Добро пожаловать в тему впечатлений от игры SIFU.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры SIFU.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Игра просто шедерв! Давно я так не кайфовал от игры, последний раз это по моему была Hades. Отличная боевка, система уворотов и парирования. Игра чем-то похоже на смесь рогалика и соулс серии. Ей бы еще побольше разнообразия в виде анимаций добивания и ударов, скажем добавили бы приемы ногами. И еще игре не хватает системы челленджей. Но все это мелочи, так как играеца она прекрасно и ты получаешь може кайфа от геймплея. В общем игра огонь, всем советую. При первом прохождении выбил платину за 39 часов на пс5, но я особо не торопился, пару дней сидел на втором боссе и пытался его пройти в возрасте 20 лет. И уже так сказать на скиле, выбил платину и на пс4 за 5 часов. Так что платина быстрая, если умеешь и знаешь что делать.
ps. В игре встретил пару багов на трофеи:1) когда победил четвертого босса бабку в первой фазе, мне дали трофей что я убил ее и потом игра глюкнула при переходе во вторую фазу и пришлось перезаходить. 2) дали трофей задеть троих противников одним ударом, хотя я задел двоих.
Еще был баг, что у меня оружие в игре стало невидимым и вроде бы все.
И еще, когда я проходил версию пс4 на пс5, она выглядит ужасно, картинка рассыпается в роликах так что сейчас глаза вытекут. При игре в динамике были рассыпания, но не такие сильные как в ролике. Еще нереально долгие загрузки, мне сразу вспомнился бладборн на старте игры)) на пс5 версии они очень быстрые, можно сказать что их и во все нет.
Очень классная игрушка с классное боевой системой. Освоить её несложно, а вот использовать все вместе, чтобы это превращалось в танец смерти уже куда сложнее. Враги бьют больно, чем более высокий уровень сложности мы выбираем.
Для тех кто не хочет напрягаться за столько времени уже есть самый легкий уровень сложности, а главное куча модификаторов, которые вам могут как облегчить, так и усложнить игру. В общем, настройки на любой вкус)
Сама по себе игра очень короткая, всего 5 уровней, но чего стоит уровень в МУЗЕЕ!!! Это реально произведение искусства. Если бы не драки, я бы просто ходил и наслаждался скульптурами и прочими убранствами этого музея. Очень стильно и красиво...
Так что дождался игру бесплатно по подписке и остался очень доволен, Потому что в свое время не хотелось тратить деньги на столько короткую игру...
А уж система со старением героя - такого я точно не встречал нигде. Крайне занимательная задумка... Так что дерзайте и мстите всем обидчикам, как в фильме Убить Билла)
Такое чувство что ты в фильме с Джеки Чаном. В целом игра сделана довольно круто, механики в самом деле очень интересные, но игра очень узконаправленная, лично я больше одного вечера в это играть не смог - ну не интересно. В целом всё кроме механик в игре сделано - бюджетненько, не плохо, а именно бюджетненько. В целом хотелось бы чтобы юбисофт и ЕА давали миллионы долларов вот таким разработчикам, а не тем, что у них игры клепают.
6000 с гаком владельцев и так мало отзывов.
Взял в этом году, по Плюсу, американскому. Недавно играл в этого Sifu...
Тема хорошего гонг-конгского боевика с кунг-фу была очень хорошо раскрыта в Sleeping Dogs на ... PS3. Там, правда, ещё и пострелять давали, и на машине поездить. Сюжет неплохой, местами просто крутой!!! И графика была вполне норм, и лицевая анимация, и приёмов достаточное количество, чтобы штук 10 криворукому мне освоить и их применять. И добивания подручными предметами классные! Босс на Острове Дракона нервы попортил, но я его прошёл. А допы про Новый Год и Зомби - зашли на ура оба. 100% трофеев получил, и конечно Легенду Гонг-Конга
Теперь про Sifu..., личное моё мнение, абсолютно субъективное:
- Сюжет: для галочки, хотя и есть
- Низкополигональный графон, в одиночной игре... на любителя. Это немного компенсируется весьма интересным дизайном некоторых уровней, один Музей чего стоит!!!
- Нету уровней сложности. А куды деваться криворуким??? А ведь можно было сделать противников послабее, на изи! И погкуче - для профи и тех, кому хоцца жёсткого челенджа.
- Задумка про "-минус 1 год за смерть" мне не понравилась, совсем. Почему нельзя было сделать контрольные точки перед каждым столкновением и идти по традиционному пути???
- Приёмов - очень много! Это конечно здорово, и анимация крутая у многих!!! Но тайминги исполнения такие, что большинство не получается сделать, если, конечно, руки не совсем прямые! У меня не такие.
- Ещё про руки. Через час-полтора пальцы болеть начинают от этой игры. Потом - сводит руку. Чисто про себя пишу, у меня не всё в порядке с мышцами после очень жёсткой химиотерапии.
- Застрял на второй фазе боя с женщиной-боссом Музея. Не помогало ничего. Потерял лет 15 игровой жизни и удалил игру. Тем более по Плюсу была взята.
Личный вывод очень субьективный: за деньги бы я такое не взял!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)