Ищу товарищей в команду ,так как в игре есть муторный трофей на 50 млн денег то чтобы не так печально было играть в соло давайте вместе его бустить)))заодно и подружимся)))

1)
644

limonkv
AichNoot
Ищу людей, желательно полный стак , желательно умеющие играть , чтоб наконец то выполнить трофей на 50 мл.. о боже. Псн limonkv
Я просто уже не могу играть в соло с рандомами, раньше у меня сильно подгарало., теперь если такое продалжается в течении часа, то я просто выхожу из игры. Рандомы ......

10)
39

HarismaticEnigma
Сообщение от Deathaway было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
39

HarismaticEnigma

10)
39

HarismaticEnigma
Во первых, ты не понимаешь значения слова буст. Забустить этот трофей нельзя, либо тебе надо найти 12 человек и надеется, что игра всегда вас будет закидывать в одну катку. Даже если это произойдет, по времени это так же долго, но вдобавок ко всему еще и максимально уныло, так как часов на 250+ данные люди буду лишены получать удовольствие от игры.
Во вторых у меня есть команда для сетевых игр и играть с ноунеймом, который портит игровой опыт другим игрокам, у меня нет желания.
Найди себе еще двух тиммейтов, пусть они тоже зажмут стики и будут афк, как и ты, и будет тебе профит.![]()

10)
39

HarismaticEnigma
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)