Всем привет.) Ух много кто что пишет. Сколько людей, столько и мнений. Первый раз проходил на пс 5. Играл на среднем уровне. Играл без гайдов. Первый раз все сам. Классно, мне просто и первая понравилась и 2 часть. Играеш за одну, потом за другую. Необычно. Ну по крайней мере мне. Прошёл игру ощущения 8 из 10. Решил выбить плашку. Смотрю блин монет то кучи нет за Эбби. Хотя я хожу тщательно, каждый угол. Ну видимо устаю от долгого брожения, возраст уже. В сон клонит. В общем поставил реализм. Открыл гайд и пошёл искать. Обхожу все, смотрю собираю. Уже фана нет, пошла рутина. Ощущения 4 из 10. Прошло месяца 3 между проходами. Призы выпадают кроме одного. Модификация всех способностей. А надо сказать все уже закачал и даже таблетки не выпадают. Прошёл игру плашки нет. Думаю вот ссака. Да как таки. Почитал, ага на реализме убирают усиленный режим слуха. И его как бы нет. Блин и приз остался в другой ветке. Неизбежна смерть. Сижу думаю говнище 3 раз что ли проходить. А одним махом 2 зайцев. Ставлю минимальный уровень, все инвизы и тд и тупо жму Л3. Бегу собирая только патроны. Неизбежна смерть. Ставится в начале игры. И лучше ставить на главу. Убили, переираите. Ну тут только падения были муторные. Короче. Бегу по сюжету, все пропуская, ничего не беру. Никого не бью. Тупо в инвизе пользу и надо было играть до Сиэтл 1 день у Эбби. Вот там качнул слух. Дали 2 приза. Платину и золото за модификацию. Дошёл до конца уже мутит ощущения 1 из 10 от игры. Получил приз. Сразу удалил игру, данные и из облака. Всё хорошо в меру. Для одного раза однозначно да. Берите. На Авито диск от 1800. Купили, прошли, продали. Всем добра и всех благ.!

1)
7