Собственно говоря что входит в сезонный пропуск ? Абсолютно все длс или надо докупать рагнарек и друидов ?

4)
21

Bersek_nk

10)
10

DarkLord_UFA
X UnderDark X
Season Pass включает:
- Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой.
- Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
- Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.

4)
21

Bersek_nk

4)
21

Bersek_nk

10)
76

AKELLA_
AKELLA0
Осада Парижа+ не помню какое длс покупаются отдельно. Заря Рагнарека - покупается также отдельно. Лично я брал физ. коробку с кодом, после блокировка ру сегмента. Активировал вроде в турецком сторе. Все остальные - бесплатные длс, ставятся автоматом при обновлении.

5)
395

alexidrik
@Mygpuu_Kaa, Как уже сказали в сизон пасс входят три ДЛС: Легенда о Беовульфе, Гнев Друидов, Осада Парижа. К сожалению ДЛС Заря Рагнарека не входит в сизон пасс и приобретается отдельно.
Я в своё время, после закрытия PS Store, купил Зарю Рагнарека со скидкой, спустя год после её выхода. Но у меня было достаточно средств в кошёльке, успел закинуть до февраля 22 года. Просто набрал в строке поиска PS Store "Заря Рагнарёка", мне высветились результаты, нашёл нужное, кинул в корзину и купил.
Недавно видел в магазине диск "Ассассинс Крид. Вальгалла. Рагнарёк Эдишн", туда входит сама игра и ДЛС "Заря Рагнарёка". Так же есть Комплит Эдишн, туда входит все ДЛС + Заря Рагнарёка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)