучные, за исключением первой. Книжку по мотивам Эдгар По не читал, с которой сняли этот сериал, можео быть там такие убийства хз, но рекомендовать буду.

8 из 10

#karimreview#падениедомаашеров#кино#кивно#кинонови нки2023#netflixasher#домашеров#палениеашеров#кином ан#фильм#кинопоиск

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»577
    PlayStation Network DaTreOriginal

Сообщение от Karim
    Смотрел ли кто его из вас? Как вам?
    Шляпа. Начало интригует, но чем дальше - тем хуже. Я вообще как-то сериалы-ужастики не видел хорошие. Но мне и сериал о котором ты говоришь не понравился, так что посмотри, глядишь, вкатит.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

АКВАМЕН И ПОТЕРЯННОЕ ЦАРСТВО

Фильм оставил после себя смешанные впечатления. Жене он понравился. Сравнивая с первой частью, он проигрывает ей по всем фронтам. Здесь мало эпика, мало харизмы Мамоа, мало боев, финальной битвы даже по сути нет, эпичных сцен буквально парочку и они тоже слабоваты. Я очень удивлён, технологии шагнули вперёд, где вся крутота, что должна быть? А нет её.

По сюжету над Атлантидой нависла новая угроза, способная привести к необратимой катастрофе. Даже Аквамен не сможет справиться в одиночку – ему предстоит заключить неожиданный союз ради спасения своего королевства со своим братишкой.
    Вместе они победят злодея и все будут счастливы.
    Я шёл сюда не для сюжета, а для ух, как Аквамен морды набивает, ух, какие погони на батискафах, ха, вот это Мамоа угарнул конечно, шутка зачёт. Нет, этого нет. Даже шуток нет смешных, все достаточно плоские. Вот одна из них. Осьминог плюнул ему в лице и Мамоа такой, ты что обоссал меня. ФЕЙСПАЛМ.

Короче, если выбирать мдтиив кино или нет, ответ нет. Это необязательное кино, которое можно смело пропустить. Я и крнла шёл на него, не ждал ничего либо. Но не настолько. Жаль что так вышло. Чисто из-за любви к аиновселенной и Мамоа

6 из 10

#karimreview#акваменипотерянноецарство#аквамен2#ки ноакввмен2#мамоааквамен#dcaqvaman#mamoadc#dc

Фарго - последний сезон. 5-й, вроде. Первые пять серий - отличные. 4 - точно. А потом за дело берется баба "режиссерка" и понеслось. Все белые мужики козлы, за Трампа те, кто бьет женщин и так далее. Тупорылая агитка к выборам. Лучше самоходная деменция, которая домогается детей.

Настоящий детектив - пока 2 эпизода глянул, но тоже чувствуется рука сильной и независимой. Чуть что так сразу - "а вот на негров (применяй любое меньшинство) всем плевать, а вот убили белых и все засуетились. Действительно. Очень важный член общества занимался общественно полезным делом - протестовал против шахты, которая дает рабочие места и обеспечивает жизнь в городе, а всем на нее плевать. А еще ее пнули! А тут убили каких-то никчемных белых, которые занимались какими-то там никому не нужными делами ученными.

PS: а вот женщину негра-индейца не смущало, что она и ее нация убийц загеноцидили 1млн иракцев? И она в этом участие принимала. И там тоже были женщины. Или это другое?
    Последний раз редактировалось DaTre; 22.02.2024 в 05:25.

Сообщение от DaTre
    PS: а вот женщину негра-индейца не смущало, что она и ее нация убийц загеноцидили 1млн иракцев? И она в этом участие принимала. И там тоже были женщины. Или это другое?
    Смотрю тебе тема "сильных и независимых женщин и чернокожих заходит")) Посмотри "Лучшие враги" 2019 и "Американское чтиво" 2023 года. Оба про расизм и его перегибы в разных направлениях внутри США. В первом случае в 70-х, во втором - в нынешнем времени. Хорошие фильмы.

Сообщение от Mozgom
    Хорошие фильмы.
    Оба не видел, но описания понравились. Уже качаю. Посмотрю - отпишусь.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network cinga_dinga

Сообщение от DaTre
    Фарго - последний сезон. 5-й, вроде. Первые пять серий - отличные. 4 - точно. А потом за дело берется баба "режиссерка" и понеслось. Все белые мужики козлы, за Трампа те, кто бьет женщин и так далее. Тупорылая агитка к выборам. Лучше самоходная деменция, которая домогается детей.

Настоящий детектив - пока 2 эпизода глянул, но тоже чувствуется рука сильной и независимой. Чуть что так сразу - "а вот на негров (применяй любое меньшинство) всем плевать, а вот убили белых и все засуетились. Действительно. Очень важный член общества занимался общественно полезным делом - протестовал против шахты, которая дает рабочие места и обеспечивает жизнь в городе, а всем на нее плевать. А еще ее пнули! А тут убили каких-то никчемных белых, которые занимались какими-то там никому не нужными делами ученными.

Тем не менее оба хороши, и лучше предыдущих сезонов..
    И если Фарго всё таки слегка растянут, то НД четко умещен в 6 серий, очень крепкая детективная история, пусть и с налётом мистицизма..

Сообщение от Mozgom
    Посмотри "Лучшие враги" 2019 и "Американское чтиво" 2023 года
    Посмотрел.
    Американское чтиво мог получиться классной комедией, но по факту это драма семьи негров на фоне высмеивания стереотипов. Неплохое кино, не более.
    Лучшие враги. Кино хорошее и такие фильмы всегда трогают по понятным причинам. Вот только мне очень запомнился монолог парня из КК: "Сначала мы начнем учиться вместе с нигерами, потом они запретят флаг конфедератов, потом они начнут преподавать нам историю своего Мартина Лютера, но у нас есть своя история, южная!"
    И что имеем по факту? Флаг конфедератов запрещен, южная история активно вычеркивается, часы-толерантности, масса лоббистов у нигеров и петушар. Что осталось то у того самого Юга?

Сообщение от DaTre
    И что имеем по факту? Флаг конфедератов запрещен, южная история активно вычеркивается, часы-толерантности, масса лоббистов у нигеров и петушар. Что осталось то у того самого Юга?
    У юга осталось бедность на фоне белого расизма, а также индейцы и приезжающие мексиканцы. История юга как и всей США, мягко говоря, не богатая, но за её сохранение можно не переживать. Они в музеях по крупицам сохраняют свою историю, а негативную ещё больше, чтобы показать как они величественно "выросли". Возможно в обратку всё опять пойдёт или испаноязычные всех угнетать начнут, в конце концов их куда больше чернокожего населения. Расизм и национализм - это вообще замечательная тематика для политических структур в попытке контроля условно бедного населения. Только вот где края и потеря видимого контроля - непонятно.
    Последний раз редактировалось Mozgom; 02.03.2024 в 14:25.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Dimasy

Добрался до " Аватар, легенда об Анге" сериал хороший, прекрасно сделан, в отличии от фильма, приятно и интересно смотреть, единственно подкачал каст актрис на роль Азулы и ее помощниц )))

----------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»2
    Xbox Live GamerTag dimasik138758

Посмотрел "Настоящий детектив". Пока правда 3 сезона. Просто залпом вечерами. Очень добротный сериал, не отпускал до последней серии. Рекомендую!
    П.С: Сезоны не связаны между собой)

Женщина в стене
    Мини-сериал
    Личная ненависть к актрисе из главной роли была (после Лютера). Но тут она выше всяких похвал. Сериал пытается задавать интригу, но получается уныло. Хорошая задумка, отличная актерская работа, но не дотянули. Тот случай - когда жаль.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Avimiro

Думаю все смотрели фильм Гая Ричи "Джентльмены", так вот вышел ещё и одноимённый сериал. Из известных звёзд там играют Винни Джонс и Кая Сколедарио, Джанкарло Эспозито и ещё один талантливый харизматичный актёр в главной роли. Лично для меня это пока лучший сериал в 2024-м году, не считая сериалов "Засланец из Космоса" и "Джэк Ричер".

Давно не ругался. Пришло мое время!

Шоу восьми (мини-сериал, 2024)
    Deo eiteu syo

Задумка интересная, пусть и не новая. Но из пальца высасывать еще два эпизода - катастрофа. Насилие без конца воспринимается как норма. Посредственная копия кальмара. На майшоус пишут, что сдох. Туда и дорога.

Бодкин (сериал, 2024 – ...)
    Bodkin

Задумка классная, но актер комедийного сериала играет не комедийную роль. Главная героиня очень славная. Идеальный персонаж. Был. Но ее сделали мерзкой извращенкой. Бонусом тупой, приторный финал. Не советую. Просто посмотрите ее фотки, она хороша собой.

Оленёнок (мини-сериал, 2024)
    Baby Reindeer

Мужики - советую. Мы от женщин настрадались, мы заслужили!

Сфинкс (сериал)
    Sphinx (2024-...)

Высокое, претенциозное, одухотворенное, необычное, великолепное по меркам Канн - кусок дерьма. Не смотреть.

И на последок самое сладкое.

Люди Икс 97.
    Ох и наслушался я историй про то, что теперь все по взрослому, теперь все как тогда. Ютуберы дегенераты. Я смотрел тех самых Людей Х, в юношестве, а после - пересмотрел. То, что выходит сейчас - это сраная санта-барбара. Все постоянно ноют! Есть эпизод где 30 минут!!!!!!!! просто ноют все. Художник, любит рисовать слезы. Какая же это параша. Любовные треугольники, четверугольники, нытье, бабы на первый план. Это омерзительная субстанция. Я бы лучше пытал себя Мадам Паутиной, чем этим дерьмом в слезах. И они собираются продолжить мой самый любимый мультфильм ЧП94. Желаю смерти всем причастным.

Под мостом (мини-сериал)

Само дело интересное, интересно наблюдать процесс расследования, но современный мир обязан быть современным! Мигранты убивают друг друга, кто виноват? Белые расисты! Почему никто не любит женщин? Потому что кругом белые расисты и сексисты. Это просто смешно. И опять нам показывают симпатичную женщину писательницу, нормальную женщину детектива, которой веришь. Вот только они не такие как все! Они еще в 60-70-х поняли, что они снежинки. Я фигею. Такое ощущение, что в радужных странах остались только белые мужики расисты и извращенцы. Посыл сериала мне понятен, но он высосан из пальца. Как связано убийство мигранта - мигрантом - белым расизмом?

Если что, не споилер. В сериале все мигранты, кроме плохих белых полицейских, которые делом заняты, а не правами мигрантов.

Добавка: мать убитой, стала главой по борьбе с травлей в школе. Одно дело когда человека гнобят за нацию, другое дело когда за жир или слабость. Жирный может стать худым. Слабый может стать сильным, тупой умным. Как недавно в фильме слышал фразу: отец своего сына назвал Сью, чтобы слабаком не был.

Симпсоны, 35-й сезон
    Один из лучших сезонов за последнее время. Симпсоны уже давно переросли стеб, которым балуются Гриффины. Это уже взрослый сериал о семейных ценностях. О любви к матери, детям, к своей жене. Отличный сезон. Эпизод про то, как Барт и Гомер жульничали - прекрасен.
    Последний раз редактировалось DaTre; 06.06.2024 в 22:24.

Настоятельно рекомендую сериал "Король свиней". Это шедевр. Кому интересно почитать полную рецензию мою, можете почитать тут:

irecommend.ru/content/koreiskii-shedevr

Там написал более развернуто, но поверьте, не пожалеете.

Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 2735363738 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права